Кинолента "Матильда"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от sergei130
    Я даже не православный, я из ЕХБ,
    Угу. Тогда что вам так за слабенького царя убиваться-то? Дела давно прошедших дней.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Nikita Maklakov
      Угу. Тогда что вам так за слабенького царя убиваться-то? Дела давно прошедших дней.
      Потому что я прекрасно понимаю, кто и зачем снимает этот фильм, это очередная попытка расколоть общество а это моя страна, со всеми ее недостатками и достоинствами.
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от sergei130
        Потому что я прекрасно понимаю, кто и зачем снимает этот фильм, это очередная попытка расколоть общество а это моя страна, со всеми ее недостатками и достоинствами.
        Да я вас таки умоляю. Ничого это не расколет
        Забудут, ибо есть дела поважнее

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Да я вас таки умоляю. Ничого это не расколет
          Забудут, ибо есть дела поважнее
          Не надо меня умолять, мне уже достаточно много лет и я помню историю всех этих цветных революций, как мутят народ и сталкивают лбами.

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от sergei130
            Не надо меня умолять, мне уже достаточно много лет и я помню историю всех этих цветных революций, как мутят народ и сталкивают лбами.
            Вы одесского сарказма не понимаете))) )))
            Ну поглядите - нифига не будет, забудется мигом.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Вы одесского сарказма не понимаете))) )))
              Ну поглядите - нифига не будет, забудется мигом.
              Вы правы я его не понимаю, а Жванецкого считаю бездарностью.
              А что касается за поглядите, то лучше не глядеть ибо худые сообщества развращают добрые нравы.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от sergei130
                Именно так, это видно даже в официальном трейлере, где Николай представлен блудником а без четких доказательств это клевета.
                Я не знаю верно, что у них было на самом деле или наоборот чего не было, но верно знаю одно, царь Давид у которого престол его царства не отнимется вечно не только прелюбодействовал с Вирсавией, но и сослал её мужа на верную погибель. И если такие царские личности не устояли в праведности, то что такого несусветного и вопиюще грешного было в отношениях цесаревича и балерины? Другое дело, если из грешного от рождения своего человека хотят вылепить нового миссию, спасителя народам, тогда да, ему будут предписаны и непорочное зачатие, ибо понятно что не может искупитель наших грехов родиться грешным, и безгрешную жизнь и венец мученичества. И если последнее присутствует, то как доказать остальное?
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Valerius
                  нарниец

• 18 September 2010
                  • 3296

Сообщение от sergei130
                  Прямо сохранились ? ну так если не составит труда киньте ссылку где именно так и написано, что спал Николай с Матильдой.
                  http://http://www.mk.ru/social/2017/03/21/dnevnik-matildy-kshesinskoy-niki-priekhal-my-duli-shampuzen.html

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Алексей1984
                    Я не знаю верно, что у них было на самом деле или наоборот чего не было, но верно знаю одно, царь Давид у которого престол его царства не отнимется вечно не только прелюбодействовал с Вирсавией, но и сослал её мужа на верную погибель. И если такие царские личности не устояли в праведности, то что такого несусветного и вопиюще грешного было в отношениях цесаревича и балерины? Другое дело, если из грешного от рождения своего человека хотят вылепить нового миссию, спасителя народам, тогда да, ему будут предписаны и непорочное зачатие, ибо понятно что не может искупитель наших грехов родиться грешным, и безгрешную жизнь и венец мученичества. И если последнее присутствует, то как доказать остальное?

У Вас есть неопровержимые доказательства блуда Николая второго ? если нет то и говорить не о чем,

- - - Добавлено - - -

У меня ваша ссылка не работает, если Вас не затруднит, выложите прямо сюда тот текст в котором по вашему идет речь о блуде царя и кому эта писанина принадлежит,

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Самое "крамольное" что нарыли озабоченные авторы картины из дневников Николая второго, это вот это:

«25 января, понедельник. Вечером полетел к моей М. К. и провел самый лучший с нею вечер до сих пор. Находясь под впечатлением ее перо трясется в руках!»

Ну и судя потому что они из этого высосали, лечить их нужно, причем принудительно,

Комментарий

• Valerius
                        нарниец

• 18 September 2010
                        • 3296

Сообщение от sergei130
                        У Вас есть неопровержимые доказательства блуда Николая второго ? если нет то и говорить не о чем,

- - - Добавлено - - -

У меня ваша ссылка не работает, если Вас не затруднит, выложите прямо сюда тот текст в котором по вашему идет речь о блуде царя и кому эта писанина принадлежит,
                        Со смартфона запостить сложно. Или подождите, я доберусь до компа и выложу, или сами в поисковике наберите: МК . ru Интимный дневник Матильды Кшесинской.
                        (С): Ники был у меня до утра, он уехал только в 7-м час. Бедный, ему и не выспаться, завтра в 8 час. уже надо выступать в Красное. Как грустно было прощаться на целых два месяца. Мы крепко несколько раз поцеловались, и я умоляла Ники меня не забывать.
                        Третья часть дневника Матильды Кшесинской: <<В Зимний возвращаться опасно>> - Общество - МК

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от sergei130
                          Вы правы я его не понимаю, а Жванецкого считаю бездарностью.
                          А что касается за поглядите, то лучше не глядеть ибо худые сообщества развращают добрые нравы.
                          А Жванецкого я и не поминал )))

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Valerius
                            Со смартфона запостить сложно. Или подождите, я доберусь до компа и выложу, или сами в поисковике наберите: МК . ru Интимный дневник Матильды Кшесинской.
                            (С): Ники был у меня до утра, он уехал только в 7-м час. Бедный, ему и не выспаться, завтра в 8 час. уже надо выступать в Красное. Как грустно было прощаться на целых два месяца. Мы крепко несколько раз поцеловались, и я умоляла Ники меня не забывать.
                            Третья часть дневника Матильды Кшесинской: <<В Зимний возвращаться опасно>> - Общество - МК
                            А что же в дневниках Николая об этом ни слова ?

- - - Добавлено - - -

А Жванецкого я и не поминал )))
                            Ну как же, яркий образчик одесского юмора )))

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от sergei130
                              А

Ну как же, яркий образчик одесского юмора )))
                              А что, окромя него никого нету?

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

А что, окромя него никого нету?

Есть, но как по мне одесский юмор туповат, он просто сильно распиарен.

Комментарий

Обработка...