10 самых гадостных и нелюбимых фильмов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утро
    Ветеран

• 07 January 2002
    • 1579

Посмотрел недавно "Трио". Слабенький фильм. Даже какая-то уверенность, что он никому не понравится. А сделал этот фильм Прошкин, который снял "Холодное Лето 53-го".

Комментарий

• орел
      Участник

• 30 September 2003
      • 424

Odessa

Орёл, а может вы мало смотрели? Что вы к примеру видели что вам не понравилось? И как прошёл 2002-й год? Там хоть что то вам понравилось?[/QUOTE]

В 2003 у меня дочь родилась, мне понравилась
      Смотрел я конечно фильмы, но они все стерлись из моей памяти
      потому, что фиговые.
      Счас много развлекательного кино, а мне надо чтоб подумать.
      Орел

Комментарий

• орел
        Участник

• 30 September 2003
        • 424

Утро

Посмотрел недавно "Трио". Слабенький фильм. Даже какая-то уверенность, что он никому не понравится. А сделал этот фильм Прошкин, который снял "Холодное Лето 53-го".[/quote]

Лето-53 фильма, актерский состав серьезный
        они даже самый лажовый сценарий вытащили бы на уровень
        достойный. Но в 53 все было на уровне.
        Я когда посмотрел долго еще в себя не мог прийти.
        Орел

Комментарий

• gnnbtrn
          Участник

• 13 April 2001
          • 71

Sorry что не в тему немного
          Вот тут довольно содержательные рецензии на многие фильмы
          In Theaters More Streaming & DVD More Plugged In Blog More Plugged in Tutorials More Play Help Us Make a Difference Plugged In exists to help you and your family make family appropriate entertainment choices. But the work we do is only made possible with donations from generous readers like you. Donate television More YouTube […]

Правда на английском, но про каждый фильм они пишут чего есть положительное, а что отрицательное. Иногда положительные моменты начисто заглушаются всем остальным хламом.

Комментарий

• KRoman
            le Legionnaire

• 29 August 2003
            • 430

Вот тут довольно содержательные рецензии на многие фильмы:

http://www.exler.ru/films/alist.htm
            В чем сила, Брат? (c)
            Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

[QUOTE=gnnbtrn]Sorry что не в тему немного
              Вот тут довольно содержательные рецензии на многие фильмы
              In Theaters More Streaming & DVD More Plugged In Blog More Plugged in Tutorials More Play Help Us Make a Difference Plugged In exists to help you and your family make family appropriate entertainment choices. But the work we do is only made possible with donations from generous readers like you. Donate television More YouTube […]

Это прекрасный ХРИСТИАНСКИЙ ресурс для молодежи. Вообще - это журнал для молодежи Добсонской организации , гед критика на новые кино и музыку.

Комментарий

• говорюпо-русски
                Участник с неподтвержденным email

• 24 February 2004
                • 75

ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

А я вот не понимаю тех людей, которые включают Властелин Колец в список 10 самых нелюбимых фильмов. Кстати, речь идет о нелюбимых фильмах, или плохих фильмах? Давайте смотреть правде в глаза, быть объективными. Давайте найдем основания, на которых фильм можно считать хорошим или плохим. Субъективные мнения никого кроме нас самих не интересуют.
                Так вот, к теме, предлагаю выбрать критерии, по которым фильм можно характеризовать как "хороши", "средни", "плохой" и т.д.
                К примеру -
                - сюжет,
                - режиссерская работа,
                - актеры,
                - съемка,
                - спецэффекты (если есть),
                - последовательность/ несоответсвия и т.п.
                Так вот, такие вот замечания типа того, что Властелин Колец или подобные фильмы можно включить в 10 худших - это издевательство. Абсолютно безосновательно.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Субъективные мнения никого кроме нас самих не интересуют.
                  Почему ж? Интересует, очень даже... Другое дело субъективные утверждении могут никого не интересовать, то это точно.

Ну и объективизма тут не добъётесь. Как говориться о вкусах не спорят.

Комментарий

• Death Star
                    Warrior of Satan

• 03 March 2004
                    • 118

10 самых гадостных и нелюбимых фильмов

1-Бедная Саша(просто бесит!)
                    2-Недетское кино(терпеть не могу американские комедии!)
                    3-Американский Пирог1-2
                    Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)

Комментарий

• Hava
                      Участник

• 28 March 2003
                      • 308

>Так вот, такие вот замечания типа того, что Властелин Колец или подобные фильмы можно включить в 10 худших - это издевательство. Абсолютно безосновательно.

Мы недавно с мужем пытались смотреть Властелин колец или 2 или 3.
                      Так меня удивляет, что людям может нравиться в этом фильме, кроме спецэффектов. Не вижу абсолютно никакой художественной ценности в фильме. Вероятно книжка просто очень интересная, поэтому фильму априори был обеспечен успех. Режисер, по-моему мнению - бездарность, если он не выкопает еще какое-нибудь популярное произведение для постановки, то на этом его карьера заглохнет.

Комментарий

• Death Star
                        Warrior of Satan

• 03 March 2004
                        • 118

Мировая кинематография

Hava, поддерживаю! Как поклонница Толкиена, говорю вам: фильмы просто отвратительные. Книга-да, очень интересная, ничего не скажешь.
                        Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

"Lost in Translation"
                          Не тратьте деньги на это кино, за которое его директор ( дочка Копполы) получила первое место на последнем Оскаре как лучший директор.
                          Просто нет слов....

Комментарий

• Утро
                            Ветеран

• 07 January 2002
                            • 1579

"Lost in Translation"
                            Это такая фигня, что даже жалко времени что-то говорить об этом фильме. А еще "Cold Creek Manor" - очередная фигня.

Комментарий

• Death Star
                              Warrior of Satan

• 03 March 2004
                              • 118

Терминатор 3. Такая фигня, по сравнению с предыдущими частями.

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Да, Терминатор 3 это не блеск кинематографа, да и Арни с искусственным клапаном на сердце уже не тот...
                                А что вы скажете насчет "Очень страшное кино 3" ?
                                (кинокомедия, для тех кто не знает)
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...