Кинолента "Матильда"
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Я вот думаю, что Вы, Игорь, эту книгу не читали. Кстати, прочитайте, там ничего такого крамольного нет. Официальные документы того времени. Показывает, что "соборное сознание Русской Церкви" (или общее мнение епископата) совпадало с общественным настроением весной 17-го. И легко приняло революцию (февральскую).
- - - Добавлено - - -
Так он смотрел по долгу службы...Комментарий
-
Николая играет актер, не соответствующий по возрасту,
Матильда лежит голая в кровати дворца, куда заходит императрица Мария, общается (ругается) с Алисой Гессенской, чего-то там истерит Данила Козловский (надоевший изрядно в каждом фильме). Ахинея несусветная! Понимаю резкий отзыв о фильме митр. Илариона.
Неплохо выглядит актриса, играющая Кшесинскую (пожалуй, симпатичнее прототипа), красивые балетные эпизоды, костюмы. Но накал страстей в трейлере нелепый и недостоверный. Реальность была совсем другая. Я просматривал отрывки из дневника Николая. Его роман с "маленькой К" к любви отношения не имел. Да и Матильда была девицей благоразумной, серьезных скандалов не провоцировала. Самый большой -добилась вопреки воли вдовствующей императрицы права танцевать в балете в честь коронации.Последний раз редактировалось Valerius; 19 September 2017, 05:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы книжку все-таки прочитайте...Комментарий
-
Возможно и я посмотрю ролик не более пяти или десяти минут, но я его посмотрю хотя бы ради свободы дарованной мне Христом, всё исследуйте - хорошего держитесь. А то ведь под эту марку - не читайте, не смотрите, не ходите, не слушайте трудится всем известная верующим личность. Даже Церковную историю и ту говорят, не читайте! ыыыыыыы....))))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
фильм "Матильда", режиссера Учителя, скорее всего, будет показан в России
тут страстишки уже до истерик и воплей дошли. И все как на ладони - антисемиты, православные диванные вояки, тролли, провокаторы, просто подвякивающие из кустов
- - - Добавлено - - -
Но все рекорды побиты тут -
Страсти по Матильде
311 страниц той же малаши с соплямиКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Матильда лежит голая в кровати дворца, куда заходит императрица Мария, общается (ругается) с Алисой Гессенской, чего-то там истерит Данила Козловский (надоевший изрядно в каждом фильме). Ахинея несусветная! Понимаю резкий отзыв о фильме митр. Илариона.
Неплохо выглядит актриса, играющая Кшесинскую (пожалуй, симпатичнее прототипа), красивые балетные эпизоды, костюмы. Но накал страстей в трейлере нелепый и недостоверный. Реальность была совсем другая. Я просматривал отрывки из дневника Николая. Его роман с "маленькой К" к любви отношения не имел. Да и Матильда была девицей благоразумной, серьезных скандалов не провоцировала. Самый большой -добилась вопреки воли вдовствующей императрицы права танцевать в балете в честь коронации.
- - - Добавлено - - -
"Что хорошо, а что плохо" - это один из самых сложных вопросов в жизни. Если в этом разбираешься, остальное вообще семечки. Собственно остальное - частные варианты этого вопроса.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Сложновато для восприятия, но просмотр фильма конечно же не отменяет. Слава Богу, человеку гарантирована свобода выбора, гарантирована Богом и никто не может запретить избирать человеку то, что он избирает.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Увы, не я этот пиар делал. Учителю как минимум должно поделиться с пиарщиками.
- - - Добавлено - - -
Откровение наследника российского престола. Константин Севенард, считающий себя правнуком балерины Кшесинской и Николая II, вышел к российскому обществу с откровением
«Правнук» балерины Матильды Кшесинской и императора Николая II экс-депутат ЗакСа и Государственной Думы Константин Севенард вышел к обществу с новым откровением есть документы, подтверждающие не только его родство с императорской семьей, но и факт того, что царь от престола не отрекался, власть разрешил передавать по женской линии, и что у Российской империи есть наследник сам Севенард. Бороться за власть «наследник» не намерен, но хочет установить историческую справедливость.
МОНИТОРИНГ СМИ: Откровение наследника российского престола
Чем дальше в лес, тем круче партизаны...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий