Кинолента "Матильда"
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
-
Так ведь и у нас похоже к тому же идёт..
Но истинным представителем Бога на земле является всякий уверовавший, который может явить в себе Бога в делах Божественных, воскрешения, исцеления, усмирения, окормления от насущного чудным образом. Если таковые есть, то истинно они представляют на земле Бога.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Так ведь и у нас похоже к тому же идёт..
Но истинным представителем Бога на земле является всякий уверовавший, который может явить в себе Бога в делах Божественных, воскрешения, исцеления, усмирения, окормления от насущного чудным образом. Если таковые есть, то истинно они представляют на земле Бога.
Все это верно, но помните молитву Христа о единстве всех верующих? Что под этим подразумевалось? Очевидно и то, что государство в лице его законного правителя, должно создавать условия для возможно большего спасения людей в Царство Небесное. И вот здесь четко выступает деятельность царя, как отца народа, по собиранию и спасению множества людей. Согласны?Комментарий
-
Все это верно, но помните молитву Христа о единстве всех верующих? Что под этим подразумевалось? Очевидно и то, что государство в лице его законного правителя, должно создавать условия для возможно большего спасения людей в Царство Небесное. И вот здесь четко выступает деятельность царя, как отца народа, по собиранию и спасению множества людей. Согласны?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Что может дать восстановление царства? Сначала всё свалят на предыдущий строй, они всё разворовали и надо потерпеть чтобы царь батюшка всё наладил. Санкции от перемены слагаемых у власти в России никто не снимет, значит на обвинении предыдущих властей можно протянуть лет двадцать, дальше у народа возникнут вопросы в том числе и к тем, кто от имени царя станет воровать и разграблять недоворованное и недограбленное, к тому же и предыдущая власть так просто её не отдаст, а это гражданская бойня, вот такой вот расклад, а оно нам надо?
Логично. Но царскую власть необходимо заслужить. И это власть не хупуг и прихватизаторов, а честных и совестливых людей которые будут не для себя хапать, а служить людям по образу служения Христа: "кто из вас хочет быть большим, да будет всем раб". За годы демократии в России выращен тип людей который вряд ли вообще может понимать что такое СОВЕСТЬ (это, кстати, четче всего видно на, так называемой, демократической "культуре"). Поэтому и такая сложность объяснить таким людям, что законный, исторически сложившийся строй в России, это благо. Они всегда будут понимать его как один из вариантов (разновидностей) власти вообще.
Конечно, то что прихватизаторы наворовали, они так просто не отдадут. Но важно чтобы большинство народа понимало, что эти самые материальные ценности - это дребедень. И тут важно воспитание его самосознания по правильной ориентировке в общественных ценностях. Поэтому такая и реакция на поганый фильм, о коем у нас ведется речь. Очевидно, что данная "фильма" это заказ тех, кто не хочет восстановления национального самосознания народа.Комментарий
-
Я за то, что бы никогда и ни при каких условиях в России никаких перемен власти не было, не хочу что бы одна власть боролась против другой хоть открыто, хоть тайно. Вот сейчас кого и чего не устраивает, Церкви дали свободу да такую, которой она не видела во веки, предпринимателям - бизнес, тунеядцам - чердаки и подвалы, гуляй рванина от рубля и выше, зачем искать новой крови.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
благими намерениями сами знаете...
Я за то, что бы никогда и ни при каких условиях в России никаких перемен власти не было, не хочу что бы одна власть боролась против другой хоть открыто, хоть тайно. Вот сейчас кого и чего не устраивает, Церкви дали свободу да такую, которой она не видела во веки, предпринимателям - бизнес, тунеядцам - чердаки и подвалы, гуляй рванина от рубля и выше, зачем искать новой крови.
Видите, Алексей, Вы в какой-то мере тоже заражены общим мнением, что власть в России "самая что ни на есть правильная"... Конечно, любое кровопролитие для страны гибельно - я с этим согласен. Но наши правители не войной, так "тихой сапой" заведут туда где результат будет тот же как и от войны. Сокращение русского населения, всеобщий разврат (опять-таки эта паскудная "фильма"), пьянство и т. д. Это уже идет и без всякой войны... Вы просто по возрасту своему другого ничего не видели вот Вам и кажется, что кругом "тишь да гладь и Божия благодать".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но наши правители не войной, так "тихой сапой" заведут туда где результат будет тот же как и от войны. Сокращение русского населения, всеобщий разврат (опять-таки эта паскудная "фильма"), пьянство и т. д. Это уже идет и без всякой войны... Вы просто по возрасту своему другого ничего не видели вот Вам и кажется, что кругом "тишь да гладь и Божия благодать".
- - - Добавлено - - -
Вы не знаете моего возраста, возможно Вы только мой внук...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Нет, я не говорил что она правильная, какую только власть над собой Россия не видела, были и цари и императоры, буржуазия и большевики с коммунистами, где они ныне, нет их, если же пойдём по кругу, то неминуемо царскую власть сменит опять власть большевиков, ну не надо оно нам. ведь проходили уже всё, зачем повторяться.Комментарий
-
Правильно, но есть еще один вариант о котором Вы не упомянули. Это та самая власть СОВЕСТИ, которая как раз и не даст в очередной раз перехватить инициативу зложелателям. А вот ее-то как раз и дефицит... Поэтому все так и происходит... Люди запутались в выборе жизненных ценностей, а развратители им помогают найти "нужный" выбор. "Фильма" эта, пример тому...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Царь может быть самим честным и чистым, добрым и милостивым, только это не остановит его ставленников от воровства и грабежа, проходили это у же в истории, которая как известно никого и ничему не учит. От перемен власти выигрывают только срытые силы, которые ни за белых, ни за красных...
- - - Добавлено - - -
Вы не знаете моего возраста, возможно Вы только мой внук...
Отец в семье не будет заинтересован в том, чтобы воспитать своих детей ворами и убийцами. А насчет возраста, так я смотрю на цифры 1984 и думаю, что это Ваш год рождения.
- - - Добавлено - - -
Но в первую очередь во всех таких мечтах следует обвинить Христа. Это Он впервые начал подобную проповедь среди, так сказать, современных ему "содомцев и гоморцев". И именно Ему они пеняли на то, что Он со своей совершенно непрактичной моралью обречен на поражение. Ну и что же в конце концов вышло?Комментарий
-
Я не думаю, что в России когда либо власть переменится на царскую, а если переменится, то не надолго, история показывает это исключительно отчётливо.
Логин не всегда отображает сущность и возраст залогиненного.))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Но в первую очередь во всех таких мечтах следует обвинить Христа. Это Он впервые начал подобную проповедь среди, так сказать, современных ему "содомцев и гоморцев". И именно Ему они пеняли на то, что Он со своей совершенно непрактичной моралью обречен на поражение. Ну и что же в конце концов вышло?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий