Без чего Христианин не Христианин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • metal
    смерть в отставке)

• 27 November 2003
    • 1734

Сообщение от Антонина37

Так что только человек не далёкого ума может просто так, насить на себе Распятого Христа в виде крестика.
    Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
    и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
    (Матф.10:37,38)

Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
    ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
    какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
    ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
    (Матф.16:24-27)
    Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Откр.22:12,13

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Двора
      Так и сказал трёп?
      Вы что, треплетесь на форуме?

Замечаю, что Алекс проявляет заботу, что в нем не мало переменилось и в утверждении веры и стабильность определения своего пути, что не мало, и вот в таком состоянии он заботится о тех за кого переживает.

Большинство отдают свое, свое, но с целью отдать, думая что они то: он она ... понимают правильно, и надо сказать это тем, кто понимает иначе.
      Я деревенский человек и это слово было в обиходе. И наконец,чтобы дать вам понять бесплодность ваших бесед... Простите... детсад, да и только...

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от metal
        Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
        ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
        какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
        ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
        Ответ, Ну надо же!!! Нося железный крестик на шее, и вы считаете, что исполняете Его Заповеди - Идите научите...
        Пишите, -
        1) ---
        возьми крест свой, и следуй за Мною,
        Ответ, Апостолы все потеряли свои души ради Христа Иисуса. Погибли насильственной смертью... Думаю, крестиков на шее у них небыло.

2) ---
        какой выкуп даст человек за душу свою?
        Ответ, Вот и ожидайте. Он непременно воздаст. в страхе и трепете проводите странствование ваше. Внимательно изучите Св. Писания...

и не делайте того о чём НЕ НАПИСАНО.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55170

Сообщение от Антонина37
          Я деревенский человек и это слово было в обиходе. И наконец,чтобы дать вам понять бесплодность ваших бесед... Простите... детсад, да и только...
          Да, дет сад, а в дет саде и говорят по детсадовски, не может пребывающий в этом возрасте говорить как школьник,
          не говоря уже о старшекласснике или студенте вуза, тем более как аспирант или профессор.
          Потому и требовать от других то что еще им не дано, не получается, равно и упрекать.
          Так поняла, что только настаивать на необходимости просить искать и стучать крайне важно всем нам, вот всем, на всех уровнях нашего роста.
          И вам и мне, судите сами по своему развитию, что не так много тех, кто вмещает откровения данные другим.
          И вам в том числе и мне ...
          И вам, как принимающей откровения и пророческое слово напишу, что меня волнует с самого начала пути: почему откровения Духа Святого идут на уровне речи произносящего эту речь, что думаете по этому поводу, сами задумывались об этом?

Комментарий

• metal
            смерть в отставке)

• 27 November 2003
            • 1734

Сообщение от Антонина37
            и не делайте того о чём НЕ НАПИСАНО.
            Да без проблем, если что не написано - можно дописать
            Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
            Откр.22:12,13

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Двора, - И вам в том числе и мне ...
              И вам, как принимающей откровения и пророческое слово напишу, что меня волнует с самого начала пути: почему откровения Духа Святого идут на уровне речи произносящего эту речь, что думаете по этому поводу, сами задумывались об этом?
              Ответ, Откровения идут несколько в изменённой постановке слов. Допустим, не так как я формирую предложения.... (Бог спасает Вселенную от греха и порока и потому земля и беззаконие на ней, сберегается огню). (Не исполняя Заповеди - саму вечность.)( О собеседнике на Фруме: говорит страсти и при страсия и нет мудрости в рассуждениях) Христианство заквашено малой закваской... у тебя нет путанницы.

Когда идут откровения, важно не спутать(Потому как и сатана принимает вид Ангела Света) и скажет 99% правды. Когда я водворилась в общество Субботников, у меня были хорошие Наставники. Они говорили так, было в их Практике так как при Советах многие выдавали себя за пророков Господних. И было, соберутся 2-3 пророка и все говорят разное и вопреки веры Евангельской. И каждый пророк настаивает на своём пророчестве. Поэтому они восприняли мои пророчества с настороженностью. И я перестала им говорить, потому что всегда говорили, НАДО ПОДУМАТЬ... а Я ЖДУ,ЖДУ, КОГДА ОНИ ПОДУМАЮТ И ТУТ ЖЕ И ЗАБУДУ о чём шла речь. Но всё таки есть записано более двух сот пророчеств.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от metal
              Спасибо. Ты молодец...

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Без чего Христианин не Христианин?
                без веры во Христа
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Двора
                  По себе судите, потому что вы то как раз и не прошли крест, т.е. не распяли плоть со страстями и похотями, и настаиваете что это не важно, что вам это позволительно, что это не имеет значение.
                  Себя судить не считаете нужным, а другим определения приготовили, давно назначили себя учителем?
                  Вспомните наставление: не многие делайтесь учителями.
                  Все люди по себе судят.
                  Но есть суд Праведный. Это означает - по Правде. Правда в чем? -- оПРАВДАние в прощении грехов. Вы пробовали когда-нибудь смотреть на человека с оправданием в прощении его греха? Ведь он не виноват в том, что согрешил. Ведь человек изначально продан греху, потому и согрешил. А вы такая, раз, и поняли, в чем дело. Раз и оПРАВДАние к нему применили, простили тобишь. Так работает БОЖИЙ ПРАВЕДНЫЙ СУД.
                  Пробовали? по Божьему?
                  Над вам одно от меня определение -- это предложение о принятии вами Правды Божией 21-26 стихи. В этом состоит учение воскресшего Христа. Учение по духу. А вы в учении Христа пребываете, которое Он оставил до креста, учение по плоти.
                  Вот и все определение. Учение по плоти приводит к крестной смерти. Чего и вам желаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  По себе судите, потому что вы то как раз и не прошли крест, т.е. не распяли плоть со страстями и похотями,
                  На кресте -- конец закона. СМЕРТЬ. Меня более не интересует, как живет мир. Я не участвую в их состязаниях, дебатах, традициях, и тому подобное. Не интересно. Я понимаю причину всего происходящего. А особенно - итог. Жизни вечной они не имеют, поскольку в нее даже не верят.
                  Вы верите, но почему то лишь после смерти. Но Жизнь вечная может начаться для вас сразу, как вы в нее поверите, что Она уже существует для вас, и вы поверите, что уже пребываете в Ней. Но ВЕРЫ такой у вас нет. Впереди тоже смерть, как и у тех, кто в мире сем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  Вспомните наставление: не многие делайтесь учителями.
                  Это не сказано, что никто не должен быть учителем. Тем более, что я не являюсь учителем. Я не учу вас жить. Я говорю лишь о Правде, которую воскресший Иисус открыл Савлу и сделал его апостолом Павлом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                  Ответ, Думаю, ни кто ни на кого не наезжает, а просто ведёться БЕСПЛОДНЫЙ трёп, говорит Господь.(если выразится по проще) Так выразил наши беседы Господь. И этим заняты здесь все,(и я тоже)
                  И что удивительно, всем это нравится, потому что сатана прилежно трудится над нами.
                  Вывод неверный.
                  Это нужно для собственного утверждения в том, в чем находишься. Когда человек отрицает то, что ему говорят из вне, от тем самым утверждается в том, что имеет. Так работает антихрист -- УТВЕРЖДЕНИЕ В ОТРИЦАНИИ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                  Незабывая что закон греха от Адама.
                  .
                  Закон греха не от Адама. Закон греха со времен Адама. А Адам -- это все мы, когда то рожденные в этом мир. Каждый родился с грехом внутри себя. Проданы греху. ПЕРЕДАНЫ греху с зачатия.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Анд5555, - Жизни вечной они не имеют, поскольку в нее даже не верят.
                    Вы верите, но почему то лишь после смерти. Но Жизнь вечная может начаться для вас сразу, как вы в нее поверите, что Она уже существует для вас, и вы поверите, что уже пребываете в Ней.

Ответ
                    , Я почему то тоже думаю, что я и не умру никогда...

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от metal

Иисус взял крест и пошел. Предложил вам тоже взять крест и пойти за Ним. Вы взяли крест и пошли с Ним. Он же крест воткнул и был распят. Вы же до сих пор ходите с крестом вокруг распятого Христа, и никак не можете сделать тоже самое, что и Он. А Он уже давно воскрес и к Отцу уже. А вы все со крестом ходите. Отстаете вы от Него. Догоняйте. Хотя бы воткните крест в землю. Что вы его все в руках держите. Не надоело?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      Это говорит лишь о том, что все мы люди, обыкновенные люди. И живем мы среди таких же людей. И каждый вправе выбирать, как ему разговаривать, учитывая своего собеседника. (вот видите, вы тоже учительствовать пробуете)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от metal
                      Значит это вы на заборах пишите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37

Ответ
                      , Я почему то тоже думаю, что я и не умру никогда...

Осталось поверить в это.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от And55555
                        Осталось поверить в это.
                        Поверить можно, но вот как жить то. Хорошо что у меня глаза искуственные, к сердцу железку приставили, помогает тырындычать, уши бы ещё заменить, да ходули бы какие нибудь к ногам. Может быть лет хотя бы до 150. Хочется увидеть как земной шар кувыкнётся и там где севр будет юг...

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Антонина37
                          Поверить можно, но вот как жить то. Хорошо что у меня глаза искуственные, к сердцу железку приставили, помогает тырындычать, уши бы ещё заменить, да ходули бы какие нибудь к ногам. Может быть лет хотя бы до 150. Хочется увидеть как земной шар кувыкнётся и там где севр будет юг...
                          Как жить после того, как поверить, что не умрешь никогда?
                          Неужели вера вам жить помешает?
                          После того, как поверишь, что не умрешь никогда, просто продолжать жить. Ведь жизнь только началась. Жизнь начинается с Веры в жизнь. Жизнь вечная -- это обетование Бога человеку. Значит и ВЕРА в это обетование имеет за собой свершение. Как поверили, началась Жизнь. Ведь обетование и вера ---- это все Божие.
                          А то, что глаза хрустальные, да и другое - так это временно. По вере в Жизнь, Жизнь только начинается. "Не знает то человек, что приготовил Бог, любящим Его."

150? Меня 150 не устраивает. Что 150, что 90, что 378, все - это временное. Выпросите 150, а как стукнет 149, опять тоска наступит. Меня такое не устраивает. Тем более, вера в жизнь 150 лет --- это не от Бога. Потому она не свершится, сколько не верь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                          50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                          51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                          52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                          53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                          Хочется увидеть как земной шар кувыкнётся и там где севр будет юг...
                          Не шар, а круг.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Сергей Божий

Что отличает Христианина от нехристиан?
                            "- беги! там христиане евреев бьют !
                            -не может быть -христиане белые и пушистые как плюшевые игрушки!
                            - они не мягкими игрушками,а битами бьют!"
                            по мотивам еврейских погромов..
                            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Антонина37
                              Поверить можно, но вот как жить то. .
                              Куда же вы пропали. Поверили в жизнь и померли, что ли? Или, не поверили, и жить продолжаете?

Комментарий

Обработка...