Евросоюз, будущее ....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Суверенитет народа(народ – граждане всех национальностей, проживающие на территории данной страны) означает верховенство народа как источника и носителя власти, его право самому решать свою судьбу, непосредственно или через представительные органы принимать участие в формировании направления политики своего государства , состава его органов, контролировать деятельность государственной власти.

Народный суверенитет является одним из принципов конституционного строя во всех демократических государствах. Суверенитет народа, закрепленный в конституции, - качественная характеристика демократии, демократического режима в государстве.

Суверенитет государства не обязательно предполагает суверенитет народа. Суверенитет государства может сочетаться с отсутствием суверенитета народа, с наличием тоталитарного режима, деспотии. Как правило (но не всегда), отсутствие внешнего суверенитета государства влечет утрату суверенитета народа как внутренней свободы его политического состояния. В демократическом государстве источником и основой сотрудничества всех властей является учредительная власть народа. Здесь суверенитет народа является источником суверенитета государства.
    все проходит

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

ваш так называемый майдан противопоставил себя числом менее миллиона человек против более чем 35 миллионов избирателей, тем самым разрушив общественный договор именуемой конституцией, то есть поставил себя выше общественного договора разрушив внутренний суверенитет государства.
      без внутреннего не бывает внешнего ибо это два неразделимые стороны.

запомнил?
      если нет то выучи наизусть.
      все проходит

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

если тебе что-то непонятно, спрашивай не стесняйся.
        я не обременен галицийским гонором, поэтому терпеливо тебе все объясню.
        все проходит

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Игорь, посмею еще раз потревожить и показать, что Аллент очень настойчиво оправдывает войну РФ против украинцев.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от igor_ua
            Игорь, посмею еще раз потревожить и показать, что Аллент очень настойчиво оправдывает войну РФ против украинцев.
            ты пишешь откровенные глупости только потому что не имеешь ни единого аргумента чтобы возразить.
            ни единого.
            поэтому весь мир который не соответсвует твоим взглядам по твоему надо забанить. начиная с меня и заканчивая трампом.
            вот только твое мнение и остальных уничтожить.
            и не скакай за мной по всем форумам чтобы забанить. у тебя кроме личного отношения ко мне, человеку который тебе терпеливо объясняет как устроен мир, больше ничего нет.
            кроме истерик. и традиционной тяги накатать жалобу в органы.
            ну так ничего же не меняется да?
            все проходит

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от igor_ua
              "забанить по многочисленным просьбам трудящихся за объяснение теории государства и права! ура товарисчи! вперед в светлое будусчее!!
              наша цель- галицизьм!"
              ты был комсоргом или до парторга дорос?
              все проходит

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Вот потеря внутреннего суверенитета и приводит к ситуации внешнего управления. это когда премьер другой страны решает вопросы войны и мира по результатам переговров в стамбуле в украине. то есть и потере внешнего.
                что тебе непонятно?
                все проходит

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10385

Сообщение от Воздух
                  Про народне віче не чули? Воно існувало на наших землях, та не тільки, з давніх часів. Ніяким печивом не збереш на головній площі столиці більше мільйона людей, ніяким печивом не змусиш їх от так просто ризикувати здоров'ям і навіть життям.
                  А от руйнуванням України займалася і зараз займається росія. Але вже не довго залишилось.
                  Толпа на улице, даже не демократия, это охлократия
                  никакого отношения к государственности не имеет
                  один миллион из сорока, но громко орущий, не может быть авторитетом

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23546

Сообщение от igor_ua

Ты почему проигнорировал вопрос про нарушение суверенитета через вторжение войск РФ? Почему слился? Думаешь свое запутинское нутро спрятать?
                    П - Паскудство...

М - Мерзость....
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23546

Сообщение от igor_ua

Игорь прошу ознакомиться с его ответом на мой вопрос и принять решение. Аллент открыто оправдывает вторжение войск РФ в Украину.
                      Я не думаю, что он не замечен администрацией в этом амплуа. Украинцы вынесут и это. Мы сильная нация.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Werty1383
                        перед вами вполне очевидный пример. есть нормативная база поведения участников на форуме. скажем "конституция форума".
                        право определяемое правилами форума.
                        я его не нарушаю. но прибегает в тему некий участник и требует на основе "его понимания морали" ограничить мое право. при этом ничтоже сумняшеся на голубом глазу не понимает что право это и есть мораль а не то что он подумал. и вот скачет за мною из темы в тему и из форума в форум и требует ограничить мое право только потому что не в силах аргументированно возразить.
                        вот вам и весь майдан.
                        все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от zeroman

Я не думаю, что он не замечен администрацией в этом амплуа. Украинцы вынесут и это. Мы сильная нация.
                          да, мы сильная нация. но кто-то остап а кто-то андрий.
                          все проходит

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5271

Сообщение от Allent
                            у тебя кроме личного отношения ко мне, человеку который тебе терпеливо объясняет как устроен мир, больше ничего нет.
                            Та ви не тільки проти людей йдете, а й проти Бога, ви вбиваєте у людей навіть маленьку надію на спасіння. Ви ворог Господа нашого Ісуса Христа!
                            А тепер ще раз перечитайте, хоча впевнений що не зрозумієте:
                            "17 І, прийшовши, Він благовістив мир вам, далеким, і мир близьким,
                            18 бо обоє Ним маємо приступ у Дусі однім до Отця.
                            19 Отже, ви вже не чужі й не приходьки, а співгорожани святим, і домашні для Бога,
                            20 збудовані на основі апостолів і пророків, де наріжним каменем є Сам Ісус Христос,
                            21 що на ньому вся будівля, улад побудована, росте в святий храм у Господі,
                            22 що на ньому і ви разом будуєтеся Духом на оселю Божу. (До ефесян 2:17-22)".
                            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 5271

Сообщение от Werty1383
                              Номерний верті
                              У цій круговерті.
                              Слова затерті,
                              Недалеко від смерті.
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10385

Сообщение от Allent

перед вами вполне очевидный пример. есть нормативная база поведения участников на форуме. скажем "конституция форума".
                                право определяемое правилами форума.
                                я его не нарушаю. но прибегает в тему некий участник и требует на основе "его понимания морали" ограничить мое право. при этом ничтоже сумняшеся на голубом глазу не понимает что право это и есть мораль а не то что он подумал. и вот скачет за мною из темы в тему и из форума в форум и требует ограничить мое право только потому что не в силах аргументированно возразить.
                                вот вам и весь майдан.
                                Политический активизм не так безобиден, как кажется

Комментарий

Обработка...