От ЧЕГО искуплены христиане?
Свернуть
X
-
2. Но родились-то мы чистенькими? Так наша "запачканось" не есть ли наша проблема?
Со мной о многом можно поговорить. Я очень разносторонне развитый человек (в профиль мой загляните).
Без вопросов, но я, с позволения Вашего, гляну тему. Ок?
Я только что, буквально перу-тройку минут назад пришел с работы и не ожидал такого резонанса, честное слово -- 20 цитат... Парадокс. Я полагаю, что другие люди так же ждут от меня комментариев. Ладно?
- - - Добавлено - - -
Я Вас, право слово, не понимаю. Не хотите, не отвечайте.
- - - Добавлено - - -
Вы можете своими словами сказать, без использования штампов?
Вожделения плоти.. А Вы что писать не хотите, порою, или пить?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
1. я бы сказал, что мой Бог дышит - где хочет , но , как Вы помните,
2. я о вкусах не спорю
и ещё навеивает что по вашему вне Бога я.
Кто нас рассудит в этом?
но я не хочу суда
)
, поэтому надеюсь, что , поняв суть религии , Вы найдёте в Писании слова Спасителя те , что адресованые лично Вам и исполните то непременное условие Спасителя для Вашего персонального спасения лично Иисусом Христом."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
на этой выдумке сколько всяких проросло посевов (злого сеятеля):
что мол нужно представлять удостоверение принадлежности какой то конфессии (ереси),
и это подкрепляют наставлением Апостола: 1Петр.3:15, тогда как разум утверждает что о Христе речь, а не о
принадлежности ересям: 1Ин.2:19. Выходите из мрака, вам даже Бог не поможет если вы сами не прилагаете усилие.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Вы как-будто только с луны свалились, коли не знаете, что за вожделение плоти. Столько прожить и не знать даже этого. Тогда и объяснять без толку.Комментарий
-
Привет! Вот ведь, есть же люди у которых любой вопрос вызывает агрессию, он даже мимо пройти не может если кого-то не укусит, хотя сразу говорит, что он христианин! Ты мне говорил, что я задаю сложные вопросы, а оказалось, что даже твой простой вопрос вызвал недоумение, ведь даже в тюрьме подсудимый сразу говорит по какой статье сидит, а христиане не знают как их выкупили и как отмыли, причём кровью.
Я никого не обвиняю, это дело каждого, ведь это их жизнь.
..только недавно пришел с работки, а тут на тебе -- пять страниц, а у меня двадцать пять уведомлений...
Так шо, брат, подожди.. Придется внимание людям уделить.
Я в шоке!
А ведь я, как все нормальные люди, поужинать собрался.. Пятница, шабатний вечерок, свечка, бутылочка винца.. а разделить не с кем, увы. Буду с вами сегодня.
- - - Добавлено - - -
Без толку. Вы, уж простите меня, что я такой бестолковый, ладно.
Вы своими, не "библейскими" словами-то сказать можете?
-
Так, друзья, давайте договоримся, только без обид, ладно?
На ответы сформулированные из библейских цитат я отвечаю по собственному усмотрению. Ок?
..доверьтесь мне, я не хуже многих из вас знаю Писания.
Отвечайте своими словами, по возможности. Хорошо? Я же с вами на нормальном русском общаюсь. Нужно подкрепить свои слова местом из писания -- без проблем. Но строить свои ответы штампами из Библии... ну не знаю.. Прикиньте, перед тем, как ответить мне, что мы с вами просто стоим в очереди в супермаркете.
-
искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов (1Пет.1:18)
От совершенных ранее грехов "благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов" (Кол.1:12-14)
На ответы сформулированные из библейских цитат я отвечаю по собственному усмотрению. Ок?
Отвечайте своими словами, по возможности. Хорошо? Я же с вами на нормальном русском общаюсь. Нужно подкрепить свои слова местом из писания -- без проблем. Но строить свои ответы штампами из Библии... ну не знаю.. Прикиньте, перед тем, как ответить мне, что мы с вами просто стоим в очереди в супермаркете.
-
И тебе не хворать, друг!)))
Мой вопрос остается в силе: "От чего же именно УЖЕ искуплены христиане?" Если, конечно, искуплены.
П.С. Если интересно, то категории грехи "к смерти" и "не к с смерти" можем размусолить на 100 страниц "жЫвой человеческой мысли". Впрочем, и после этого она не перестанет быть только человеческой... (((Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 14 January 2022, 11:16 AM.Комментарий
-
Чтоб не спиться необходимо обратиться к умершему за нас, за грехи наши(пьяница не наследует жизни вечной)и воскресшему из мертвых для оправдания нашего и просить, умолять о прощении, что уже были прощены и вернулись как свинья в грязь, так вы к нечистоте.
Помните есть в законе об освобождении раба в конкретный год, помните так вот если раб любит рабовладельца больше, чем свободу, то его подводили к двери и прибивали ухо, и этот раб оставался навсегда рабом.
Но вы не желаете навсегда оставаться рабом пьянства, потому знайте, что есть могущий избавить вас от власти греха, даже если уже освобождал и вы вновь запутались в сети греха.
Только плакать и умолять об этом,
а не открывать издевательские темы над теми кто верит по мере веры в искупительную силу Крови Христа, как эта и другие.
..да и себя, по большому счету, не любите...
Вот я очень люблю себя и потому, когда хочу быть услышанным, то думаю о своем визави.
И, соответственно, старюсь делать свои посты удобочитаемыми. И в этом, как мне кажется, проявляется моя любовь к людям. Я хочу быть "удобным" окружающим. Поэтому я составляю свои послания таким образом чтобы их было удобно читать. чего и Вам желаю.
-
Ладно. Только уж и Вы не взыщите...
На ответы сформулированные из библейских цитат я отвечаю по собственному усмотрению. ..доверьтесь мне, я не хуже многих из вас знаю Писания.
Отвечайте своими словами, по возможности. Хорошо? Я же с вами на нормальном русском общаюсь.
Нужно подкрепить свои слова местом из писания -- без проблем. Но строить свои ответы штампами из Библии... ну не знаю.
Прикиньте, перед тем, как ответить мне, что мы с вами просто стоим в очереди в супермаркете.Комментарий
-
Комментарий
-
......................
7. Христос, освободив нас от вины за прежние грехи, дал нам оправдание -- сделал нас невиновными перед Богом. Позволил иметь жизнь, что называется - с чистого листа (хотя и не совсем с чистого - пороки, обретенные до этого, большей частью, остались в верующих. .
Вот это или ..да что там "или", вот именно это я и хотел услышать.
Ваша цитата -- И уничтожение их - это уже наша задача, в процессе совершения своего спасения
Я пробегусь еще по темке, не обижайтесь, ладно? так много людей откликнулось... я не ожидал, если честно. Ок?
Комментарий