Ваши разлогольствования имели бы хоть какой-то смысл, если бы вы в состоянии были ответить на вопросы:
1. Сколько людей убили русские нацисты СС из Первой, русской, национальной бригады СС Дружина?
2.Сколько населенных пунктов в БССР сожгли эти русские эсесовцы?
Ко всему прочему, если вашему нутру не нравятся цифры мной озвученные, а именно:
Эти русские нацисты на территории БССР во время ВОВ уничтожили порядка - - 120 - - тысяч её жителей, сожги при этом порядка - - 140 - - населенных пунктов вместе с людьми, предложу ещё вопросы:
3.Сколько людей погибло в БССР во время ВОВ?
4. Каковы человеческие потери всего СССР в годы 2МВ?
Полагаю - - вы не будете приуменшать цифры , оправдывая злодеяния немецко-фашистских людоедов и их верных соратников - - русских нацистов.
Полагаю - - вам так же, как и мне омерзительны эти русские эсесовцы Ваффен СС.
1. Сколько людей убили русские нацисты СС из Первой, русской, национальной бригады СС Дружина?
2.Сколько населенных пунктов в БССР сожгли эти русские эсесовцы?
Ко всему прочему, если вашему нутру не нравятся цифры мной озвученные, а именно:
Эти русские нацисты на территории БССР во время ВОВ уничтожили порядка - - 120 - - тысяч её жителей, сожги при этом порядка - - 140 - - населенных пунктов вместе с людьми, предложу ещё вопросы:
3.Сколько людей погибло в БССР во время ВОВ?
4. Каковы человеческие потери всего СССР в годы 2МВ?
Полагаю - - вы не будете приуменшать цифры , оправдывая злодеяния немецко-фашистских людоедов и их верных соратников - - русских нацистов.
Полагаю - - вам так же, как и мне омерзительны эти русские эсесовцы Ваффен СС.

Комментарий