Кинолента "Матильда"
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Диванным воякам скучно по жизни - часто семьи нет, цели нет. А тут акая возможность полаять на общего ворога )))Комментарий
-
Посмотрел трейлер к фильму. Вряд ли у меня хватит терпения смотреть весь фильм.
Николая играет актер, не соответствующий по возрасту,
Матильда лежит голая в кровати дворца, куда заходит императрица Мария, общается (ругается) с Алисой Гессенской, чего-то там истерит Данила Козловский (надоевший изрядно в каждом фильме). Ахинея несусветная! Понимаю резкий отзыв о фильме митр. Илариона.
Неплохо выглядит актриса, играющая Кшесинскую (пожалуй, симпатичнее прототипа), красивые балетные эпизоды, костюмы. Но накал страстей в трейлере нелепый и недостоверный. Реальность была совсем другая. Я просматривал отрывки из дневника Николая. Его роман с "маленькой К" к любви отношения не имел. Да и Матильда была девицей благоразумной, серьезных скандалов не провоцировала. Самый большой -добилась вопреки воли вдовствующей императрицы права танцевать в балете в честь коронации.
- - - Добавлено - - -
Я буду более конкретен чем "Спящий". Да, Леша, хуже, ибо Вам мещает Ваш наследственный большевизм.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Чаво-о?!Никакого визга подымать не буду, ибо не православный. А вот непонятки есть, навскидку, не читая. Какая выгода духовенству "завалить" самодержавие? Оно же на нём и держится, как и сейчас то же самое примерно наблюдаем.
Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
-
Вы тут каким боком? Вас я точно в мыслях и не имел, когда писал про вопли ))) )))Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Фильм выйдет аж в конце октября ,а мы здесь что делаем то вообще?Обсуждаем его?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
И по рекламе можно судить:
Сразу видно: стригут быстро и недорого.
А вообще, дело не в фильме. Кино -просто повод для разговора на исторические темы. У каждого сложился определенный взгляд на события столетней давности, свое отношение к историческим личностям. Вот мнения и сталкиваются.Комментарий
Комментарий