Нельзя оставить на потом.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Но, разница в направлении усилия между усилием Ветхого Завета и Нового, кардинально противоположна.
Это очень хорошо можно усмотреть в Исаии 58 главе.
Что в общем-то перекликается с тем, что делал Каин.
Они ревностно искали Бога стараясь соблюдать предписанное.
Но, чтобы соблюсти нужно было любить ближнего, чего они как раз таки не смогли.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Это очень хорошо можно усмотреть в Исаии 58 главе.
Что в общем-то перекликается с тем, что делал Каин.
Они ревностно искали Бога стараясь соблюдать предписанное.
Но, чтобы соблюсти нужно было любить ближнего, чего они как раз таки не смогли.
" ... Если ты удержишь ногу твою ради шабата от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть шабат отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - " (Исаия 58:13)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
В этом всегда была разница между Каином и Авелем, Исавом и Иаковом. Одни думали, другие верили тому, что говорил им Бог.
Нам же Бог сказал во Христе, поставив печать Своей кровью.
Вы же опираетесь на кровь козлов и тельцов...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
о необходимости любви к Богу, есть соответствующие места в Новом ЗаветеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
их наготу Христом одев.
Комментарий