Сила веры
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Судил Святой жизни человека.
У вас нет таких.Или есть? Нету. И быть не может.
Крестьянкин Иоанн-недостижимый идеал для секты вашей...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Исход 22:18
Знакомы с этой заповедью?
Сколько раз исполнили?
Только честно, без приписок и накруток.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
1. Молчаливое согласие - это не убийство.
2. Второе - подстрекательство - тоже не убийство
Хотя как Писание квалифицирует 1 и 2 я не знаю, может равна ответственность с убийством, может нет.
Здесь я судить не буду, если из Писания приведете подтверждение что это равное - приму.
Пособник - кто зная - отвез на аборт, дал денег на аборт и договорился с врачем.
Комментарий
-
Суд дело Божие, некоторые грехи видимые, а не мало мы не видим(у других) и даже не подозреваем о них, но контроль себя и возможность сказать другому о продлении благодати равно милости на условиях знания11 Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем,Комментарий
-
но скажите о тех, о ком в послании пишет Иуда (Иуд.1:4-19),
ведь их как тараканов расплодилось, они уже во дворе храма (Откр.11:2)Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Желанное вами, говорите вы сами, вас же не лишают слова, а мне позвольте писать что на сердце.Комментарий
-
Комментарий