А где христиане?
Свернуть
X
-
у меня ничего такое не нужно спрашивать...я постоянно далодоню на форуме, что мне нравятся католики, православные и суровые пятидесятники и баптисты больше всего в христианстве....как организации и церкви!..Валера, у каждого свой взвзгляд, свои понимания....мне вот Вы и подобные совершенно непонятны...пишите, пипишите все свои письмена ...спорите о крещении...в какие-то свидетельства и знаки очищения...ванная есть а Валер?...погрузитесь и фотки покажите на форуме...Вам пора уже...и ненужны никакие оксупаки, мунтяны....да и папа римский не нужен....
Какая ванна?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господи помилуй...это тожет нельзя...Ледяев наверное против днр и лнр...но!, всё-таки ну мне он не нравится....Григорий.Р ставил клип его....там типа, дьявол умри, дьявол засохни слова....у меня в ушах это все стоит...мелодия...я уже потерянный 100% для Ледяева....Сандэй мне давно не нравится....он какой-то мутный...книжки его есть опасные очень для чтения....мне рассказывали...Комментарий
-
Комментарий
-
У меня есть приятель Иван...он адвокат крутой и любит бандэр...да и сам он бандэровец...лет 65 ему...он любитель по шахматам большой....живет где метро ,,поздняки,,...это другой берег днепра...и ходит к пятидесятникам на Карьерную44 аж!!!....у него и отец пастырь был пятидесятников....может когда созвонимся и Иван туда пойдет...и я пойду....хотя, я там был два раза....я так понял это главный центр пятидесятников в Украине....просто когда я туда приходил..очень много людей и это все тожет утомляет....невозможно с пастырем поговорить...там вроде за Украину пастыря кажись, тожет!...Комментарий
-
Комментарий
-
Все о которых написано в Евангелие, разве Бог изменился и Его слово или все уже достигли совершенства ? Не могу конкретно утверждать но по молитве исцелялись и не только домашние , различение духов , было откровение что научился отличать правую руку от левой .Да и пророчества были но не сейчас, на разных языках говорю но истолкования нет...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
РИА Новости Украина:
Айдар вышел из берегов
Комментарий
-
Многое помнят тот день.
Айдар вышел из берегов.
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/incidents/201804...ju-oblast.htmlКомментарий
Комментарий