Меня крестили в детстве, а теперь я чувствую, как это мне мешает
Свернуть
X
-
Св. Евг. Число жителей сидящих в тюрьме выше всего в США.
Они номер один.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Так я получил прямое подтверждение действенности православных таинств (причем самого оспариваемого из них детского крещения) со стороны противоборствующей силы".
Андрей Кураев «Протестантам о Православии»
Христианские конфессии и исторические эпохи, Протестантам о православии - диакон АндрейВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
ТАЙНА бывает от незнания Писаний. Если изучал Писания, как в некоторых Конфессиях, изучают от корки до корки уже по Десятому кругу за 15 лет. Всё знают наизусть и ответят на любой вопрос по Писанию. Где написано и как написано и кем... И к этому же, приведут пример из пророчеств два-три... Так что встаёт вопрос, есть ли смысл, чтобы знать всё? Ну а дальше то что?Комментарий
-
Комментарий
-
Истинная Церковь, существующая непрерывно 2000 лет, с неизменным учением, вас не устраивает. Вы ее отбрасываете и выдумываете свою собственную веру, где нет места Свтятой Троице и прочим фундаментальным христианским истинам.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
по определению, Церковь как Тело подчиняется Голове и Его заповедямВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий