Мирские фильмы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Помоему, не он пытается донести до Господа, а он сам себя называет "Господом". Вот посмотрите: теперь вы познаны Господом. Господь и до этого знал что там за человек, а вот этот новый "Господь", только сейчас это узнал.

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Нина, ну хоть Вы офтопом то не знанимайтесь - про "Ночной дозор" есть отдельная тема.
      Ну,чес слова ,такое большое сори от меня. Я отвечала на Полинкин,и думала,что мы все о фильмах.
      Так я в том смысле,что книгу читать не смогла,так ведь и фильм смореть вряд ли буду.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10219

Вам везде нужен поучительный смысл? И развлечений никаких вообще не надо?
        А ребенку? Есть поучительный смысл в катании на карусели, как Вы думаете? Тогда почему дети так любят на ней кататься?
        Я конечно не специалист, но мне кажется что при катании на карусели у ребенка развивается вестибулярный аппарат. Так что польза есть во многих казалось бы обычных и глупых (для взрослого) вещах, таких например как копание в песочнице. И кроме того что ребенок развивается физически он еще и начинает понимать как устроен мир. Вот Вам и поучительный смысл.

А вот когда 3-х летний ребенок говорит папе: "я вырву твои глаза ..." и т.д. дальше не помню, это моего брата дочка ему такое сказала, как выяснилось потом это она всего лишь посмотрела мультик.

Может потому что ребенок к жизни проще относится и не ищет везде "поучительный смысл"? Ребенок просто живет, играет. Он еще получит свою порцию "поучений" от жизни. Да он и в детстве получает. Просто все должно быть в балансе - и "учеба" и "развлечения" - детство для того и детство...
        Я считаю что должно быть не в балансе, а одновременно - во время развлечений и игр ребенок должен учиться. К сожалению не всегда воспитательный процесс построен именно так. Зато посадить ребенка перед телевизором чтоб не надоедал - это самый легкий путь воспитания, а что он там смотрит, родители часто и не знают и не задумываются о вреде или пользе тех же мультфильмов.

Ещё я так подумал, одно дело когда фильм смотрит взрослый человек - с определенным багажом знаний, прочитанных книг и т.д, и немного другое - когда тот же фильм смотрит подросток, который на этих фильмах учится жить.

Комментарий

• Polinka
          Участник

• 22 August 2004
          • 322

Уважаемый, TruthSeeker!
          Благодаря этой теме вы познаны и мной тоже. И я нахожу вас очень умным, образованным, здравомыслящим христианином.
          Прямо порадовалась, что такие люди есть! так что спасибо тому странному человеку, что открыл эту тему.

Комментарий

Обработка...