Кинолента "Матильда"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
1. Я Вас попросил определить что в фильме Сергея Бондарчука "Война и мир" советского, а Вы пустились в рассуждения о городах и весях...
2. Русским у эмигрантов является САМОСОЗНАНИЕ, то есть то, кем они себя, при всей своей европейской внешности, осознают. Я недавно смотрел фильм об одной ученой женщине эмигрантке. У нее огромное смешение кровей. Жената она на китайце. Но когда у нее и у ее детей спросили, кем вы себя ощущаете, они ответили - русскими!
3. Ну, качество самого романа - это уже к Толстому... Можно взять не "Войну и мир", а, к примеру, "Преступление и наказание" Кулиджанова. Кто кто, а Достоевский уж наверное является выразителем русского духа... Вот и я спрашиваю откуда в экранизации русской классики марскистская составляющая?
Посмотрел Ваш другой пост. Вы пишите, что Матильду спонсировали из бюджета, насколько помню, а это совсем другой расклад уже.
Вот это и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ в вопросе об существования этого пасквиля вообще.Нет никаких богов..Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А фильм сначала не надо посмотреть? Или как в том анекдоте: мойша напел?Нет никаких богов..Комментарий
-
мне трейлера хватило, качество фильма как выпуск новостей северокорейского ТВ, тупая бездарная пропаганда"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А фотографию, как и усы (Привет от почтальона Печкина), и подделать можно, а то и отретушировать!!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
В трейлере смутила не голая Матильда.
Смутило что принцесса Гессен-Дармштадтская к балерине пришла за мужика воевать.
Да она бы даже не чихнула в ее сторону, какая бы там ни была любовь, воспитание бы не позволило.
Это художественная неправда, сиречь клюква.
Николай женился на Аликс по большой любви и вопреки воле родителей.
А не потому что положение обязывало бросить балерину.
Молва ему вообще приписывала много чего. В частности роман с Марией Ульяновой, матерью В.И. Ленина. С которой они чисто по времени ну никак не пересекались, к тому же она была намного старше.
- - - Добавлено - - -
В этом они сродни евреям.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий