Кинолента "Матильда"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да, вполне возможно, что девочке мозги перекрутили злые дядьки.
Но сама суть остается прежней.
Долго-долго жуя свои зеленые сопли, некие мерзкие твари заготовили смачный плевок в последнего российского императора, в монархию вообще, в русскую душу, если шире понимать.
Протестная реакция вполне понятна. Даже если она не всегда точна и адекватна.
Я не считаю Николая Второго успешным, тем более великим государем. Но я уверен, что в ничью душу плевать не надо.
Можно плюнуть в душу предателя - все равно не попадешь, попадать-то просто не во что.
Но в душу множества людей с элементарно развитой совестью плевать в любом случае не стоит.
Тем более, когда плевок содержит гору ЛЖИ. А я уверен, что она там есть. Если показать "ничего-кроме-правды" - плевка не получится. Не на что особо и смотреть-то.
С царепоклонниками можно разговаривать (с теми, кто вообще способен к диалогу) языком фактов. Причем из уважаемых источников. И таких фактов наберется не мало, чтобы к личности последнего нашего царя относиться без придыхания. С ним во многом не следует соглашаться, во многом его можно понять, кое-за-что нужно простить.
Но дерьмить и издеваться - вот этого категорически нельзя.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Я не смотрю на этих людей, которые сняли данный фильм, именно как на тех, кто захотел плюнуть на того же царя. У людей разные ценности. Для кого-то иметь любовницу - это нормально. Для кого-то - нет. Но некий вызов определенной части населения эти люди конечно же делают. И тут я снова повторюсь, если любовницы не было у царя, а в фильме она есть, то это подлый фильм. Но если любовница была - то это обычное разрушение мифов о том же царе, что несомненно болезненно бьет по тем, для кого он безгрешный и святой. Я же не знаю каким он был.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что до меня, то я не знаю каким был данный царь. Потому просто наблюдаю за двумя лагерями. Если царь тот не имел данного греха (блуда), то однозначно снимать такие фильмы подло. А если имел он любовницу, но эту информацию тщательно скрывали определенные люди из корыстных побуждений, то фильм имеет право на существование. При этом все фильмы обычно художественные, даже на историческую тему. Вымысел почти всегда есть. В этом отношении критикам всегда будет пища.
Я не смотрю на этих людей, которые сняли данный фильм, именно как на тех, кто захотел плюнуть на того же царя. У людей разные ценности. Для кого-то иметь любовницу - это нормально. Для кого-то - нет. Но некий вызов определенной части населения эти люди конечно же делают. И тут я снова повторюсь, если любовницы не было у царя, а в фильме она есть, то это подлый фильм. Но если любовница была - то это обычное разрушение мифов о том же царе, что несомненно болезненно бьет по тем, для кого он безгрешный и святой. Я же не знаю каким он был.
Удобная позиция... С переменой акцентов может тоже измениться.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий