Кинолента "Матильда"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Алексей1984
    Всякий правитель желает своей стране процветания, нет таких. которые хотели бы видеть свою страну нищей
    А вы помните 90-тые годы? Где, когда и в какой стране правители были заинтересованы в гибели собственного народа и его культуры. Вам знакомо значение слова "компрадоры"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
    Да, но при этом Он не предлагал поменять власть императоров или царей, коммунистов или демократов.
    Он сам являл в Себе образ высшей власти и призывал всякую земную власть равняться на Него.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Брянский волк
      А вы помните 90-тые годы? Где, когда и в какой стране правители были заинтересованы в гибели собственного народа и его культуры. Вам знакомо значение слова "компрадоры"?
      Да при любой перемене власти идёт открытая или скрытая гражданская бойня, перемена власти демократии, если она не дай Бог произойдёт повлечёт за собой новую кровь, неминуемо, спрашивается, кому это на руку?

- - - Добавлено - - -

Он сам являл в Себе образ высшей власти и призывал всякую земную власть равняться на Него.
      Что мешает нынешним это делать, ведь глупо равняться на человека, даже если он земной царь, при всём том, что эталоном Святости является Бог.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от Алексей1984
        Да при любой перемене власти идёт открытая или скрытая гражданская бойня, перемена власти демократии, если она не дай Бог произойдёт повлечёт за собой новую кровь, неминуемо, спрашивается, кому это на руку?
        1. Тут два варианта: 1) Пойти на это. 2) Или позволить либерастам и без войны это сделать.
        2. Так у них религия такая. Она их в действительности таких сформировала... Попробуйте-ка расстаться с миллиардами... Тут рубль, иной раз жалко отдавать.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Тут два варианта: 1) Пойти на это. 2) Или позволить либерастам и без войны это сделать.
          Итог предсказуем, через двадцать, тридцать или пятьдесят лет новую власть сметет новейшая..
          Россия от братоубийственной крови не отмоется, если мы через каждые пятьдесят или семьдесят лет станем менять власть.

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Алексей1984
            Итог предсказуем, через двадцать, тридцать или пятьдесят лет новую власть сметет новейшая..
            Россия от братоубийственной крови не отмоется, если мы через каждые пятьдесят или семьдесят лет станем менять власть.

Народу нужно определиться с кем он. Или со Христом - тогда скорби неизбежны; или с создателями "фильмы" - в этом случае никаких скорбей, но тогда... прощай Царствие Небесное.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Народу нужно определиться с кем он. Или со Христом - тогда скорби неизбежны; или с создателями "фильмы" - в этом случае никаких скорбей, но тогда... прощай Царствие Небесное.
              Спасение индивидуально, скопом как известно идут во ад.
              При любой власти христиане имели веру и Христа, царская ни чем не лучше других, Вы не станете царевичем, я не стану королевичем, скотник с села Васюки не станет князем.

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Алексей1984
                Спасение индивидуально, скопом как известно идут во ад.
                При любой власти христиане имели веру и Христа, царская ни чем не лучше других, Вы не станете царевичем, я не стану королевичем, скотник с села Васюки не станет князем.
                1. Опять напоминаю Вам первосвященническую молитву Христа: "Да будут все едины" по образу Отца и Сына и Св. Духа.
                2. А такой и цели у нас и нет. Наша цель создать достойную среду для своего существования, где в основу этого существования положены заповеди Христовы о любви к ближнему.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

1. Опять напоминаю Вам первосвященническую молитву Христа: "Да будут все едины" по образу Отца и Сына и Св. Духа.
                  2. А такой и цели у нас и нет. Наша цель создать достойную среду для своего существования, где в основу этого существования положены заповеди Христовы о любви к ближнему.
                  Но что мешает Церкви делать это при власти нынешней, Церковь ничем не ограничена, а с царём и обер прокурор неминуем.. Да и царь ещё не известно какой будет, а то начнёт опять таскать епископов за бородищи...

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Что-то Вы тов."Человек" какой-то непонятливый. Я ж Вам все объяснил... А фильм не смотрел но осуждаю.
                    Я понимаю, что вы лжёте. Не можете привести слов Учителя - значит лжёте. Вопрос исчерпан.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от Алексей1984
                      Но что мешает Церкви делать это при власти нынешней, Церковь ничем не ограничена, а с царём и обер прокурор неминуем.. Да и царь ещё не известно какой будет, а то начнёт опять таскать епископов за бородищи...
                      Нынешняя церковная организация (не путать с Телом Христовым) является точно таким же продуктом разложения как и любой общественный институт. В ней правда идут некоторые положительные процессы, но неизвестно смогут ли они возобладать. А царя необходимо выбирать всем народом, если из оставшихся Романовых достойных кандидатур не осталось (чтобы не нарушать соборную клятву 1613 года нужно рассмотреть все возможные их кандидатуры). И инструмент выбора есть - Земский собор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                      Я понимаю, что вы лжёте. Не можете привести слов Учителя - значит лжёте. Вопрос исчерпан.
                      Ну, я смотрю, Вам очень хочется обвинить меня во лжи...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62503

Сообщение от Татьяна Б
                        Певчий, что с тобой сделалось. Раньше ты другим был. Неужели дело в погонах. Или в жене?
                        Я - тот же. Вы - нет.
                        Погоны у меня только ефрейтора запаса СА. С женой все великолепно. А вот с вашими душами - катастрофа...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Ну, я смотрю, Вам очень хочется обвинить меня во лжи...
                          Я только констатирую факт, и он останется до тех пор, пока вы не приведёте соответствующую публикацию. Как только я увижу от вас ссылку на соответствующую статью - я публично принесу свои извинения.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Сообщение от The Man
                            Я только констатирую факт, и он останется до тех пор, пока вы не приведёте соответствующую публикацию. Как только я увижу от вас ссылку на соответствующую статью - я публично принесу свои извинения.
                            Да я Вас и так прощаю. И меня простите, если что... А то прилипли как банный лист к одному месту...

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Певчий
                              Я - тот же. Вы - нет.
                              Погоны у меня только ефрейтора запаса СА. С женой все великолепно. А вот с вашими душами - катастрофа...
                              Надутый ты стал, важный. Раньше проще был. Хоть и троллил нещадно.... Хотя я это воспринимала за простую.... ну глупость что ли. А спйчас тоже троллишь, но важно и ну как индюк. Как будто ты здесь самый главный. А Певчий не главный. И даже не наместник, разве что папы риимского.
                              Если мне относиться как к Котяну? Но котян не прикрывается женой и троллейбусом. Котянчик это Певчий без жены и тролльейбуса
                              лано пойду молочка искать
                              где тут у вас молоко???

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Нынешняя церковная организация (не путать с Телом Христовым) является точно таким же продуктом разложения как и любой общественный институт.
                                Ну так в том и дело. что даст нам новый - старый общественный институт царизма, зачем мне к примеру менять шило на мыло, если ни князем, ни графом, ни бароном я не стану, мне какая польза от перемен?

Комментарий

Обработка...