Евросоюз, будущее ....
Свернуть
X
-
Ты ж только вчера меня по паспорту вычислял.)) Моя бензоколонка мне не поможет, в дурдом не устроюсь, буду жить в трущобах и питаться объедками. Твои пророчества?)) И мы конечно же в восхищении от культуры общения в стиле советской буфетчицы. Но главное назваться не совком, а остальное самому себе можно простить...Комментарий
-
Ты ж только вчера меня по паспорту вычислял.)) Моя бензоколонка мне не поможет, в дурдом не устроюсь, буду жить в трущобах и питаться объедками. Твои пророчества?)) И мы конечно же в восхищении от культуры общения в стиле советской буфетчицы. Но главное назваться не совком, а остальное самому себе можно простить...Но таким как ты, стыд не дым, глаза не ест !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это лишь мое личное наблюдение.
Кто их постоянно запугивает - я не знаю, могу лишь только догадываться. Если нет внутреннего духовного стержня - сатана поспешит вселиться в пустоту.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
В любом сообществе демократического типа все решения принимаются голосованием. Результат голосования - большинство голосов. Не может быть, чтобы все всегда было единогласны в отношении чего либо, всегда есть несогласные с мнением большинства. Если по правилам организации решение вопроса должно быть одобрено всеми 100%, то такое общество обречено на постоянные проблемы внутри него.
Чем сегодня занимаются в Евросоюзе при голосовании? Голосуют и видят, что кто-то не согласен, против, после чего все начинают уговаривать проголосовавшего против, чтобы он согласился с мнением большинства. В чём смысл такого поведения?
Система голосования в Евросоюзе - театр абсурда.
Как известно, единогласно голосуют только в авторитарных системах правления, когда по-иному быть не может.
Что вы думаете об этом?
Если же вопрос решается консенсусом, тогда пытаются найти решение которое удовлетворяет всех членов этого общества, в нашем случае всех представителе стран Евросоюза.
Хотя, такая система более несправедлива к тем, кто не входит в число голосующих.Последний раз редактировалось FreeS; 05 December 2024, 06:24 AM.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
НАТО не нападёт? В это сложно поверить, но в россии, еще со времен холодной войны, то есть с середины прошлого века и до сих пор верят в то, что в НАТО точат зуб на россию и хотят как злобные низменные варвары покорить эту невероятно богатую и успешную страну, единственный оплот духовности и традиционных ценностей в мире. Именем этого мифа, в качестве казус-белли (повода для начала войны), путин начал так называемую СВО против украинского государства. Он верит сам и заставляет верить своих граждан в один из самых нелепых мифов, которые когда-либо существовали. В россии эта сказка про НАТО активно поддерживается и распространяется. Но как объяснить тот парадокс, что борясь с расширением НАТО, путин получил его у своих границ - Финляндия стала членом альянса, а это 1340 километров протяженности общей границы страны с россией. Может путин все таки хитрит, прикрываясь мифом про злобное НАТО?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В принципе уже видно, маховик раскручивается.Комментарий
-
Я не хочу и не буду что- то доказывать вам.
Для меня достаточно того, о чём я уже упомянул.
Значит это Украина ввязалась и это так у вас называется?
Надо было не ввязываться а просто молча отдаться насильнику.
Вы неисправимы и я отключаю вас снова от форума.
Будущее, конечно, покажет, но вот форум обойдётся без вас.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Украина встала на сторону противников БОГА. А эта участь известна.
- - - Добавлено - - -
Где- то два с половиной года тому назад вы были отключены от форума и вот, вернувшись, снова о том же.
Я не хочу и не буду что- то доказывать вам.
Для меня достаточно того, о чём я уже упомянул.
Значит это Украина ввязалась и это так у вас называется?
Надо было не ввязываться а просто молча отдаться насильнику.
Вы неисправимы и я отключаю вас снова от форума.
Будущее, конечно, покажет, но вот форум обойдётся без вас.Комментарий
Комментарий