Евросоюз, будущее ....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23451

Сообщение от FTL

Как уже надоели эти мантры и мантрочтецы.)
    Нравится, не нравиться...(с)
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• FTL
      Ветеран
      • 21 November 2024
      • 1192

Сообщение от Тихий
      Потому что циничных провокаторов вычисляют не по паспорту, а по профилю
      Ты ж только вчера меня по паспорту вычислял.)) Моя бензоколонка мне не поможет, в дурдом не устроюсь, буду жить в трущобах и питаться объедками. Твои пророчества?)) И мы конечно же в восхищении от культуры общения в стиле советской буфетчицы. Но главное назваться не совком, а остальное самому себе можно простить...

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8501

Сообщение от FTL
        Ты ж только вчера меня по паспорту вычислял.)) Моя бензоколонка мне не поможет, в дурдом не устроюсь, буду жить в трущобах и питаться объедками. Твои пророчества?)) И мы конечно же в восхищении от культуры общения в стиле советской буфетчицы. Но главное назваться не совком, а остальное самому себе можно простить...
        Ты или с головой в разводе, или жестко на колёса подсел .процитированное тобой сообщение отправлено мной сегодня, в 6:35 утра под #267, и к твоему позору, там таки значится вычисление по профилю, а не как ты нагло лжёшь ,,по паспорту,, ! Но таким как ты, стыд не дым, глаза не ест !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6296

Сообщение от Тихий
          Это очень низкая манипуляция впечатлением читателей, как будто я где-то ранее лепил из Трампа спасителя мира. ты адекватен ? Или тупо ищешь повод для склоки ? Так ее не будет.
          Повод для склоки ищут всегда те, кто не во Христе, ну или слаб и труслив для того чтобы четко обозначить свою позицию.
          Это лишь мое личное наблюдение.
          Кто их постоянно запугивает - я не знаю, могу лишь только догадываться. Если нет внутреннего духовного стержня - сатана поспешит вселиться в пустоту.
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• FreeS
            Ветеран

• 21 May 2010
            • 2828

Сообщение от мигрант
            В любом сообществе демократического типа все решения принимаются голосованием. Результат голосования - большинство голосов. Не может быть, чтобы все всегда было единогласны в отношении чего либо, всегда есть несогласные с мнением большинства. Если по правилам организации решение вопроса должно быть одобрено всеми 100%, то такое общество обречено на постоянные проблемы внутри него.
            Чем сегодня занимаются в Евросоюзе при голосовании? Голосуют и видят, что кто-то не согласен, против, после чего все начинают уговаривать проголосовавшего против, чтобы он согласился с мнением большинства. В чём смысл такого поведения?
            Система голосования в Евросоюзе - театр абсурда.
            Как известно, единогласно голосуют только в авторитарных системах правления, когда по-иному быть не может.
            Что вы думаете об этом?
            Решение вопросов консенсусом более справедливая система голосования, чем голосование большинством голосов. Что получается когда голосуют простым большинством голосов? Получается так, что часть общества, большая или небольшая, остается неуслышанной, мнение этого меньшинства неучитывается и это меншинство тем самым устраняется от решения вопроса и подвергается дискриминации. Такой подход разрушает единство общества и приводит к его нестабильности, потому как часть общества остается обиженной и недовольной положением вещей.
            Если же вопрос решается консенсусом, тогда пытаются найти решение которое удовлетворяет всех членов этого общества, в нашем случае всех представителе стран Евросоюза.
            Хотя, такая система более несправедлива к тем, кто не входит в число голосующих.
            Последний раз редактировалось FreeS; 05 December 2024, 06:24 AM.
            Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21464

Сообщение от zeroman
              Нравится, не нравиться...(с)
              Россияне -это коллективный неуловимый Джо)))
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21464

НАТО не нападёт? В это сложно поверить, но в россии, еще со времен холодной войны, то есть с середины прошлого века и до сих пор верят в то, что в НАТО точат зуб на россию и хотят как злобные низменные варвары покорить эту невероятно богатую и успешную страну, единственный оплот духовности и традиционных ценностей в мире. Именем этого мифа, в качестве казус-белли (повода для начала войны), путин начал так называемую СВО против украинского государства. Он верит сам и заставляет верить своих граждан в один из самых нелепых мифов, которые когда-либо существовали. В россии эта сказка про НАТО активно поддерживается и распространяется. Но как объяснить тот парадокс, что борясь с расширением НАТО, путин получил его у своих границ - Финляндия стала членом альянса, а это 1340 километров протяженности общей границы страны с россией. Может путин все таки хитрит, прикрываясь мифом про злобное НАТО?

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21464

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21464

СССР vs Запад: горькая правда, которую я осознал, как меня кинули в СССР откровение.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23451

Сообщение от Наташа К
                      Россияне -это коллективный неуловимый Джо)))
                      Фантомные боли. Всё не могут принять, что они уже никому не нужны.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21464

The Economist 2025

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10345

Сообщение от zeroman
                          Фантомные боли. Всё не могут принять, что они уже никому не нужны.
                          Цэ европа
                          Именно ее будущее обсуждается

Комментарий

• STUDY
                            Отключен

• 12 November 2016
                            • 7549

Сообщение от zeroman
                            Главное в этом деле повторить это 100500 раз. Будущее уже показывает, что Бога никогда не будет рядом с вашей мерзостью и паскудством. Пистонят вас по всем направлениям. И это только начало всех ваших бед и катастроф.
                            Вы житель Прибалтики. Прибалтика никак не будет в Евросоюзе. Со временем под зад пнут все прибалтийские страны, будете жить на свои средства. Что за работаете, то и полопаете.
                            В принципе уже видно, маховик раскручивается.

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7378

Сообщение от STUDY
                              ...Украина ввязалась не в свою войну, и не на той стороне. Будущее покажет, кто прав.
                              Где- то два с половиной года тому назад вы были отключены от форума и вот, вернувшись, снова о том же.
                              Я не хочу и не буду что- то доказывать вам.
                              Для меня достаточно того, о чём я уже упомянул.
                              Значит это Украина ввязалась и это так у вас называется?
                              Надо было не ввязываться а просто молча отдаться насильнику.
                              Вы неисправимы и я отключаю вас снова от форума.
                              Будущее, конечно, покажет, но вот форум обойдётся без вас.
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• STUDY
                                Отключен

• 12 November 2016
                                • 7549

Сообщение от Воздух
                                Майбутнє народжується сьогодні і ваше "так что всему своё время" видно вже всім зрячим. Кари Божі "скрепных" тільки починаються.
                                Вы можете смеяться сколько угодно. Но пророчество Даниила подтверждено историей. Евросоюз- не библейское образование и будет разрушен.
                                Украина встала на сторону противников БОГА. А эта участь известна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                                Где- то два с половиной года тому назад вы были отключены от форума и вот, вернувшись, снова о том же.
                                Я не хочу и не буду что- то доказывать вам.
                                Для меня достаточно того, о чём я уже упомянул.
                                Значит это Украина ввязалась и это так у вас называется?
                                Надо было не ввязываться а просто молча отдаться насильнику.
                                Вы неисправимы и я отключаю вас снова от форума.
                                Будущее, конечно, покажет, но вот форум обойдётся без вас.
                                Все верно, недалёкое будущее покажет.

Комментарий

Обработка...