Родословная Иосифа по линии Давида подтверждает мои слова. Мария же из рода Аарона.
Лук 2:49: "Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?"
Вы не ответили, врёт ли Мария?
Про Сынов божьих:
Рим 8:14: "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии."
Гал 3:26: "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;"
Гал 4:6-7: "А как вы сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «Авва, Отче!» Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа."
Быт 6:2: "тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал."
Ис 43:3,6: "Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя. Северу скажу: «отдай»; и югу: «не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,"
......
Видите, сыновей и дочерей Божьих много. И все они родились без отца от духа?
Так Мария врёт?
Вы не ответили.
Вы не ответили и про пророчества о сиих чудесах небывалых. Были ли они? Хоть одно?
А у Марка почему нет этого чуда зачатия расчудесного? А у Иоанна?
Неужели Марк и Иоанн не считают нужным это чудо донести до верующих? Это Вам не странно? А то, что в язычестве сплошь полубоги, рождённые от богов, а в Ветхом ни слова - это Вас не смущает и не кажется странным?
Так где хоть одно пророчество о таком зачатии Иисуса?
И почему нет у Иоанна и Марка?
... вспомните Помазанника в 12 лет, ОН остался в Храме и что сказал ищущим Его родителям, помните?
Вы не ответили, врёт ли Мария?
Про Сынов божьих:
Рим 8:14: "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии."
Гал 3:26: "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;"
Гал 4:6-7: "А как вы сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «Авва, Отче!» Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа."
Быт 6:2: "тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал."
Ис 43:3,6: "Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя. Северу скажу: «отдай»; и югу: «не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,"
......
Видите, сыновей и дочерей Божьих много. И все они родились без отца от духа?
Мать знала, а для окружающих они были просто семьей,
берегли до времени тайну, и не напрасно, а вы почему прикидываетесь не читающим не знающим не понимающим?
В угоду кому?
Человеческому мнению?
Группе авторитетов для вас, они только люди, и заблуждающиеся и вы за ними, странно.
берегли до времени тайну, и не напрасно, а вы почему прикидываетесь не читающим не знающим не понимающим?
В угоду кому?
Человеческому мнению?
Группе авторитетов для вас, они только люди, и заблуждающиеся и вы за ними, странно.
Вы не ответили.
Вы не ответили и про пророчества о сиих чудесах небывалых. Были ли они? Хоть одно?
А у Марка почему нет этого чуда зачатия расчудесного? А у Иоанна?
Неужели Марк и Иоанн не считают нужным это чудо донести до верующих? Это Вам не странно? А то, что в язычестве сплошь полубоги, рождённые от богов, а в Ветхом ни слова - это Вас не смущает и не кажется странным?
Так где хоть одно пророчество о таком зачатии Иисуса?
И почему нет у Иоанна и Марка?
Комментарий