Суббота есть печать Бога? А отсутствие субботы есть печать сатаны?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
я не знаю этих людей и как они думают)
Безусловно. Однако если есть ПДД, мы же не становимся винтиками...этот свод правил лишь нам во благо. С помощью него мы взаимодействуем с другими участниками движения.
- - - Добавлено - - -
Или "Не оставлять мясо жертвы тода до утра"?
Или "Не взыскивать долги в седьмой год"?
Соблюдаете?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С христианами, для которых культ какого-либо дня не характерен, или с иудеями, которые не верят во Христа, но зато усердно соблюдают этот самый день ?
- - - Добавлено - - -
Заповедь о соблюдении известного дня из той же серии."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Почему? Там закон взаимодействия с Богом, там закон взаимодействия с другими участниками движения...
- - - Добавлено - - -
Я стараюсь взаимодействовать со всеми, но в Боге)
А всем не угодишь...))
- - - Добавлено - - -
Конституция и жилищный кодекс из одной серии?)Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
я не знаю этих людей и как они думают)
Безусловно. Однако если есть ПДД, мы же не становимся винтиками...этот свод правил лишь нам во благо. С помощью него мы взаимодействуем с другими участниками движения.
- - - Добавлено - - -
Есть заповедь закапывать содержимое своего кишечника, например.
Или "Не оставлять мясо жертвы тода до утра"?
Или "Не взыскивать долги в седьмой год"?
Соблюдаете?
Заповеди ЗАКОНА ДУХА... Христос поясняет,
- ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - 1 Возлюби Бога. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов!
2 Возлюби Бога. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им!
3 Возлюби Бога. Не произноси имени Бога твоего напрасно!
4 Возлюби Бога. Помни день субботний! ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы святить его! Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день Субботу и благословил его. Быт2гл 1 Так совершены небо и земля и все воинство их. 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий