Евросоюз, будущее ....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ты вестимо
И почему ты отвергаешь право отца ребенка поставить вето на аборт ?Прав на аборт нет ни у отца, ни у матери
какого ляда ты возлагаешь на отцов то, что делают женщины по своему единоличному праву ?!
То есть ты не видишь роли именно отца ребенка ?ни у дедушки, ни у бабушки
Комментарий
-
все было высветлено в сми, буш самолично встретил его на своем пикапе, повозил по своему ранчо
и наоборот рассыпался в комплиментах. говорил, что мол посмотрел этому человеку в глаза и тот заслуживает доверия
со временем буш дебилко младший отказался от этих слов
но сама это встреча тогда показала, что сша да и европа вполне миролюбиво были настроены к рф
и никто и не думал ее уничтожатьКомментарий
-
Комментарий
-
а что творится, Werty, русские оккупанты напали на мою страну и убивают моих соотечествеников
так я по-вашему улыбаться должен
вы же нарочито противитесь моим словам, что для того, чтобы прекратить все эти убийтва
необходимо вывести оккупационные войска из территории Украины
Комментарий
-
Комментарий
-
чей вы соотечественник мы точно не знаем, но что бы отвергать мирный план Трампа, нужно как минимум нести лично угрозу от продолжения войны.
Для этого ВСУ должны нанести поражение ВС РФ.вы же нарочито противитесь моим словам, что для того, чтобы прекратить все эти убийтва
необходимо вывести оккупационные войска из территории УкраиныКомментарий
-
я родом с Украины, хоть и проживаю длительное время в сша
мирный план трампа о расформировании рос.фед-и и таким образом прекращении войны
не отвергаю
теперь ферштейн
во что верю и надеюсь, что это случится в скором будущемДля этого ВСУ должны нанести поражение ВС РФ.Комментарий
-
это мы точо не знаем
это не мирный план ТрампаМирный план трампа о расформировании рос.фед-и и таким образом прекращении войны
не отвергаю
теперь ферштейн
что бы отвергать мирный план прекращение войны здесь и сейчас, нужно как минимум нести лично угрозу от продолжения этой войны
Комментарий
-
так ведь угрожают яо и перед этим угрожали заявляя, что границы россии нигде не заканчиваются
и о своей готовности взорвать ядрёную бомбу у себя на животе заявляют
мол, мы попадем в рай, а они все сдохнут
и даже теперь, когда им предлагают решить все мирным путём, те не угомонятся
вот ничего и не остаетс,я как приступать к плану разделения рос.фед-и по частям
не то, что бы сша и ес этого так хотят, поскольку тут интересы китая
который подомнет под себя эти территории и еще более укрепится
но выхода другого нету, так называемые русские держатся за своего придурка
и большая вероятность, что даже убрав того, выставят другого клона
и только лишь расформировав рос.фед-ю можно избавиться от этого смрада рускидухаКомментарий
-
А потом произошел киевский переворотвсе было высветлено в сми, буш самолично встретил его на своем пикапе, повозил по своему ранчо
и наоборот рассыпался в комплиментах. говорил, что мол посмотрел этому человеку в глаза и тот заслуживает доверия
со временем буш дебилко младший отказался от этих слов
но сама это встреча тогда показала, что сша да и европа вполне миролюбиво были настроены к рф
и никто и не думал ее уничтожать
и прыгуны кричали, Путин, готовься, мы идем к тебе!
Я буквально несколько дней назад наткнулся на видео еще 2012, где говорится о сатанинских организациях, т н, "избранных", "черное/темное пробуждение", готовых скинуть правительства, убивать даже закадычных друзей, делать вообще все, ,то прикажут
Заметьте, до Киевских событий, целых два года
И там же говорится, что Путину не так страшны исламисты, сколько вот такие "спящие группы"
странно?
ВрядлиКомментарий
-
кого гребет "киевсий переворот" и чьи-то выкрикивания, скорее всего провокаторовА потом произошел киевский переворот
и прыгуны кричали, Путин, готовься, мы идем к тебе!
Я буквально несколько дней назад наткнулся на видео еще 2012, где говорится о сатанинских организациях, т н, "избранных", "черное/темное пробуждение", готовых скинуть правительства, убивать даже закадычных друзей, делать вообще все, ,то прикажут
Заметьте, до Киевских событий, целых два года
И там же говорится, что Путину не так страшны исламисты, сколько вот такие "спящие группы"
странно?
Врядли
официально Украина никаких противозаконных действий против рф не предпринимала
Комментарий
-
Ты не видишь глубину падения/причины
люди перестали бояться Бога=> женщины больше не слушают мужей, потому что и мужья не слушают Бога
Помнишь покаянный пслом Давида, 50?
"Духа Святого не отними от меня"
Без Духа Святого, управлять никем невозможно, только тиранить
Ты хочешь быть тираном?Комментарий
-
ЯО нужно для сдерживания.
границы НАТО, ЕС тоже не заканчичаются, но у РФ нет реального механизма для расширения.
Да, Зеленский не согласился с мирным планам Трампаи даже теперь, когда им предлагают решить все мирным путём, те не угомонятся
Логики нет, но вы были мою тему о геополитических зверях почитали,вот ничего и не остаетс,я как приступать к плану разделения рос.фед-и по частям
там есть конкретные формулы
Комментарий

Комментарий