Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Стопудово, кто-нить (или даже многие) сюда напишут "Код да Винчи - мурааа" после его выхода на экраны Или до
Мачо, не зарекайтесь. Вдруг, этим кем-то - Вы будите , так часто бывает, когда книга нравится, а фильм разочаровывает. Хотя, я, честно говоря, с нетерпением жду выхода - Том Хэнкс, думаю, не подведет
Мачо, не зарекайтесь. Вдруг, этим кем-то - Вы будите , так часто бывает, когда книга нравится, а фильм разочаровывает. Хотя, я, честно говоря, с нетерпением жду выхода - Том Хэнкс, думаю, не подведет
Мне жутко не понравился фильм Tarnation Скроенный из обрывков домашнего видео с наложением дешёвых спец-эффектов, этот фильм очередное хныканье о "тяжёлом взрослении мальчика-гомика в 80-х".
Ещё отвратительный, на мой взгляд, фильм Dead Man ("Мертвец" с Джонни Деппом) Особенно добил саундтрек на протяжении всего фильмабеспорядочный "брынь" электро-гитары....
А сейчас у нас в кинотеатрах идёт очередной шедевр Голливуда"Snakes On A Plane" ("Змеи в Самолёте")... Иногда мне просто кажется, что Голливуд просто проводит эксперименты над народомсъедят очередную мурню или нет... Съедают, ещё и добавки просят.
Легче наверно перечислить что нравится... Ненавижу лютой ненавистью американские блокбастеры, весь наш кинематограф начиная с конца 80-х кончая началом 2000-х, терпеть не могу советские идеологические фильмы (про борьбу за урожай, про то как нехорошего петю или васю чуть из комсомола не исключили итп)... Быдло-сериалы по 300 серий, и мини-быдло сериалы по две-три-четыре-десять серий. Короче отвращение вызывает очень и очень многое.
ненавижу боевики без смысла с Ван Дамом, Сигалом и т.д.; тупые ужастики, где один маньяк весь фильм гоняется за кем-то, с первого раза не умирает и как всегда куча крови; также ужастики с какими-нибудь тупыми монстрами. сериалы тоже ужасны, особенно наши русские
"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль Сартр
Комментарий