Евросоюз, будущее ....
Свернуть
X
-
Я утверждал и утверждаю:
Русь - - это - - равно Украина 9-го средина 13-го столетия.
Финно-угорское Залесье Волго-Окского междуречья Русью не было.
Там жили финно-угорские залешанцы племен Меря, Мещера, Эрзя, Мурома, Мокша, Зырян, Черемиса.Комментарий
-
Галицкого королевства никогда не было.
На территории Галицко-Волынского княжества было создано королевство Русь.
В то же самое время ни одно княжество Ростово-Суздальского Залесья русским княжеством не называлось.
Это были княжества, где местную администрацию возглавляли киевские русские князья.
Комментарий
-
его пунктом
а ежели желаете уточнить, так и укажите на эти пункты
об абортах сейчас речь не идет, а об убийствах, вследствие войны начатой россиейЕсли вы хотите прекратить убийства, почему проблему абортов рассматриваете, как российскую пропаганду?
а не как убийства?
и что бы предотвратить эти убийства, необходимо вывести российские оккупационные войска из территории Украины
и с этим не поспоришь
Комментарий
-
Комментарий
-
По современным законам это не так.
и такая модель брака осуждается как архаичная и очень плохая.
в школе говорят что сейчас равный эгалитарный брак,
но потом выясняется что в СМИ пиарят совсем иной брак, FLR, в котором лидирует женщина.
да и законы, правоприменительная практика в пользу женщин.
какого ты хочешь обмануть ?это не мое определение, так еще с Бытие, 3
Согрешила Ева, Бог спрашивает с Адама
Адам тут же сваливает и на Бога, и на Еву
резултат падения
В Бытие осуждены все трое
Причем именно Ева осуждена ДО Адама
И только потом Адам16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою.
Бытие, 3 глава
да, в таком браке17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей;
Бытие, 3 глава —
Где "он будет господствовать над тобой" да муж тоже отвечает
но тоже не за всё, всё таки жена это самостоятельный взрослый человек.
Даже дети, хотя за них отвечают родители до их совершенолетия, эти дети несут и свою ответственность, с 12-14 лет, с 16-17, за свои поступки.
Ты говорил не на женском форуме, а здесь на евангельском форуме, тут больше мужчин, чем женщин.тебя это сильно зацепило?
Извини, я говорил в основном женщинам на их языке
я обратил внимание на странность, но не более
хотя видел и другие примеры женской стилистики у тебя.
Вот выше ты чисто по женски стал истерить "ты хочешь быть тираном ! "
И это на простое мое замечание что мужчина должен быть главой семьи, официально и реально, а не в своих фантазиях.
Что же так ты опять прокололся !Тебя, наверное, женщины сильно обидели?
Или уже надо говорить прокололась ?😎
это же стандартный женский вопрос, входят таблицу в основные (хамские) женские вопросы
Комментарий
-
Вопрос был о государях Руси.
Я тебе привёл список.
Тебе не понравилось.
Как возможно говорить о государях Руси=Украины, когда церемониал венчания на царство появился только в 1547 году в Московии, а не как на Руси.
Был задан нелепый вопрос.
Русь=Украина была, а венчание на царство появилось в Московии.
Ты подменяешь понятия.
Подлог.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий