Евросоюз, будущее ....
Свернуть
X
-
Склок Я не ищу
Вот здесь
Евросоюз, будущее ....
Я по простоте душевной понял ваш посыл, как "вот Трамп придет, порядок наведет"
Чисто по-человечески, мне понятно ваше воодушевление, но лучше прислушайтесь
Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст. Мудрость разумного знание пути своего, глупость же безрассудных заблуждение.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
А какое отношение ко мне имеет Буча, Мариуполь, Каховка, орки? Если их можно повесить на любого незнакомого человека из сети, давай на тебя повесим. Ты и есть агрессивный орк.Комментарий
-
Комментарий
-
А что троллям остается?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Во истину - если человек, выпучив глаза и высунув язык, не кидается на того, на кого велит кидаться пропаганда, подобного как собака дрессируется кидаться на палку, значит, он рашист, орк, путиноид и тд. Хороший процент людей из самых разных стран уже соображает, что творится в мире, то есть рашистов, путиноидов орков становится больше.)
- - - Добавлено - - -
Как уже надоели эти мантры и мантрочтецы.)Комментарий
-
Любая попытка намекнуть на глобальность, постановочность, неприкрытый договорняк в войне, не имеющей ни тактики, ни стратегии, ни логики, ни мотивов, явное режиссирование событий единым полит-архитектором - любая попытка взывать к разуму заканчивается побитием камнями под крики орк, рашист, путиноид. Зомбаки ценой своей жизни будут защищать свои мозгопромывочные системы. Ничего нового под солнцем.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Рашистов уже готовят к окончанию СВО( войны) в 2025 г типа Ванга предсказала. Якобы правители встретятся и договорятся Эта Ванга умерла в 1996 году и все равно постоянно новые предсказания даёт россиянам( вероятно из могилы выходит на связь) . Видимо дела совсем плохи на России и коварный Эрдоган подножку подставил, все так не вовремя)))) То ли ещё будет.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий