Святой Дух - Кто это?
Свернуть
X
-
Вы же св.дух имели в виду. Так откуда такой вывод?
- - - Добавлено - - -
Это не одно и то же. Жизненная сила есть у всех, а св.дух нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Водой крестят?
Духом Святым крестят?
подумай.
- - - Добавлено - - -
Это чисто твой бред.Комментарий
-
думаю, что Адам был со Святым Духом
- - - Добавлено - - -
не понял, в чём вопрос.? Не вижу противоречияВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Был ли нос майора Ковалёва храмом Б-га?
Если майор Ковалёв был верующим, то он = храм Б-га.
Остался майор Ковалёв после отпочкования носа храмом?
Стал нос отдельным храмом или как???
Если бы события,описанные Гоголем, происходили в действительности!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Бытие 3-19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Иезекииль 18-20 Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нём и остается, и беззаконие беззаконного при нём и остается.
Комментарий
-
О природе Бога говорить очень сложно. У нас наверняка отсутствуют термины и понятия, про помощи которых это хоть как-то можно сделать. Если проводить аналогию с солнцем, то Отец Небесный - это солнце, а Святой Дух - это Свет, идущий от него. Повторюсь, это - аналогия.Последний раз редактировалось Helg; 05 December 2021, 09:02 AM.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Сравнение удачное. На пять балов.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий