Святой Дух - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Антонина37
    В широком смысле слова Господь Христос тоже является Служебным Духом по совместительству.
    В любом смысле Ваша хула на Святого Духа дополнилась хулой на Христа.
    Ваша тупость и богохульство беспредельны.

Бог же будет судить отступников от Святого Завета, так называются Десять Заповедей, которые дал Бог для человека.
    Кого будет судить Бог дело Бога. И не вам, детям дьявола, совать свой грязный богохульный нос в Божьи дела.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Лука - Господь сказал "Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Ответ, Вопрос, на какого Духа не простится хула?

если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем." (Матф.12:31,32)
      Тот же вопрос, На какого Духа Святого? Кто этот Святой?

Вы похулили Святой Дух назвав Его "служебным". Господь такой грех не прощает. Примите мои соболезнования.
      Мы не по хулили Д. Святого, это ты извращаешь Учения Христа по своим узким понятиям... Грешник!!!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Антонина37
        Вопрос, на какого Духа не простится хула?
        В Писании Дух один. Других Духов нет.

Тот же вопрос, На какого Духа Святого? Кто этот Святой?
        Дух Святой, которого Вы хулили, - ипостась Бога.

Мы не по хулили Д. Святого
        Духа Святого и Христа хулили Вы называя Их служебными. И будете за это наказаны.

ты извращаешь Учения Христа
        Во-первых, не "ты", а "Вы". Или мне восполнить то, что родители Ваши не доработали?
        Во-вторых, Ваша клевета меня не удивляет. Равно как и пещерное сектантское хамство.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Лука
          В Писании Дух один. Других Духов нет.

Дух Святой, которого Вы хулили, - ипостась Бога.

Духа Святого и Христа хулили Вы называя Их служебными. И будете за это наказаны.

Во-первых, не "ты", а "Вы". Или мне восполнить то, что родители Ваши не доработали?
          Во-вторых, Ваша клевета меня не удивляет. Равно как и пещерное сектантское хамство.
          Хамством вы занимаетесь с удивительной лёгкостью. Прямо таки СУДИЯ вселенский.
          И оскорбляете и попираете Словом Божием и тем самым, угашаете в человеке веру в добродетель Христиан...

Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
          14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Лука, - Кого будет судить Бог дело Бога. И не вам, детям дьявола, совать свой грязный богохульный нос в Божьи дела.
            Да запретит тебе Господь - 9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: 'да запретит тебе Господь'.

10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. 11 Горе им, потому что идут путем Каиновым,

Так как Каким судом судишь-----11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. 12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?

Гл.2
            1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
            2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела].

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Антонина37
              Хамством вы занимаетесь с удивительной лёгкостью. Прямо таки СУДИЯ вселенский. И оскорбляете и попираете Словом Божием и тем самым, угашаете в человеке веру в добродетель Христиан...
              Если мои обличения угашают Вашу веру в Ваши выдумки о Боге и в искажения Библии, это прекрасно. Если же мои обличения, которые Вы по невежеству Вашему называете хамством, угашают Вашу веру в "Бога", грош цена Вашей вере ибо строится она на Вашей лжи и гордыни.

Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых. 14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.
              "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
              Кого будет судить Бог дело Бога. И не вам, детям дьявола, совать свой грязный богохульный нос в Божьи дела.

Да запретит тебе Господь
              Не дождетесь. Бог меня любит и направляет.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Лука
                Если мои обличения угашают Вашу веру в Ваши выдумки о Боге и в искажения Библии, это прекрасно. Если же мои обличения, которые Вы по невежеству Вашему называете хамством, угашают Вашу веру в "Бога", грош цена Вашей вере ибо строится она на Вашей лжи и гордыни.

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

Не дождетесь. Бог меня любит и направляет.
                -------Если бы вы жили по Духу, то не хулили бы верующих во Христа,
                Вы служитель сатаны, ваши слова только амбиции. Они - эти слова, не играют ни какой роли ДЛЯ ВАШЕГО спасения.... Сомневаюсь, что Бог тебя направляет (Бог есть любовь) Так что умерь свой гнев и возлюби Божье Слово со всей ответственностью пред очами Божьими во славу Христа Иисуса, так как носишь Его имя...(пока что)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Антонина37
                  -------Если бы вы жили по Духу, то не хулили бы верующих во Христа
                  Вы так же веруете во Христа как и руководящие Вами бесы.

эти слова, не играют ни какой роли ДЛЯ ВАШЕГО спасения....
                  Конечно не играют. Эти слова выражают мое отношение к Вашему убожеству, лживости, злобе, невежеству и невоспитанности. А совокупно - к Вашему служению сатане.

Сомневаюсь, что Бог тебя направляет (Бог есть любовь)
                  Ваши сомнения для меня значат то же, что прошлогодний снег. А Бога Вы не знаете ибо отрываете одну Его характеристику от остальных. Бог не только любовь, но и судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий; Спаситель всех человеков, а наипаче верных; свет; истина; Бог живый и Царь вечный; солнце и щит; судия: одного унижает, а другого возносит; Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный; огнь поядающий, Бог ревнитель; Дух; Творец неба и земли, всего видимого и невидимого.
                  Но Вы этого не знаете ибо слово Его не читали. Примите мои соболезнования ибо ни Вам, ни Вашей секте спасения Господня не видать, как своих ушей.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Лука, - Ваши сомнения для меня значат то же, что прошлогодний снег.

Вот ты и есть прошлогодний снег. Соверши покаяние пред всеми за свою хулу на детей Божиих

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Вы так же веруете во Христа как и руководящие Вами бесы.

Конечно не играют. Эти слова выражают мое отношение к Вашему убожеству, лживости, злобе, невежеству и невоспитанности. А совокупно - к Вашему служению сатане.

Ваши сомнения для меня значат то же, что прошлогодний снег. А Бога Вы не знаете ибо отрываете одну Его характеристику от остальных. Бог не только любовь, но и судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий; Спаситель всех человеков, а наипаче верных; свет; истина; Бог живый и Царь вечный; солнце и щит; судия: одного унижает, а другого возносит; Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный; огнь поядающий, Бог ревнитель; Дух; Творец неба и земли, всего видимого и невидимого.
                    Но Вы этого не знаете ибо слово Его не читали. Примите мои соболезнования ибо ни Вам, ни Вашей секте спасения Господня не видать, как своих ушей.
                    Ты это всё взял из моих книг...---

41 Вопросы по водному крещению.
                    1 Кто такой Бог? И что такое слово Бог?
                    2 Кто такой Христос?
                    3 Кто такой Дух Святой?
                    4 Кто такой дух не чистый? И что такое дух не чистый?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Антонина37
                      Соверши покаяние пред всеми за свою хулу на детей Божиих
                      Но я не могу каяться в том, чего не совершал. А обличать лжецов и детей дьявола Сам Господь велел.

Ты это всё взял из моих книг...---
                      Так Вы еще и книги пишите? И где же можно в сети познакомиться с их содержанием? И какой идиот их издает?

Кто такой дух не чистый? И что такое дух не чистый?
                      Нечистый дух - это дух, который Вас ведет. Еще вопросы?

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Лука
                        Но я не могу каяться в том, чего не совершал. А обличать лжецов и детей дьявола Сам Господь велел.
                        Так Вы еще и книги пишите? И где же можно в сети познакомиться с их содержанием? И какой идиот их издает? Нечистый дух - это дух, который Вас ведет. Еще вопросы?
                        Христианин самое беззащитное существо этого строптивого мира. Он под ударами всех и каждого. Христианин всем раб и для всех попрание. И, НИ КТО КРОМЕ БОГА, НЕ ЗНАЕТ ЕГО. Христиане 2022 годов, Но не тут то было! Мы сильны в Боге нашем и смелы как лев. Мы доказываем, утверждаем, боремся за Истину Божию через Господа нашего Иисуса Христа. Отстаиваем Заповеди Божии, отстаиваем Субботу как день Господень. Быт 2, 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. 3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал...
                        А за Субботу нас проклинает "христианский деятель" называя нас сатанистами. Господь усмотрит кто из нас кто...

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Лука

Так Вы еще и книги пишите? И где же можно в сети познакомиться с их содержанием? И какой идиот их издает?

Нечистый дух - это дух, который Вас ведет. Еще вопросы?
                          и ГДЕ ЖЕ ЭТО БЕЗБОЖНИК УСМОТРЕЛ ВО МНЕ НЕЧИСТОГО ДУХА? А можно по конкретнее. Это что? за субботу Господню на меня срываешься словно с цепи?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Антонина37
                            Христианин самое беззащитное существо этого строптивого мира. Он под ударами всех и каждого.
                            Об этом вы, дети дьявола, можете только мечтать. Нас, Христиан, Бог защищает всегда и во всем.

Христианин всем раб и для всех попрание.
                            Мечтай

Мы сильны в Боге нашем и смелы как лев.
                            Вы, сектанты и дети дьявола, наглы, лживы и невежественны.

А за Субботу нас проклинает "христианский деятель" называя нас сатанистами.
                            Сатанисты вы не за субботу, а потому, что постоянно лжете.

и ГДЕ ЖЕ ЭТО БЕЗБОЖНИК УСМОТРЕЛ ВО МНЕ НЕЧИСТОГО ДУХА? А можно по конкретнее.
                            А поконкретнее - найдите десятки случаев обличения Вашей лжи. Это и есть проявления в Вас духа лживого по имени "дьявол".

за субботу Господню на меня срываешься словно с цепи?
                            Отнюдь. А обличаю я исключительно Ваше лживое тявкание. Так понятно? Или еще точнее охарактеризовать, да тыкалку обломать?

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Лука, - Так Вы еще и книги пишите? И где же можно в сети познакомиться с их содержанием? И какой идиот их издает?
                              Вот название моих книг, -
                              Мои книги -
                              №1 Я - Господь, Бог твой. №2 -Ходите при Свете,
                              № -3 - Господь - Оправдание наше. 4 - Не иссякли реки Воды Живой. №5 -Начертание. 6 - Истина и Правда.
                              №7 ГОГ- война на горах Израилевых.
                              № 8 - Кто не несёт Креста. 9 - Христос это Призвание. 10 - Стихи.
                              №11 - Правда Твоя Правда вечная. 12 Израиль.
                              №13 Един Законодатель. 14 Кто может пребывать в Доме Господнем. 15.По Вере да будет 16 - Суд для Мира
                              №17 - Истреблён будет народ Мой. №18 Беседа с Грешником.
                              №19 Для мудрых и разумных. №20 Многократно многообразно №21 Вера без закона беззаконная вера №22 Книга третья.
                              №23 Коротко о главном. №24 Мы вступили в гнев Его.
                              №25 Творю всё новое. №26 Ныне Суд миру сему.
                              №27 Сорок вопросов к водному крещению..
                              №28. Тайна беззакония. №29 Царство Небесное.
                              №30 Возвратитесь, Дети отступники!
                              №31Современное Христианство. №32 Вера и Дела.
                              № 33 - Где Истина? 34 - Христиане нашего времени
                              №35 - Спасение во Христе. 36 Что есть Истина?
                              № 37 Слово Светильник Господень 38 - Беседы на Форумах
                              №39 Христианское беззаконие 40 - Слово Заповедь. 41 Слово Моё №42 - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО № 43 Бог и Христиане №44 Слово Моё - светильник ;45 День свят 46 Учение Христа и Христианство

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Об этом вы, дети дьявола, можете только мечтать. Нас, Христиан, Бог защищает всегда и во всем. Мечтай Вы, сектанты и дети дьявола, наглы, лживы и невежественны. Сатанисты вы не за субботу, а потому, что постоянно лжете.
                              А поконкретнее - найдите десятки случаев обличения Вашей лжи. Это и есть проявления в Вас духа лживого по имени "дьявол". Отнюдь. А обличаю я исключительно Ваше лживое тявкание. Так понятно? Или еще точнее охарактеризовать, да тыкалку обломать?
                              Из Луки так и хлещет Любовь Божия... Пошли в ход и тыкалки и мыкалки... Смехота да и только...

За тыкалку, конечно, прошу прощения... Что взять с малограмотной старицы? Уж прости старушку ради Христа Иисуса, Господа нашего.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Антонина37
                                Вот название моих книг
                                Я не просил названия. Я просил ссылки в сети, чтобы ознакомиться с их содержанием и имена идиотов, которые согласились их издать.

Мои книги
                                Это не книги, а бессмысленная белиберда. Таких "книг" можно навыдумывать тысячи. Где ссылки на эти книги в сети интернет?

Комментарий

Обработка...