Жертвоприношение.
Свернуть
X
-
Павел -- есть апостол Евангелия воскресшего Христа. На этой ниве его и казнили. Пожертвовал собою за Евангелие. Послание римлянам - это и есть евангелие воскресшего Иисуса Христа. С первой главы и до последней. Это послание не изучают конфессии. Ни лютеране, не католики, не православные, ни кто. Только кто-либо частным образом. Но такого выгонят в раз-два.Комментарий
-
Дух сокрушенный, а не сердце сокрушенное и смиренное.
Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
Духом будешь сокрушаться в последние дни борений, как Иисус был в борении.
Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его.
Комментарий
-
Накладывают байкот. (типа).
- - - Добавлено - - -
Дух сокрушенный, а не сердце сокрушенное и смиренное.
Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
Духом будешь сокрушаться в последние дни борений, как Иисус был в борении.
Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его.
Комментарий
-
Но уже не раб, но друг. Был овцой.
Павел -- есть апостол Евангелия воскресшего Христа. На этой ниве его и казнили. Пожертвовал собою за Евангелие. Послание римлянам - это и есть евангелие воскресшего Иисуса Христа. С первой главы и до последней. Это послание не изучают конфессии. Ни лютеране, не католики, не православные, ни кто. Только кто-либо частным образом. Но такого выгонят в раз-два.Комментарий
-
Комментарий
-
Притом вы мне никакой не учитель, не имеете прав меня надменно поучать выдумывая обо мне всякий вздор типа
Я читаю послание римлянам, вы не читаете. Вот и вся разница.Комментарий
-
Новый завет -- это то, что рассказано после Его Креста, после Его воскресения. То, что вы читаете до Его Креста -- это исполнение Закона.
Вы можете сколько угодно читать, и чего угодно читать, но так и не перейти в Новый завет.
Читайте послание римлянам. В нем о переходе в Новые отношения с Богом.
Читайте, и рассказывайте о прочитанном. Я с удовольствием буду вас слушать. А ругаться или выпендриваться, каждый умеет.
- - - Добавлено - - -
8 Но пророк, укоряя их, говорит: «вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более».Комментарий
-
Извиняюсь, Вы наверное другому человеку писали, но цитата скопилось как будто моя. А текст не мой...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Откуда у вас чувство вины? за всё в подряд?
- - - Добавлено - - -
Вы не можете видеть. Вы в другом завете.Комментарий
Комментарий