Никита как эмигрант из России (что-то ему в ней не понравилось) не заинтересован показывать свою бывшую родину с положительной стороны. Он будет, как и Вы, выпячивать ее ошибки и указывать на них как на черты характера русского народа. А свою новую родину (однополую, кстати) будет возвеличивать как "страну святых чудес"... Но это уже было в истории у нас и ничего нового тут нету. Новое - это те приемы которые эти товарищи применяют...
Кинолента "Матильда"
Свернуть
X
-
-
Никита как эмигрант из России (что-то ему в ней не понравилось) не заинтересован показывать свою бывшую родину с положительной стороны. Он будет, как и Вы, выпячивать ее ошибки и указывать на них как на черты характера русского народа. А свою новую родину (однополую, кстати) будет возвеличивать как "страну святых чудес"... Но это уже было в истории у нас и ничего нового тут нету. Новое - это те приемы которые эти товарищи применяют...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Послушайте уважаемый, Бог открывает нам в Своих святых избранниках и святое, и грешное, показывает Церковь Ветхозаветную и ту, что именуется Вавилоном спутавшейся с миром и ничего, не считает это дурным тоном или хамством. Вам ли пытаться превозмочь Бога, если Ему угодно открыть, и Вам ли превозмочь Его, если закроет.
Когда это и где Бог пытался выразить через своих святых, грешное начало и не считал это таким-то там тоном? Вы какому б-гу делаете рекламу, Алексей?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А про преемстенность посмешили. Она как у раз у нас и есть))) не путайте с сектами.Комментарий
-
Комментарий
-
Книга, на которую я выше дал ссылку - сухой сборник документов, все с номерами и архивными данными. Пусть те, кому не лень, опровергают. Но бумаги упрямо говорят сами за себя.
- - - Добавлено - - -
Никита как эмигрант из России (что-то ему в ней не понравилось) не заинтересован показывать свою бывшую родину с положительной стороны. Он будет, как и Вы, выпячивать ее ошибки и указывать на них как на черты характера русского народа. А свою новую родину (однополую, кстати) будет возвеличивать как "страну святых чудес".....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Секта определяется не преемственностью, а духовным настроем ее предстоятеля.
- - - Добавлено - - -
как ни слова правды про "Матильду".Комментарий
-
Хотите опровергать те сухие постановления Синода - ваше право.
Про секты же не знаю, не имею к оным отношения.
- - - Добавлено - - -
Про которую? Которую никто не видел? ))) )))Комментарий
-
Так и у меня тоже времени нету. Все время провожу в интернете читая сетевой бред.
Про матильду я уже писал: чтобы убедится, что яйцо тухлое его не нужно есть.Комментарий
-
А про яйцо - уже много раз писали про Пастернака и пр.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вот думаю, что Вы, Игорь, эту книгу не читали. Кстати, прочитайте, там ничего такого крамольного нет. Официальные документы того времени. Показывает, что "соборное сознание Русской Церкви" (или общее мнение епископата) совпадало с общественным настроением весной 17-го. И легко приняло революцию (февральскую).Комментарий
Комментарий