Кинолента "Матильда"
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Ну ежели Вы заговорили о законе светском то как раз по этому закону оскорбление чувств верующих есть преступление а данная экранизация есть экранизация сплетен а не фактов. Кстати закон говорит о чувствах верующих, особо их выделяет и защищает, чего видать авторы фильма не знают.
А сплетням доверять не надо. Надо сравнивать воспоминания современников с личными дневниками главных героев, их письмами. Дневники Николая и Матильды сохранились в подлинниках.Комментарий
-
Оскорбление чувств -это, когда обижают клеветой. А в фильме разве недостоверно события изображены? Я кино не смотрел...
А сплетням доверять не надо. Надо сравнивать воспоминания современников с личными дневниками главных героев, их письмами. Дневники Николая и Матильды сохранились в подлинниках.
Прямо сохранились ? ну так если не составит труда киньте ссылку где именно так и написано, что спал Николай с Матильдой."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как я думаю, были сплетни и вот эти самые сплетни, экранизировали, вполне допускаю что Николай мог симпатизировать кому либо, ну а дальше каждый судит в меру своей испорченности,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий