Кинолента "Матильда"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Алексей1984
    А Никита что же сам по ночам сочиняет на то что ссылается, а если это история Церкви, то Вам ли тужиться эту историю замолчать или переиначить?
    Никита как эмигрант из России (что-то ему в ней не понравилось) не заинтересован показывать свою бывшую родину с положительной стороны. Он будет, как и Вы, выпячивать ее ошибки и указывать на них как на черты характера русского народа. А свою новую родину (однополую, кстати) будет возвеличивать как "страну святых чудес"... Но это уже было в истории у нас и ничего нового тут нету. Новое - это те приемы которые эти товарищи применяют...

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Брянский волк
      Никита как эмигрант из России (что-то ему в ней не понравилось) не заинтересован показывать свою бывшую родину с положительной стороны. Он будет, как и Вы, выпячивать ее ошибки и указывать на них как на черты характера русского народа. А свою новую родину (однополую, кстати) будет возвеличивать как "страну святых чудес"... Но это уже было в истории у нас и ничего нового тут нету. Новое - это те приемы которые эти товарищи применяют...
      Послушайте уважаемый, Бог открывает нам в Своих святых избранниках и святое, и грешное, показывает Церковь Ветхозаветную и ту, что именуется Вавилоном спутавшейся с миром и ничего, не считает это дурным тоном или хамством. Вам ли пытаться превозмочь Бога, если Ему угодно открыть, и Вам ли превозмочь Его, если закроет.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от Алексей1984
        Послушайте уважаемый, Бог открывает нам в Своих святых избранниках и святое, и грешное, показывает Церковь Ветхозаветную и ту, что именуется Вавилоном спутавшейся с миром и ничего, не считает это дурным тоном или хамством. Вам ли пытаться превозмочь Бога, если Ему угодно открыть, и Вам ли превозмочь Его, если закроет.

Когда это и где Бог пытался выразить через своих святых, грешное начало и не считал это таким-то там тоном? Вы какому б-гу делаете рекламу, Алексей?

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от Valerius
          Спасибо, скачал. Любопытно прочитать. Там много документов от известных впоследствии деятелей Русской церкви.

- -
          Многие быстро и легко отреклись от Николая. Вполне показательно

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Когда это и где Бог пытался выразить через своих святых, грешное начало и не считал это таким-то там тоном? Вы какому б-гу делаете рекламу, Алексей?
            Я не понимаю Вашего изопова языка, выражайте мысль в здравой логике, возможно получите и ответ соответствующий.

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Никита, хорош распространять всякие пасквили про православную церковь и ее священноначалие! Вы же ничего про это не знаете, а беретесь рассуждать... Я тоже могу такое начать про Вашу лютеранскую и ваших безприемственных попов...
              Ваше право. Эта книга - иная точка зрения.
              А про преемстенность посмешили. Она как у раз у нас и есть))) не путайте с сектами.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Nikita Maklakov
                Многие быстро и легко отреклись от Николая. Вполне показательно
                Кстати да.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Книга, на которую я выше дал ссылку - сухой сборник документов, все с номерами и архивными данными. Пусть те, кому не лень, опровергают. Но бумаги упрямо говорят сами за себя.

- - - Добавлено - - -

Никита как эмигрант из России (что-то ему в ней не понравилось) не заинтересован показывать свою бывшую родину с положительной стороны. Он будет, как и Вы, выпячивать ее ошибки и указывать на них как на черты характера русского народа. А свою новую родину (однополую, кстати) будет возвеличивать как "страну святых чудес".....
                  Смешно. И самое главное - ни слова правды ))) )))

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Алексей1984
                    Я не понимаю Вашего изопова языка, выражайте мысль в здравой логике, возможно получите и ответ соответствующий.
                    Это потому что Вы, Леша, не христианин, а коммунист (ну, или сочувствующий им). Ваша здравая логика - это современный информационный сленг.

- - - Добавлено - - -

Ваше право. Эта книга - иная точка зрения.
                    А про преемстенность посмешили. Она как у раз у нас и есть))) не путайте с сектами.
                    А Вы думаете мы ее не читали? А вот читали ли Вы наши книги по монархии - это вопрос? Читали ли Вы, к примеру, "Миссия русской эмиграции"?
                    Секта определяется не преемственностью, а духовным настроем ее предстоятеля.

- - - Добавлено - - -

Смешно. И самое главное - ни слова правды ))) )))
                    как ни слова правды про "Матильду".

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

А Вы думаете мы ее не читали? А вот читали ли Вы наши книги по монархии - это вопрос? Читали ли Вы, к примеру, "Миссия русской эмиграции"?
                      Секта определяется не преемственностью, а духовным настроем ее предстоятеля.
                      Все книги читать нет времени ни у кого.
                      Хотите опровергать те сухие постановления Синода - ваше право.
                      Про секты же не знаю, не имею к оным отношения.

- - - Добавлено - - -

как ни слова правды про "Матильду".
                      Про которую? Которую никто не видел? ))) )))

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Все книги читать нет времени ни у кого.
                        Хотите опровергать те сухие постановления Синода - ваше право.
                        Про секты же не знаю, не имею к оным отношения.
                        Про которую? Которую никто не видел? ))) )))

Так и у меня тоже времени нету. Все время провожу в интернете читая сетевой бред.
                        Про матильду я уже писал: чтобы убедится, что яйцо тухлое его не нужно есть.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Так и у меня тоже времени нету. Все время провожу в интернете читая сетевой бред.
                          Про матильду я уже писал: чтобы убедится, что яйцо тухлое его не нужно есть.
                          НЕ проводите, кто вас заставляет ))) ))) Читаю я очень много, когда не успевая читать, слушаю аудио книги в машине.
                          А про яйцо - уже много раз писали про Пастернака и пр.

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

НЕ проводите, кто вас заставляет ))) ))) Читаю я очень много, когда не успевая читать, слушаю аудио книги в машине.
                            А про яйцо - уже много раз писали про Пастернака и пр.
                            Ну, а если ответ знаете чего спрашиваете?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Ну, а если ответ знаете чего спрашиваете?
                              Я вас ни о чём не спрашиваю. А вот вы фантазировать про мои сообщения мастак.

Комментарий

• Valerius
                                нарниец

• 18 September 2010
                                • 3296

А Вы думаете мы ее не читали?
                                Я вот думаю, что Вы, Игорь, эту книгу не читали. Кстати, прочитайте, там ничего такого крамольного нет. Официальные документы того времени. Показывает, что "соборное сознание Русской Церкви" (или общее мнение епископата) совпадало с общественным настроением весной 17-го. И легко приняло революцию (февральскую).

Комментарий

Обработка...