Меня крестили в детстве, а теперь я чувствую, как это мне мешает
Свернуть
X
-
Ответ, - Ну зачем ты мне указываешь на заграничных друзей. Бр. Алексей жил в Америке и рассказывал их нравы. Кстати, там нет НЕ ВЕРУЮЩИХ. Все жители Америке принадлежат к какой нибудь Конфессии и платят ДЕСЯТИНЫ. - ЭТО БИЗНЕС-ЦЕНТРЫ. Так же платят не плохие налоги государству. Мы говорим о России и о крещение младенцев. Пора бы вам пересмотреть этот ритуал и крестить человеков в сознательном возрасте, хорошо подготовленными к принятию Крещения во Христа Иисуса. То есть прежде чем преподать водное крещение, чтобы крещаемый прошёл подготовку Священного Писания.Имел начатки веры во Христа. Мог понимать Евангельское учение. А то ведь часто мпрашиваю Православных, о чем проповедь? Что говорил Священник? Какие главы прочитывал из Библии? Ну хоть что нибудь расскажи.... Знаний у прихожан Православия - НОЛЬ!!!Св. Евг. Число жителей сидящих в тюрьме выше всего в США.
Они номер один.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
если Иисус Свет и Истина, то хотелось бы поменьше тайн. Впрочем, если что-то уберегает от греха, то ...Так я получил прямое подтверждение действенности православных таинств (причем самого оспариваемого из них детского крещения) со стороны противоборствующей силы".
Андрей Кураев «Протестантам о Православии»
Христианские конфессии и исторические эпохи, Протестантам о православии - диакон АндрейВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
ТАЙНА бывает от незнания Писаний. Если изучал Писания, как в некоторых Конфессиях, изучают от корки до корки уже по Десятому кругу за 15 лет. Всё знают наизусть и ответят на любой вопрос по Писанию. Где написано и как написано и кем... И к этому же, приведут пример из пророчеств два-три... Так что встаёт вопрос, есть ли смысл, чтобы знать всё? Ну а дальше то что?Комментарий
-
Комментарий
-
Истинная Церковь, существующая непрерывно 2000 лет, с неизменным учением, вас не устраивает. Вы ее отбрасываете и выдумываете свою собственную веру, где нет места Свтятой Троице и прочим фундаментальным христианским истинам.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
по определению, Церковь как Тело подчиняется Голове и Его заповедямВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий

Комментарий