Жертвоприношение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Живущий
    Я думаю, что надо бы еще понять, когда или в какое время дух становится сокрушенным. Иисус молился и был в борении в день взятия Его, ибо знал, что Он стал жертвою.
    При покаянии. Когда Бог уже на для помощи, а для того, чтобы Творил во мне.

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от And55555

Павла должны были убить.
      Вас тоже?
      Всех, кто от Бога идет - убивали и будут убивать. Иисус и Апостолы не исключение.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Живущий
        И не только Павла. Перечислять всех нет нужды и так знают, что было с учениками.
        А то, что вы овцы Мои ни о чем тебе ни говорит?
        Но уже не раб, но друг. Был овцой.

Павел -- есть апостол Евангелия воскресшего Христа. На этой ниве его и казнили. Пожертвовал собою за Евангелие. Послание римлянам - это и есть евангелие воскресшего Иисуса Христа. С первой главы и до последней. Это послание не изучают конфессии. Ни лютеране, не католики, не православные, ни кто. Только кто-либо частным образом. Но такого выгонят в раз-два.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от And55555
          При покаянии. Когда Бог уже на для помощи, а для того, чтобы Творил во мне.
          Дух сокрушенный, а не сердце сокрушенное и смиренное.

Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.

Духом будешь сокрушаться в последние дни борений, как Иисус был в борении.

Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
          Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Без Имени
            Всех, кто от Бога идет - убивали и будут убивать. Иисус и Апостолы не исключение.
            Сейчас свобода религии. За это не убивают физически.
            Накладывают байкот. (типа).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
            Дух сокрушенный, а не сердце сокрушенное и смиренное.

Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.

Духом будешь сокрушаться в последние дни борений, как Иисус был в борении.

Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
            Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его.

Об этом не размышлял, чтобы разобрать.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от And55555
              Но уже не раб, но друг. Был овцой.

Павел -- есть апостол Евангелия воскресшего Христа. На этой ниве его и казнили. Пожертвовал собою за Евангелие. Послание римлянам - это и есть евангелие воскресшего Иисуса Христа. С первой главы и до последней. Это послание не изучают конфессии. Ни лютеране, не католики, не православные, ни кто. Только кто-либо частным образом. Но такого выгонят в раз-два.
              Овца, она и в Африке овца. Вы овцы Мои. А овец готовят на заклание.

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от And55555
                Сейчас свобода религии. За это не убивают физически.
                Накладывают байкот. (типа)..
                Нет, не по этому не убивают. А потому, что никто не обличает дела тьмы. Нет Духа Божия, ни силы Его в человеках. А не потому, что всем пофиг.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Без Имени
                  Нет, не по этому не убивают. А потому, что никто не обличает дела тьмы. Нет Духа Божия, ни силы Его в человеках. А не потому, что всем пофиг.
                  Возможно и так. (это я о себе).

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от And55555
                    Раз она нужна мне, то вы зачем за нее переживаете? Вы за себя переживайте.
                    Это Ваше чувство собственной важности шепчет Вам, что мне есть до Вас какое-то дело? Очищайтесь от него.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от And55555

При чем тут гордость, и причем тут - поучать?
                      .
                      Притом вы мне никакой не учитель, не имеете прав меня надменно поучать выдумывая обо мне всякий вздор типа

Я читаю послание римлянам, вы не читаете. Вот и вся разница.
                      Как минимум это фантазия , а скорее ложь ибо вы не можете знать сколько я читаю НЗ, но знаю я лучше вас и это показал

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Elf18
                        Притом вы мне никакой не учитель, не имеете прав меня надменно поучать выдумывая обо мне всякий вздор типа

Как минимум это фантазия , а скорее ложь ибо вы не можете знать сколько я читаю НЗ, но знаю я лучше вас и это показал
                        Конечно, вы лучший. Кто бы с вами спорил, а я --никогда.
                        Новый завет -- это то, что рассказано после Его Креста, после Его воскресения. То, что вы читаете до Его Креста -- это исполнение Закона.
                        Вы можете сколько угодно читать, и чего угодно читать, но так и не перейти в Новый завет.

Читайте послание римлянам. В нем о переходе в Новые отношения с Богом.
                        Читайте, и рассказывайте о прочитанном. Я с удовольствием буду вас слушать. А ругаться или выпендриваться, каждый умеет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        В Новом завете нету учителей. Вы это лучше меня должны знать. Но я напомню вам, скорее всего, вы забыли:

8 Но пророк, укоряя их, говорит: «вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                        9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
                        10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                        11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
                        12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более».

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Сообщение от Linfrix
                          Ахахахаха кто вам такую глупость сказал???
                          Я грязь и пепел у ног Божих. Не дал Он мне пока этого дара.

А ваши выводы я описал верно. Вы просто не заметили этого между свои строк. Потому что сами не понимали что писали. Но это нормальное состояние когда пишешь чушь
                          Извиняюсь, Вы наверное другому человеку писали, но цитата скопилось как будто моя. А текст не мой
                          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Viktor.o
                            Это Ваше чувство собственной важности шепчет Вам, что мне есть до Вас какое-то дело? Очищайтесь от него.
                            Чувство собственной важности -- не плохое чувство. Лучше, чем чувство виновного за грех.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от And55555
                              Вы можете сколько угодно читать, и чего угодно читать, но так и не перейти в Новый завет.

.
                              Да по вам это видно

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от свящ. Евгений Л
                                Извиняюсь, Вы наверное другому человеку писали, но цитата скопилось как будто моя. А текст не мой
                                Вот объясните. За что вы извиняетесь? Кто вам вину вменил за то, что кто то кому то чего то написал?
                                Откуда у вас чувство вины? за всё в подряд?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Да по вам это видно
                                Вы не можете видеть. Вы в другом завете.

Комментарий

Обработка...