Мирские фильмы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от polkan
    короче, назад на пальму или в пещеру...
    Ну зачем же такие крайности.Просто пребывать в Боге очищением души и новом сознании(мышлении).

Цитата из Библии:
    4
    Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Иакова 4.

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Odessa
      Чего ж вы тогда фотографию в аватаре наклеели?????
      Нравится???
      Потому что помимо слов я желаю явить собеседнику также свой образ,не прячась за всякими чужими аватарами.Мне скрывать нечего...
      Цитата из Библии:
      21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Иоанна 3.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Нравится???
        Да, а вы вообще то чёрный-русский?

Потому что помимо слов я желаю явить собеседнику также свой образ,не прячась за всякими чужими аватарами.Мне скрывать нечего...
        "Вы желаете"...а желает ли Бог? Желает ли Христос? Ведь это всё от мира и нам нельзя любить мир.

Комментарий

• polkan
          сколько волка не корми...

• 12 July 2004
          • 925

Сообщение от Единородный
          Ну зачем же такие крайности.Просто пребывать в Боге очищением души и новом сознании(мышлении).

Цитата из Библии:
          4
          Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Иакова 4.

и кино мешает вам прибывать в Боге? как?

что общего между прелюбодеянием и кином?

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Полкан....Единородный он эмоциональный человек, и то что ему не даёт эмоций "о Боге", то считается мирским. Я правда не знаю как он зубы по утрам чистит...но оставим этот вопрос

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Odessa
              Да, а вы вообще то чёрный-русский?
              Как видите он самый...

"Вы желаете"...а желает ли Бог? Желает ли Христос? Ведь это всё от мира и нам нельзя любить мир.
              Бог желает нас видеть светом миру,не пряча свой взор за тёмными очками или маской лицемерия.

polkan
              и кино мешает вам прибывать в Боге? как?
              Фильм фильму рознь,а вообще то это меня отвлекает от мысленного общения с Ним...
              что общего между прелюбодеянием и кином?
              Прелюбодей в данном контексте тот,кто соблазняется более на что либо другое чем на Бога,ибо только Он есть истинный и благой наполнитель душ человеческих...
              Цитата из Библии:
              35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; Марка 13.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                • 925

Сообщение от Единородный
                Фильм фильму рознь,а вообще то это меня отвлекает от мысленного общения с Ним...
                то есть вы вовсе ещё и не верите в Него, а просто находитесь в состоянии какого-то не контролируемого вами транса(или эфории), из которого боитесь себя случайно вывести.... просмотром фильма например...да?

Цитата из Библии:
                35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; Марка 13.
                вы боитесь за просмотром "боевичка" пропустить второе пришествие?

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Единородный
                  Бог желает нас видеть светом миру,не пряча свой взор за тёмными очками или маской лицемерия.
                  А где там свет на вашей фотографии? Человеку который с вами не знаком эта фотография не о чём не скажет. Поэтому, она мирская и не приемлима для христиан.

Полкан
                  то есть вы вовсе ещё и не верите в Него, а просто находитесь в состоянии какого-то не контролируемого вами транса(или эфории), из которого боитесь себя случайно вывести.... просмотром фильма например...да?
                  Я подобный вопрос поднимал в своей теме "самодостаточный христианин"...отзывы конечно как обычные...

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от polkan
                    Да нет я просто много размышляю над Его Словом верою претворяя Его в жизнь...

вы боитесь за просмотром "боевичка" пропустить второе пришествие?
                    Я готов к встрече с Ним,а вы?

Odessa
                    А где там свет на вашей фотографии? Человеку который с вами не знаком эта фотография не о чём не скажет.
                    Свет не на фотографии,а в душе человеческой...
                    Цитата из Библии:
                    22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
                    23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? Матфея 6

Скажите Одесса,а что мешает вам "снять темные очки" и явить себя форуму?

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Свет не на фотографии,а в душе человеческой...
                      Ну ок, где там видна душа на вашей фотографии?

Скажите Одесса,а что мешает вам "снять темные очки" и явить себя форуму?
                      А зачем? Не обязательно ставить сюда свою фотографию.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                        • 925

Сообщение от Единородный
                        Да нет я просто много размышляю над Его Словом верою претворяя Его в жизнь...
                        и простое кино вам мешает при этом...ну ну...

Я готов к встрече с Ним,а вы?
                        мне нравится как вы это сформулировалипрочитайте выразительно что вы написали....
                        вы ведь действительно так же "готовы" к "встрече" с Ним как и я. просто в этом плане у вас мнение о себе черезчур высокое
                        ps:это наверное Он вас так в колею возвращает

Комментарий

• Единородный
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Я думаю мы давно общаемся вне темы...
                          просто в этом плане у вас мнение о себе черезчур высокое
                          Вы правы,ибо я верю в своё избрание...

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                            • 925

Сообщение от Единородный
                            Вы правы,ибо я верю в своё избрание...
                            заметно, что вы ибо верите, но как говорится: "доверяй но проверяй..."

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

- Вам Иисус сказал,что нельзя смотреть кино,читать книжки и т.д.
                              НУ кстати это не аргумент. ТАк можно сказать, что фильмы ужасов Иисус не запрещал смотреть или эротику.
                              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Сообщение от Ольгерт
                                - Вам Иисус сказал,что нельзя смотреть кино,читать книжки и т.д.
                                НУ кстати это не аргумент. ТАк можно сказать, что фильмы ужасов Иисус не запрещал смотреть или эротику.
                                А кто сказал что фильмы ужасов это плохо? За эротику...это отдельный вопрос.

Комментарий

Обработка...