Евросоюз, будущее ....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5225

Сообщение от FTL
    Такие решения принимает власть. Во власти России русских с гулькин нос. Вас просто надрессировали кидаться на русских, русский менталитет, русскую душу. Смышленнее надо быть...
    Опитування Левада-Центру за даними The Moscow Times:
    11% росіян підтримують ядерний удар по Україні безумовно;
    28% схиляються до того, що такий крок швидше може бути виправданим;
    15% вагаються з відповіддю;
    24% сумніваються щодо виправдонасті;
    21% ядерний удар по Україні категорично не сприймають
    (1% результат округлень).
    Тобто 54% щодо застосування ядерної зброї проти України щонайменше не заперечуватимуть, а ще 24 мають сумніви.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23343

Сообщение от FTL

Никто алигофренов не лишает членства в международных организациях. Как так??? И кто подпишет серьезный международный договор с алигофреном? Разве что такой же алигофрен.) Видите, какую чепуху с серьезной миной вы несете...)
      Ты киношку посмотрел? Там кто-то чего-то подписывает? Просто утилизируют.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• FTL
        Ветеран
        • 21 November 2024
        • 1192

Сообщение от zeroman
        лишнехромосомный
        Вы всех запутали. Так лишнехромосомые, алигофрены, животные, звери, лапти, не люди. Это всё разные понятия.)) Вас то в огонь, то в воду бросает, как того бесноватого.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Никто вас не оскорбляет просто россиянам сказали куда им идти. И все.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23343

Сообщение от FTL
            Вы всех запутали. Так лишнехромосомые, алигофрены, животные, звери, лапти, не люди. Это всё разные понятия.)) Вас то в огонь, то в воду бросает, как того бесноватого.
            Призывает к покаянию, кто?

Комментарий

• FTL
              Ветеран
              • 21 November 2024
              • 1192

Сообщение от Воздух
              Тобто 54% щодо застосування ядерної зброї проти України щонайменше не заперечуватимуть, а ще 24 мають сумніви.
              Слушайте, ну сколько можно? Эти пересказы зомбоящиков должны иметь хоть какие-то границы? Давайте тогда верить, что Натусик - украинская фашистка. Об этом также говорит зомбоящик.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Воздух
                самостоятельно умеют думать не более 5 процентов людей. практически в любом обществе. возможно в сша их побольше, пусть 10.
                например, я бы от такого опроса уклонился. не потому что у меня нет ответа, потому что мой ответ кто-то будет использовать с своих целях которые мне неизвестны.
                манипуляции.
                все проходит

Комментарий

• FTL
                  Ветеран
                  • 21 November 2024
                  • 1192

Сообщение от zeroman
                  Призывает к покаянию, кто?
                  Тихий и Певчий.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23343

Сообщение от FTL
                    Тихий и Певчий.
                    Это их личное мнение. А вот ВСУ не призывая к покаянию утилизировала 1740 ваших плательщиков ипотеки. Пойми, мир многогранен.

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5225

Сообщение от FTL
                      Слушайте, ну сколько можно? Эти пересказы зомбоящиков должны иметь хоть какие-то границы?
                      Не чули про таку організацію як Левада-Центр?
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от FTL
                        Слушайте, ну сколько можно? Эти пересказы зомбоящиков должны иметь хоть какие-то границы? Давайте тогда верить, что Натусик - украинская фашистка. Об этом также говорит зомбоящик.
                        И где я фашистка? В чем это проявляется? Просто мне россияне неинтересны! Товари уничтожают мою страну! Мне пофиг на Россию и россиян я хочу вас никогда не видеть, и ничего о вас не слышать! Все! Отвалите от нас живите в своей стране!- - - Добавлено - - -Мне никогда не была интересна Россия, и россияне,я жила своей жизнью. Какого вы к нам приперлись нас убивать?Живите у себя как хотите, вы никому не нужны!
                        Последний раз редактировалось ilya481; 02 December 2024, 02:33 AM.

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5225

Сообщение от Allent
                          самостоятельно умеют думать не более 5 процентов людей. практически в любом обществе. возможно в сша их побольше, пусть 10.
                          А ось це маніпуляція. Припустимо що так воно і є, тільки припустимо. Тоді: в росії багато чоловіків, які не навчилися самостійно думати, заради грошей йдуть у м'ясні штурми і гинуть тисячами - в якій країні ще таке можливо? Тільки не треба посилатися на КНДР.
                          например, я бы от такого опроса уклонился. не потому что у меня нет ответа, потому что мой ответ кто-то будет использовать с своих целях которые мне неизвестны.
                          Невідомі? Тоді, як думаюча людина, просто уявіть, що йде опитування на адекватність.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10518

Сообщение от zeroman
                            Это их личное мнение. А вот ВСУ не призывая к покаянию утилизировала 1740 ваших плательщиков ипотеки. Пойми, мир многогранен.
                            так Путин указ издал, что он компенсирует долг, кроме того, женам идут гробовые.

Комментарий

• FTL
                              Ветеран
                              • 21 November 2024
                              • 1192

Сообщение от Воздух
                              Не чули про таку організацію як Левада-Центр?
                              Чули-чули. Но итогам исследований, результаты которых декларируется в широкую общественность, доверять не стоит.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Воздух
                                А ось це маніпуляція. Припустимо що так воно і є, тільки припустимо. Тоді: в росії багато чоловіків, які не навчилися самостійно думати, заради грошей йдуть у м'ясні штурми і гинуть тисячами - в якій країні ще таке можливо? Тільки не треба посилатися на КНДР.
                                В США армия контрактная. В европе несколько стран имеют полностью контрактную армию. латвия или литва, не помню точно. Набор осуществляется за деньги, получение гражданства, доступ к образованию. Подписал контракт, уехал в ирак, убил десяток арабов, получил различные привилегии и деньги. Воюет за государственные интересы сша, если воюющая армия.

Сообщение от Воздух
                                Невідомі? Тоді, як думаюча людина, просто уявіть, що йде опитування на адекватність.
                                я не о конкретном этом а о подобных опросах вообще.
                                Конкретно об этом, при необходимости применения оно будет применено. что тут думать? неужели военных сдержат какие-то моральные принципы?
                                По моей военной специальности я врач радиохимбиозащиты. Особенности применения этих видов оружия знаю и проходил профильную подготовку.
                                только в опросе не нашел самого вопроса- для выполнения какой задачи? Ликвидировать сооружение типа крымского моста только тактическое ядерное может. Но смысл применения? бомбить города? людей? чтобы что? это безумие и неприемлемое ни под каким обоснованием для меня действие.
                                Такой ответ вас устроит?
                                все проходит

Комментарий

Обработка...