Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Приветствую, дорогие и любимые форумчане! Начинаю приходить в себя... (Шутка). Всё нижеследующее - сугубо моё мнение. Если кого обижу - извините. Итак, я считаю, что:
Самые плохие фильмаки - это американские так называемые кодемедии, прости Господи!
! 'American pie " - это такая низость, где всё замешано на тупом сексе и двусмысленности (самое приличное - какой-то нехороший человек пукнул!). А в другой так называемой "комедии" какой-то 40-летний утверждает, что он - девственник (над этим они, убогие духом, смеются... Конец света!)
Америкосы ставить комедии не умеют.
Ставят комедии наши братья-русские! Вот вчера смотрел, эта... приключение Петровича (хотя не Петровича, но какая разница?), вроде, в Таиланде... Так смеялся, всё про нас!
По комедиям - русския рулять фор-эвер!
Последний раз редактировалось Никодем; 03 January 2006, 02:53 AM.
Есть и у нас отстой, и у америкосов есть хорошие вещи. Ну, вот Вы смотрели, например "Старые клячи"? Комедия РЯЗАНОВА! Мэтр, такие глыбы снимал, а эти клячи - мура редкостная. Или вот недавно смотрел "комедию", уже не помню названия, тоже русская - как в деревне кино снимали. Играют - Олейников, Караченцев, еще куча известных актеров, а фильм - хуже не придумаешь.
А у америкосов, конечно, есть и чушь отвратная, а есть и вполне хорошие - может, много всяких комедий положений, но посмеяться над ними можно - я, например, смеюсь .
если б начал называть противные мне фильмы то наверно до вечера бы не управился!
да и как то не очь хочется впоминать тот отстой который сотрел!
Но вот несколько фильмов которые не рекомендую никому сотреть:
1. Очь страшное кино 4 да и стальные не очь! =)
2. Чувак где твоя тачка
3. Hoodwinked
4. Основной инстинкт 2
5. Дозоры всякие
6. Бумеры и Бригады
7. Леший
8. ДжиперКиперс и томуподобные
9. Тнрминаторы и Матрицы (где кроме спец ефектов ничего нет)
и остальное все в этом духе!
Комментарий