Евросоюз, будущее ....
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Слава Богу, что уехала. Нам такие воспитатели не нужны. Моя мать на севере работала в Сибири и была в шоке от того, как плохо жили россияне. В избах как лешие. Вы к нам лезите, а не мы к вам! Нам россияне не нужны вы суётесь к нам! Я у себя живу,мне Россия и россияне триста лет не нужны! Пусть хоть под землю провалятся вместе с Россией.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вырос в немецом колхозе мы жили не хуже чем в Германии ...где мы там карошо .Комментарий
-
Да пофиг мне на вас. Я думаю о себе и о своей стране. На мою страну напала Россия. Я живу в Украине и у меня все замечательно! Я не живу в колхозе. Кто-то по жизни живет в колхозе,я далека от стадности. Пусть мои враги живут в колхозах.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А они должны были кинуть имущество, одеться во вретище? Они эти мерседесы не у тебя взяли. Они эти мерседесы у себя заработали пока русня не отобрала у них эту жизнь.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Слава Богу, что уехала. Нам такие воспитатели не нужны. Моя мать на севере работала в Сибири и была в шоке как плохо живут россияне. В избах как лешие. Вы к нам лезите а не мы к вам! Нам россияне не нужны вы суётесь к нам! Я у себя живу,мне Россия и россияне триста лет не нужны! Пусть хоть под землю провалятся вместе с Россией.Комментарий
-
Комментарий
-
КТО получаеть СОЦИАЛКУ должень честно указать все свои доходы в Украине и всю недвижимость также как это делають местные немцыКомментарий
-
Комментарий
Комментарий