Кинолента "Матильда"
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Да, это так духовно.Это, брат волк, так духовно, хранить бревна в своем глазу...
2. Я читал в 90-е годы главные труды митр. Иоанна и не встречал там какой-либо критики самодержавного строя в том числе и последнего царя. Есть и другой взгляд на отречение, сформированный в РПЦЗ и он резко отличается от взгляда РПЦ МП, предстоятель коей до сих пор возлагает венки к мавзолею Ильича. Проф. Осипов для меня не особый авторитет. А главным радетелем прославления Царя был архиеп. Мелхиседек Екатеринбургский (потом он у нас в Брянске был).
И того довольно...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему такое пристрастие? Если Николай - то святой, а если балерина - сразу шлюха?
Святым так не к лицу.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Да и потом - ну переспал наследник с балериной - ну с кем не бывает человек же. Что тут ор подымать?Комментарий
-
При ближайшем рассотрении ДЛЯ ВАС это как раз ей и окажется.
- - - Добавлено - - -
В РПЦЗ он канонизирован как мученик. Я недавно узнал, что страстотерпец - это тот, кто умучен от СВОИХ. МП в декларации 1927 года провозгласила, что радости безбожной власти ЭТО ЕЕ РАДОСТИ и, видимо, на основе этой формулы продолжает считать СВОИМИ всех кто пытается искоренить христианскую веру вообще. По этому самому она и считает, что Царь с семьей умучен именно от СВОИХ(?), как будто Царь и его семья этих нелюдей посчитали бы своими... Но это проблемы этой организации и ее возглавления и перекладывать их на плечи других, я думаю, не стоит.Комментарий
-
А Библия, на ваш взгляд, писалась с духовной традиции иудеев, если в ней без прикрас показан Давид таким, как он есть? Хоть и муж по сердцу Бога. Но здесь какой-то суеверный пиетет. Что, Николай-2 не человек и такого вообще быть не могло? Бог видит людей такими, как они есть, мы же старамемся напялить на них "новое платье короля". Ну не надо так-то...
Вряд ли человек осознающий свою ответственность перед Богом за свое служение мог бы себе позволить такое... Ведь он верующий и не чета современным "правителям".Комментарий
-
Я Алексею уже ответил выше на этот вопрос. Жизненные просчеты царя Давида - это показ нам человеческой природы Мессии, которая нам единосущна.
Вряд ли человек осознающий свою ответственность перед Богом за свое служение мог бы себе позволить такое... Ведь он верующий и не чета современным "правителям".Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий