10 самых гадостных и нелюбимых фильмов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Стопудово, кто-нить (или даже многие) сюда напишут "Код да Винчи - мурааа" после его выхода на экраны Или до
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Wlodek
      Ветеран

• 12 September 2004
      • 1809

Сообщение от Мачо
      Стопудово, кто-нить (или даже многие) сюда напишут "Код да Винчи - мурааа" после его выхода на экраны Или до
      Мачо, не зарекайтесь. Вдруг, этим кем-то - Вы будите , так часто бывает, когда книга нравится, а фильм разочаровывает. Хотя, я, честно говоря, с нетерпением жду выхода - Том Хэнкс, думаю, не подведет
      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Wlodek
        Мачо, не зарекайтесь. Вдруг, этим кем-то - Вы будите , так часто бывает, когда книга нравится, а фильм разочаровывает. Хотя, я, честно говоря, с нетерпением жду выхода - Том Хэнкс, думаю, не подведет
        Тоже верно . Поглядим - напишем.
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ярикъ
          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
          • 2339

Фильмов, от которых меня тошнит, не припомню, но помню один тупой фильмец, но он мне все-таки в таком качестве понравился: «Али-джи спасает мир» .
          Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• ZZdot
            ушла и давно

• 05 September 2001
            • 458

Разбор полётов на вкус и цвет

Да уж, кому-то плевок, а кому-то роса небесная

Мне жутко не понравился фильм Tarnation Скроенный из обрывков домашнего видео с наложением дешёвых спец-эффектов, этот фильм очередное хныканье о "тяжёлом взрослении мальчика-гомика в 80-х".

Ещё отвратительный, на мой взгляд, фильм Dead Man ("Мертвец" с Джонни Деппом) Особенно добил саундтрек на протяжении всего фильмабеспорядочный "брынь" электро-гитары....

А сейчас у нас в кинотеатрах идёт очередной шедевр Голливуда"Snakes On A Plane" ("Змеи в Самолёте")... Иногда мне просто кажется, что Голливуд просто проводит эксперименты над народомсъедят очередную мурню или нет... Съедают, ещё и добавки просят.
            whatever

Комментарий

• Гурами
              немножко стрекоза

• 09 June 2007
              • 135

Так сразу и не вспомнишь...
              Первое, что пришло в голову - дебильный американский фильм про Скубиду ))))))

Да, и еще "Обитаемый остров" - это из разряда "гадостных".

Комментарий

• Rayko
                Участник

• 10 May 2009
                • 341

Легче наверно перечислить что нравится... Ненавижу лютой ненавистью американские блокбастеры, весь наш кинематограф начиная с конца 80-х кончая началом 2000-х, терпеть не могу советские идеологические фильмы (про борьбу за урожай, про то как нехорошего петю или васю чуть из комсомола не исключили итп)... Быдло-сериалы по 300 серий, и мини-быдло сериалы по две-три-четыре-десять серий. Короче отвращение вызывает очень и очень многое.

Комментарий

• Siluet
                  Капризная девочка

• 25 May 2009
                  • 69

ненавижу боевики без смысла с Ван Дамом, Сигалом и т.д.; тупые ужастики, где один маньяк весь фильм гоняется за кем-то, с первого раза не умирает и как всегда куча крови; также ужастики с какими-нибудь тупыми монстрами. сериалы тоже ужасны, особенно наши русские
                  "У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль Сартр

Комментарий

Обработка...