Помоему, не он пытается донести до Господа, а он сам себя называет "Господом". Вот посмотрите: теперь вы познаны Господом. Господь и до этого знал что там за человек, а вот этот новый "Господь", только сейчас это узнал.
Мирские фильмы
Свернуть
X
-
Нина, ну хоть Вы офтопом то не знанимайтесь- про "Ночной дозор" есть отдельная тема.
Так я в том смысле,что книгу читать не смогла,так ведь и фильм смореть вряд ли буду.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Вам везде нужен поучительный смысл? И развлечений никаких вообще не надо?
А ребенку? Есть поучительный смысл в катании на карусели, как Вы думаете? Тогда почему дети так любят на ней кататься?
А вот когда 3-х летний ребенок говорит папе: "я вырву твои глаза ..." и т.д. дальше не помню, это моего брата дочка ему такое сказала, как выяснилось потом это она всего лишь посмотрела мультик.
Может потому что ребенок к жизни проще относится и не ищет везде "поучительный смысл"? Ребенок просто живет, играет. Он еще получит свою порцию "поучений" от жизни. Да он и в детстве получает. Просто все должно быть в балансе - и "учеба" и "развлечения" - детство для того и детство...
Ещё я так подумал, одно дело когда фильм смотрит взрослый человек - с определенным багажом знаний, прочитанных книг и т.д, и немного другое - когда тот же фильм смотрит подросток, который на этих фильмах учится жить.Комментарий
-
Уважаемый, TruthSeeker!
Благодаря этой теме вы познаны и мной тоже. И я нахожу вас очень умным, образованным, здравомыслящим христианином.
Прямо порадовалась, что такие люди есть! так что спасибо тому странному человеку, что открыл эту тему.Комментарий
Комментарий