Евросоюз, будущее ....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 4565

Сообщение от Richman10

Здесь у вас происходит довольно грубая подмена.

Никто не отрицает существование русских коллаборационистов и преступления формирования "Дружина". Но из этого совершенно не следует, что все жертвы перечисленных вами карательных операций были уничтожены именно "русскими нацистами".

Ваши разлогольствования имели бы хоть какой-то смысл, если бы вы в состоянии были ответить на вопросы:

1. Сколько людей убили русские нацисты СС из Первой, русской, национальной бригады СС Дружина?
    2.Сколько населенных пунктов в БССР сожгли эти русские эсесовцы?

Ко всему прочему, если вашему нутру не нравятся цифры мной озвученные, а именно:
    Эти русские нацисты на территории БССР во время ВОВ уничтожили порядка - - 120 - - тысяч её жителей, сожги при этом порядка - - 140 - - населенных пунктов вместе с людьми, предложу ещё вопросы:

3.Сколько людей погибло в БССР во время ВОВ?
    4. Каковы человеческие потери всего СССР в годы 2МВ?

Полагаю - - вы не будете приуменшать цифры , оправдывая злодеяния немецко-фашистских людоедов и их верных соратников - - русских нацистов.
    Полагаю - - вам так же, как и мне омерзительны эти русские эсесовцы Ваффен СС.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 14549

Сообщение от Werty1383
      Красивые слова
      но "сложнейший выбор", он прямо не месте и сделал
      Шломо говорил, что мудрость правит миром
      Эрзам, что глупость
      Здесь вариант, что лукавство
      Но это до времени, пока воцарится Христос
      Послушал обзор на ситуацию в Украине

Борьба ГУР и СБУ напомнило, как показано в советском сериале про Штрилица, борьба СД и Гестапо, борьба Мюллера и Шеленберга.
      про дроны
      УкроСМИ долго рассказывали что все дроны ВС РФ это примитимные иранских шахеды.
      хотя военные эксперты давно говорили что дрон Герань это иной качественный уровень.
      Но оказывается у ВС РФ уже есть реактивные дроны, которые Украина НЕ МОЖЕТ сбивать.
      зачем же Зеленский пошел тогда на эскалацию ?
      он действительно думал что русские свергнут Путина в течении 40 дней из-за очередей за бензином ?
      Неужели он не понял что это был британский юмор ?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55988

Сообщение от Caleb
        Я за ваше восприятие не несу ответстенности.
        в здравом уме войну 5 лет не ведут, причем не говорят даже о причинах.
        и по украинской версии война ведется с 2014.
        поэтому никакой дружбы у Украины и РФ в 2020-2022 уже не было.
        Многие страны называют Израилем агрессором, а вы всегда на стороне Израиля.
        и с 2024 года поддержка продолжение войны Рф-Украины, не есть поддержка Украины
        Израиль не поддерживает Украину как это делает ЕС, у Израиля нейтральные отношения с РФ, безвиз.
        И что, что следует за вашими наблюдениями?
        Я не только за Израиль, я и за Украину, потому что весь мир лежит во зле, и за то, что кто то кого то не поддерживает не идут захватывать соседнее государство с танками самолетами группами захвата аэропортов, летных частей, атомных электростанций.
        А вы пошли и выгораживаете себя уже пятый год.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55988

Сообщение от Werty1383

Если люди угорели, их тащить надо из помещения, а не языком цокать
          может, кого еще и спасешь
          И почему только цокаете?
          Диссонанс, когнетивный у вас.

Комментарий

• Richman10
            Ветеран
            • 05 June 2025
            • 3981

Сообщение от Jean

Современная Россия - - не имеет авторских прав на русский язык.
            У России нет патента на русский язык.

Русский язык - - это не изобретение современных русских.
            Поэтому они не являются его правооблалателями.

Русские не создавали русский язык.
            Русский язык - - это не интеллектуальный плод творчества местных аборигенов Залесской Орды - Ростово-Суздальского Залесья.

Этот диалект болгарского языка навязали угро-финским племенам - - Меря, Мурома, Мешера, Мокша, Эрзя, Зырян, Черемиса... греческие попы Киева, русской веры Киева в виде ЦСЯ.
            Московские попы, московского религиозного культа - - адаптировали ЦСЯ для не славянских и не русских мордовских и финских племен.

Поэтому - - современные залешанцы - - они же граждане России - - не имеют абсолютно никаких прав на русский язык.
            Поэтому их комментарии о его безусловном русском правоприменении - - выглядят, банально - - нелепо.
            Т.е. на Украине вполне можно говорит по русски, и даже сделать вторым государственным языком, так как русский язык никак не связан с Россией?
            Мусульманин

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 14549

Сообщение от Двора
              И что, что следует за вашими наблюдениями?А вы пошли и выгораживаете себя уже пятый год.
              Что вы предвзяты, а я никакую страну не выгорараживаю

Я не только за Израиль, я и за Украину,
              И что это значит "Я за Украину " ? Вы против мирного плана Трампа об остановки войны ?

потому что весь мир лежит во зле,
              Если весь мир во зле, то виноватых нет, это нигилизм

и за то, что кто то кого то не поддерживает не идут захватывать соседнее государство с танками самолетами группами захвата аэропортов, летных частей, атомных электростанций.
              С 20 века, войны ведутся не за земли, а за мировой статус наций и стран.
              естественно лучше как ЕС прямо ни с кем не воевать, если воевать как миротворцы и участники гуманитарных миссий, а так же, что бы США за интересы ЕС воевали.
              при этом ЕС будет присоединять к себе всё новые и новые страны.

Комментарий

• Richman10
                Ветеран
                • 05 June 2025
                • 3981

Сообщение от Jean

Ваши разлогольствования имели бы хоть какой-то смысл, если бы вы в состоянии были ответить на вопросы:

1. Сколько людей убили русские нацисты СС из Первой, русской, национальной бригады СС Дружина?
                2.Сколько населенных пунктов в БССР сожгли эти русские эсесовцы?

Ко всему прочему, если вашему нутру не нравятся цифры мной озвученные, а именно:
                Эти русские нацисты на территории БССР во время ВОВ уничтожили порядка - - 120 - - тысяч её жителей, сожги при этом порядка - - 140 - - населенных пунктов вместе с людьми, предложу ещё вопросы:

3.Сколько людей погибло в БССР во время ВОВ?
                4. Каковы человеческие потери всего СССР в годы 2МВ?

Полагаю - - вы не будете приуменшать цифры , оправдывая злодеяния немецко-фашистских людоедов и их верных соратников - - русских нацистов.
                Полагаю - - вам так же, как и мне омерзительны эти русские эсесовцы Ваффен СС.
                Вы опять уходите от доказательства своего утверждения.

Я не оправдываю ни "Дружину", ни любых других коллаборационистов. Вопрос совершенно другой: вы заявили, что именно русская "Дружина" уничтожила около 120 тысяч человек и сожгла около 140 населенных пунктов.

Значит, приведите источник именно на эти цифры.

Общие потери БССР и СССР здесь вообще ни при чем. Из того, что в Белоруссии погибли миллионы людей, никак не следует, что 120 тысяч из них убила именно "Дружина".

Тем более в крупных карательных операциях участвовала не одна "Дружина", а множество немецких и коллаборационистских частей разных национальностей. Нельзя взять общие жертвы операции и автоматически записать их на счет одного русского подразделения.

Поэтому вопрос простой: где документ, в котором именно за "Дружиной" числятся 120 тысяч убитых и около 140 сожженных населенных пунктов?

Если такого источника нет, значит эти цифры вы просто приписали ей сами.
                Мусульманин

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55988

Сообщение от Caleb
                  Что вы предвзяты, а я никакую страну не выгорараживаю

И что это значит "Я за Украину " ? Вы против мирного плана Трампа об остановки войны ?

Если весь мир во зле, то виноватых нет, это нигилизм

С 20 века, войны ведутся не за земли, а за мировой статус наций и стран.
                  естественно лучше как ЕС прямо ни с кем не воевать, если воевать как миротворцы и участники гуманитарных миссий, а так же, что бы США за интересы ЕС воевали.
                  при этом ЕС будет присоединять к себе всё новые и новые страны.
                  Сборная солянка притензий ко всем кроме ... и ко мне что я за кого то, так и вы за своих, но я за страдающих, а вы за авторитет.

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 14549

Сообщение от Richman10

Я не оправдываю ни "Дружину", ни любых других коллаборационистов. Вопрос совершенно другой: вы заявили, что именно русская "Дружина" уничтожила около 120 тысяч человек и сожгла около 140 населенных пунктов.
                    После ВОВ, в СССР создали коммисию по зверству немцев-гитлеровцев и их пособников.
                    Она установила что они уничтожили 6 млн гражданского населения СССР.
                    но потом, оказалось что она записывала все пустующие деревни и села, но было много переселенцев.
                    а с советскими партизанами боролись в Белорусской сср много кто, немецкие части военной полиции прежде всего

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 14549

Сообщение от Двора
                      Сборная солянка притензий ко всем кроме ...
                      Тема об ЕС, поэтому я стараюсь говорить об ЕС

и ко мне что я за кого то, так и вы за своих, но я за страдающих, а вы за авторитет.
                      На войне страдают 2 стороны, а косвенно и другие.
                      или вы на стороне тех, кто считает что нельзя сочувствовать гражданским жертвам в РФ, в том числе детям ?
                      и в чем сочуствие, в том что бы Украина продолжала войну ?

Комментарий

• elektricity
                        Ветеран

• 20 June 2016
                        • 10332

Сообщение от Werty1383
                        Если разговор об эгрегорах, то оба они противны Христу
                        кто из них лучше? Это, как в фильме "убить дракона", "чтобы убить дракона, надо обладать своим драконом"
                        А по сути, быть под его пятой
                        Христос предлагает выйти из-под влияния эгрнгоров
                        И никак иначе
                        лучше тот, кто не убийца и не агрессор
                        а меч для защиты - дело праведное
                        ибо все, взявшие меч, мечом погибнут (Мф.26:52)

Комментарий

• elektricity
                          Ветеран

• 20 June 2016
                          • 10332

Сообщение от Caleb
                          На войне страдают 2 стороны, а косвенно и другие.
                          или вы на стороне тех, кто считает что нельзя сочувствовать гражданским жертвам в РФ, в том числе детям ?
                          и в чем сочуствие, в том что бы Украина продолжала войну ?
                          а разве это Украина желает продолжения войны ??.
                          войну можно зараз прекратить, выведя оккупацинные войска из Украины
                          и обоюдные страдания прекратятся

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 14549

Сообщение от elektricity
                            а разве это Украина желает продолжения войны ??.
                            большинство граждан Украины, и наверно если не большинство, но многие из военно-политического руководства Украины желали бы остановки войны.
                            но не все, Зеленский опасается за свое будущие, много коррупционеров присосалось к военному бюджету, как раз вышла статья в Нью-Йорк таймс, о воровстве на войне в Украине
                            поэтому не все хотят окончания войны, на пленках Миндичах коррупционеры говорят что выгодные контракты на дроны прекратятся с окончанием войны
                            см. об этом тему @Братец Иванушка об бенефициарах войны

Войну можно зараз прекратить, выведя оккупацинные войска из Украины
                            и обоюдные страдания прекратятся
                            Конечно эта мысль не лишена здравого смысла.
                            Но, Трамп как пророк Божий ( а не лжепророк как Зеленский) открыл нам глаза,
                            На встрече Зеленский-Макрон-Трамп выяснилось, что воющие страны согласны на мир, но на своих условиях, а просто жертвы, тем более противника это не главное для них, важнее для политиков их политические цели и задачи.

и техническое замечание, нельзя ведя боевые действия просто отдать приказ уйти войскам.
                            для этого нужны согласования сторон, что возможно после принятия политического решения, и как показывает практика на протяжении 1-3 месяца после него

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 10332

Сообщение от Caleb
                              большинство граждан Украины, и наверно если не большинство, но многие из военно-политического руководства Украины желали бы остановки войны.
                              но не все, Зеленский опасается за свое будущие
                              причем тут Зеленский и его будущее
                              остановки войны не желает россия, поскольку не желает выводить свои оккупационные войска из Украины

На встрече Зеленский-Макрон-Трамп выяснилось, что воющие страны согласны на мир, но на своих условия
                              а разве могут быть иные условия, как только вывод оккупационных войск из Украины ?.

и техническое замечание, нельзя ведя боевые действия просто отдать приказ уйти войскам.
                              для этого нужны согласования сторон, что возможно после принятия политического решения, и как показывает практика на протяжении 1-3 месяца после него
                              отдан приказ войскам в течении 2-3 суток покинуть территорию Украины
                              и за это время стрелять в них никто не будет

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 14549

Сообщение от elektricity
                                причем тут Зеленский и его будущее
                                Он президент Украины, а Украина имеет модель власти как конституционная монархия, с 2019-2022 года более абсолютинская

остановки войны не желает россия, поскольку не желает выводить свои оккупационные войска из Украины
                                Войска то РФ не просто находятся, они ведут боевые действия.
                                А в боевых действиях участвуют 2 стороны

а разве могут быть иные условия, как только вывод оккупационных войск из Украины ?.
                                разные бывают условия окончания войны.
                                Украина как УНР войну против советской России проиграла

Комментарий

Обработка...