10 самых гадостных и нелюбимых фильмов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Оксана
    А Вы нажмите на кнопку "поиск" под любым из своих сообщений (не вверху страницы а рядом со своим email). Может найдется пропажа?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Оксана
      ...

• 31 January 2002
      • 408

Игорь
      Нет, Игорь, пропали бесследно. Ну да ладно, ничего там особенного не было. Зато в следующий раз я уже буду готова к подобному

Комментарий

• Роза
        лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
        • 782

Пропадают перманентно. Я дважды писала Оксане ответ и оба раза пропал. Караул, техника пристрастна!!!

Комментарий

• SergeyZ
          покупает эстонские товары

• 21 March 2003
          • 1609

1. Любить по - русски
          2. Сибир. цирюльник
          3. Особенности нац. охоты

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Ой, не напоминайте, а то у меня приступы тошноты пошли.. Вообще, меня тошнит от всех новинок русского игрового кино в последние 10 лет...
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

А я вспомнил замечательный фильм не в тему будет сказано: "ДОбро пожаловать или посторонним вход воспрещен" - вот где формализм убивает жизнь, но жизнь убить нельзя. Какое назидательное кино было...!!!
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                • 1609

Ольгерт
                А я вспомнил замечательный фильм не в тему будет сказано: "ДОбро пожаловать или посторонним вход воспрещен" - вот где формализм убивает жизнь, но жизнь убить нельзя. Какое назидательное кино было...!!!

А вы чего это тут делаете? А?

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Tanya
                  Ну есть и полезные русские фильмы. Например "собачье сердце" в голливудском варианте даже представить сложно. Или недавно показывали по кабелю российский (а вернее сказать советский) фильм с переводом - "Inner Circle" (это у нас помоему назывался "Внутренний круг") - про сталинскую эпоху. Впечатляет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                    • 1609

Хороший фильм - "Девчата"

Ну есть и полезные русские фильмы. Например "собачье сердце" в голливудском варианте даже представить сложно.

"Собачье сердце" я первым упоминул в этой теме (прошу прощения за некот. нескромность). Это не просто "полезный" фильм, а шедевр. Без оговорок.

Комментарий

• Rootman
                      Завсегдатай

• 27 May 2002
                      • 812

Оооо, а я от "Особенностей..." смеюсь до колик.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Baseketball

Комментарий

• Tashunya
                          Участник

• 22 October 2002
                          • 236

"Широко закрытыми глазами" и ее некоторые фильмы с Т. Крузом. Еще тяжело было смотреть "Воробей", "Дикие штучки" и "Коридоры времени".

А вот "Мулен Руж", "Сибирсий цирюльник" и "Корпорация Монстров" - это класс.
                          Дитя Христа

Комментарий

• орел
                            Участник

• 30 September 2003
                            • 424

Ей народ а как вам последний сериальчик.

Клиент всегда мертв

С дьяконом голубым в главной роле.
                            Я никак в толк не возьму, что хотел режисер показать
                            людям в многочисленных ласках голубых.
                            А впоследней серии при избиении гея, кто то из хулиганов
                            проронил, перед его смертью тыб лучше Библию почитал
                            Орел

Комментарий

• Julla
                              Участница

• 17 February 2003
                              • 148

Сейчас схожу афишу прочитаю возле кинотеатра. Там в последнее время одни тошниловки показывают. Весь список можно смело сюда закинуть
                              Самыми противными были Халк, Терминатор-3 и матрица последняя. Больше в кинотеатр ни ногой. За последние полгода там один только хороший фильм показали: "Пианист" и то недолго, кассу не собирает
                              Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.
                              Клайв Стэйплз Льюис Записки Баламута

И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
                              Екклезиаст 3:13

Комментарий

• Perle_de_ciel
                                Папина доча

• 05 December 2002
                                • 545

Уфффф.... есть один фильм, который меня просто потряс до отвращения... Первый раз в жизни я получила от фильма такой эмоционально-негативный шок... Я два дня не могла ничего есть и даже смотреть на еду, тем более на мясо... Я не знаю, как меня угораздило "наткнуться" на подобное "произведение мировой шедеврографии"... но я все же нашла силы его досмотреть... и только из-за желания разгадать загадку психолигия данного человека... что его на это толкало, что было предпосылкой для подобного...

Словом, фильм, по-моему, называется (возможно, я немного путаю в название, так как дело было давно) "Сияние" или же "Северное сияние"... типа такого...Точно путаю, вспомнила, это совершенно другой фильм, не менее ужасный или же не путаю... Да, видать меня тот фильм КОНКРЕТНО впечатлил, что я СОВЕРШЕННО не могу вспомнить название... Он про лютого, но очень хитроумного... каннибала, людоеда... Фильм весьма известный и уже старый даже, я думаю многие поняли, какой именно фильм я имею ввиду... (Если помните название, подскажите, пожалуйста). Он основан на реальных фактах...

Поразительно было то (по крайней мере, для меня), что сам этот каннибал был очень чутким психологом не по профессии, а по задаткам... Мне же, в свою очередь, было важно понять его психологию , понять "почему?"... ведь он не очередной душевнобольной, а весьма расчетливый и даже сказать умный в плане расчета... И поэтому я просто превратившись в некий комок заставила себя досмотреть этот фильм до конца... зато потом...
                                Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 06 December 2003, 02:30 AM.
                                Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

Обработка...