Кинолента "Матильда"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Sleep
    Пиар да, бешеный устроили. Лавры "Кода да Винчи" покоя не дают.
    Но быть жертвой пиара это печально, а быть еще и сознательной жертвой это уже мазохизм немного.
    жертвой пиара могут стать люди бессознательные, христиан не станет ни чьей жертвой, потому что может дать верную оценку всему.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Диванным воякам скучно по жизни - часто семьи нет, цели нет. А тут акая возможность полаять на общего ворога )))

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от Valerius
        Посмотрел трейлер к фильму. Вряд ли у меня хватит терпения смотреть весь фильм.
        Николая играет актер, не соответствующий по возрасту,
        Матильда лежит голая в кровати дворца, куда заходит императрица Мария, общается (ругается) с Алисой Гессенской, чего-то там истерит Данила Козловский (надоевший изрядно в каждом фильме). Ахинея несусветная! Понимаю резкий отзыв о фильме митр. Илариона.
        Неплохо выглядит актриса, играющая Кшесинскую (пожалуй, симпатичнее прототипа), красивые балетные эпизоды, костюмы. Но накал страстей в трейлере нелепый и недостоверный. Реальность была совсем другая. Я просматривал отрывки из дневника Николая. Его роман с "маленькой К" к любви отношения не имел. Да и Матильда была девицей благоразумной, серьезных скандалов не провоцировала. Самый большой -добилась вопреки воли вдовствующей императрицы права танцевать в балете в честь коронации.
        Вот и вся недолга...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
        А с чего вдруг не смотреть или я хуже митрополита Илариона разбираюсь что есть хорошо, а что плохо?

Я буду более конкретен чем "Спящий". Да, Леша, хуже, ибо Вам мещает Ваш наследственный большевизм.

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Сообщение от Алексей1984
          жертвой пиара могут стать люди бессознательные, христиан не станет ни чьей жертвой, потому что может дать верную оценку всему.
          Ну по факту я наблюдаю прямо обратное, причем не один год. К сожалению.
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Несусветный
            Участник

• 19 August 2017
            • 309

Сообщение от Nikita Maklakov
            Визг подымут несусветный, ясное дело ))) )))
            Чаво-о?! Никакого визга подымать не буду, ибо не православный. А вот непонятки есть, навскидку, не читая. Какая выгода духовенству "завалить" самодержавие? Оно же на нём и держится, как и сейчас то же самое примерно наблюдаем.
            Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
            (Втор.6:4)

Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Несусветный
              Чаво-о?! Никакого визга подымать не буду, ибо не православный. А вот непонятки есть, навскидку, не читая. Какая выгода духовенству "завалить" самодержавие? Оно же на нём и держится, как и сейчас то же самое примерно наблюдаем.
              Вы тут каким боком? Вас я точно в мыслях и не имел, когда писал про вопли ))) )))

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Брянский волк

Я буду более конкретен чем "Спящий". Да, Леша, хуже, ибо Вам мещает Ваш наследственный большевизм.
                Пусть лучше меня обворуют, нежели я, вот тебе и весь большевизм.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Фильм выйдет аж в конце октября ,а мы здесь что делаем то вообще?Обсуждаем его?

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Алексей1984
                    А может и не дать
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от The Man
                      А может и не дать
                      Может и не дать.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Гретхен
                        Фильм выйдет аж в конце октября ,а мы здесь что делаем то вообще?Обсуждаем его?
                        Делите шкуру неубитого медведя
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от The Man
                          Делите шкуру неубитого медведя
                          Вовсе нет, трейлер уже есть из него ясно, что авторы фильма выставляют Николая второго, блудником, что и воспринимается соответствующей частью нашего общества в штыки.
                          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от sergei130
                            Вовсе нет, трейлер уже есть из него ясно, что авторы фильма выставляют Николая второго, блудником, что и воспринимается соответствующей частью нашего общества в штыки.
                            по рекламе значит судим о товаре?

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Valerius
                              нарниец

• 18 September 2010
                              • 3296

Сообщение от Гретхен
                              И по рекламе можно судить:

Сразу видно: стригут быстро и недорого.
                              А вообще, дело не в фильме. Кино -просто повод для разговора на исторические темы. У каждого сложился определенный взгляд на события столетней давности, свое отношение к историческим личностям. Вот мнения и сталкиваются.

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Гретхен
                                А что в этом плохого ?
                                "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

Обработка...