10 самых гадостных и нелюбимых фильмов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дон-Кихот
    Участник

• 05 June 2004
    • 10

Сообщение от Laughter
    А кто смотрел " Красоту по американски"? Что скажете? По христианским меркам - гадость конечно, но равнодушным не оставляет. Глубокий фильм с претензией.
    А "Брюс" мне понравился. На то и комедия, что бы смеяться. Ну и что, что Бог- черный. А почему бы ему быть белым? Он же дух, а дух никакой, ни белый, ни черный, ни желтый, ни серо- буро-малиновый.
    А в чем гадостностность? В том что герой Кевина Спейси онанизмом балуется? Ну так это кино про американцев, а не про христиан.
    Если про христиан фильмы снимать, так и в кино бы никто не ходил, скука была бы неприличнейшая.

Комментарий

• Дон-Кихот
      Участник

• 05 June 2004
      • 10

А чего такого отвоатительного в "Трудностях перевода"? Лучшая роль Билла Мюррея? Да и дочка Копполы ни в чем отца не повторила, сняла своё неплохое кино про одиноких людей. А вы уж так и сразу фигня.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Скука. Уйти тянет через 15 -20 минут, начинаешь ловить себя на мысли, что надо сходить за попкорном или поглазеть на зрителей. Это кино лучше смотреть дома, параллельно что-то делая - ничего не упустишь.

Комментарий

• JML
          Участник

• 09 July 2002
          • 351

100% всех отечественных блАкбастеров выпущенных за последние 2 года и каждый день показываемых по ТВ.

Комментарий

• THEWARRIOR
            Сатанист

• 30 December 2003
            • 204

Больше всего не люблю "Титаник" и ему подобные фильмы. Такое впечатление что делали специально для выжимания со?лей из зрителей.
            Так же не люблю всяческие мелодрамы (особенно идиотские сериалы).
            Просто раздражают тупые фильмы про наводнения, метеориты, нападение пришельцев.
            О таких "шедеврах" как "Годзилла", "Кинг-Конг", и прочих бодягах о гиганских крокодилах, жуках убийцах, инопланетян вообще умолчу.
            Ещё сюда можно добавить фильмы о маньяках.
            Homo homini lupus est.

Комментарий

• Laughter
              Ветеран

• 02 September 2002
              • 1821

Сообщение от Дон-Кихот
              А в чем гадостностность? В том что герой Кевина Спейси онанизмом балуется? Ну так это кино про американцев, а не про христиан.
              Нет, не в этом. этот фильм не оставляет шансов... Не оставляет шансов думать хорошо о людях. Не оставляет шансов всем персонажам на счастье. Там нет ни одного положительного героя. После этого фильма я какое то время ходила под впечатлением - присматривалась к соседям, знакомым, просто людям на улице. Все думала, а что у них в голове? Снаружи все прилично и благоприсойно, но кто знает сколько грязи и порока может быть там внутри. Мне не нравится так думать о людях и поэтому мне " Красота по-американски"не понравилась.
              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Laughter

Это фильм для американцев , а не про американцев.
                У американцем такое общество, что нужно выглядеть "респектабельно" - высокоморально, богато, красиво и супервежливо. Это имидж среднего и высшего класса, которому надо соответствовать, чтобы все тебя уважали и любили. Показано ханжество и лицемерие таких людей - что на самом деле за этим скрывается.
                Если человек не выглядит в глазах людей "респектабельно", он считается хуже, чем те "респектабельные". Американская культура говорит, что если человек не имеет престижного дома и работы, красивой прически, кожи или мускул, видимого порядка в семье - он хуже и ниже всех остальных, но о нем не снимают голливудские фильмы, он прост и непритязателен, добр и по- настоящему честен.

Комментарий

• Утро
                  Ветеран

• 07 January 2002
                  • 1579

Совсем случайно недавно посмотрел фильм "fear dot com", не знаю как название перевели на русский , но такой ерунды я давно уже не смотрел. Я понимаю, каждый фильм расчитан на на определенного зрителя, но скажтие, неужели есть люди, которым этот фильм может понравиться? Сюжетная линия довольно-таки примитивна. А отсутствие логических связей между определенными сценами еще больше усугубляет примитивность фильма. Возникает вопрос. А зачем этот фильм сделали? Все-таки какие-то денежные средства были вложены.

Комментарий

• Ярило
                    Ветеран

• 20 July 2005
                    • 1591

Удивительно, как с помощью фильмов вдалбливают в головы несуществующие факты.
                    Сериал "Штрафбат". Очень затянут. Не лучше ли было бюджет этого фильма пустить на съёмку полнометражного фильма? Хотя сериалы выгодней снимать. Технические неточности. Цукерман стреляет себе в ногу из винтовки. В упор. Но пуля у него в ноге остаётся. Добрый врач не пишет на него в НКВД. А если бы историю болезни проверил бы НКВД? Дело в том, что в ране останется куски сапога, портянок, опять же эффект Виноградова, будет специфический раневой канал и отпечаток по краям раны ствола.
                    Неточности по политическим мотивам. Штрафбат передан был Рокоссовскому. И впервом же бою им разминировали минное поле. Таких данных за Рокоссовским не числилось. Так больше Жуков отличался. Следующая пеночка. Сапёров, оказывается снял офицер НКВД. Такого быть не могло. НКВД регулярной армией не командавало. А зачем это показывать? Что бы показать какой бардак творился в Красной армии. Выдуманный. Твердохлебова прижимает плохое НКВД. За что? За изнасилование, марадёрство, ограбление продуктового склада. По всем этим статьям - высшая мера. А комбат должен отвечать за солдат. Много Твердохлебов за эти статьи наказал? Только одного. За поножовщину. Показывается как НКВД мешало воевать. Кстати, марадёрство - прераготива СМЕРШ. Кульминация фильма - шрафную бригаду бросают в убийственную отвлекающую атаку. Но при этом её не снабжают, не наводят переправы, не эвакуируют раненых. Это тоже искусство от Жукова. И немцы на третий день понимают, что это обман. Следует сказать, что надо убедить противника, что обманный удар есть главный. Т.е. заниматься снабжением. Этого сделано не было. Цель сюжета - показать, что русские только шапками закидывали. Такой момент - данные о потерях не соответствуют действительности. Ну и под конец не могли без христианства обойтись. Со знамением.
                    Фильм на эту же тему "Враг у ворот". Битва за Сталинград снятая американцами. Такой лажи я ни разу не видел. Ошибки начиная с формы, заканчивая тактикой. Вывод такого фильма - русские победить не могли. Значит кто войну выиграл?
                    "38-я Паралель". Фильм про войну в Корее. Красивые съёмки, но много технических неточностей. Фильм не политический, снят ради прибыли.
                    "Мы были солдатами". Враньё в том, что там сказано, что до Иа Дранга американцы и въетнамцы не сталкивались в открытом бою. Действие относится к ноябрю 1965 года. А в августе 1964 американцы ввели войска. Год с лишним оказывается не воевали. Потери американцев, приведённые в фильме, не соответствуют действительности. Показывают, что это сражение выиграли американцы. Также не говорят о следующей операции "Албани" под руководством Мура - американцы были разбиты в пух и прах. Там, конечно не показывают, как под руководством полковника Мура жгли деревни... Хотя приятно смотреть на раздолбайскую организацию армии США.
                    Рэмбо2-3. Клёвый парень Рэмбо мочит направо и налево нехороших парней русских. Этот фильм - оружие холодной войны. Кстати, когда выпустили в прокат фильм "Одиночное плавание" американцы вой подняли. А на Рэмбо мы никак не отреагировали. Даже восхищаемся.
                    Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Индийские фильмы-ненавижу!!!
                      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от грешник
                        Da.......

Комментарий

• Ladybird
                          Участник

• 18 August 2005
                          • 371

Сообщение от грешник
                          Ну, это не 10, а скорее 10000 самых-самых..
                          присоединяюсь

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Я как-то стараюсь не смотреть дурацких фильмов. И тем более, не запоминаю их названий. Как когда-то говорили, есть хорошие фильмы, есть плохие, есть очень плохие, и есть индийские. Так вот, на индийские фильмы я не хожу.

Но как-то запомнились свой бездарностью "Брат" и "Брат-2" - после их просмотра я надолго перестал смотреть российские фильмы. Да вот еще неделю тому назад посмотрел только что вышедший Транспортер-2. Такой лажи я уже давно не смотрел. Бездарный, высосанный из пальца сценарий, халтурная игра актеров, посредственная режиссура. Пожалел, что потратил на него 2 ч. жизни.

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Транспортер-2. Такой лажи я уже давно не смотрел.
                              Оч. хорошо, что я этот фильм не скачал, хотя возможность есть...
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Swordfish! По-моему, это один из самых лучших фильмов Джона Траволты.
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...