А где христиане?
Свернуть
X
-
-
Кто-то не досмотрел может. Разные бывают ситуации. Это надо спросить у более опытного логика по духовности @qwertyu .Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мне представилась аналогия. Иисус говорит своим оппонентам фарисеям и книжникам:
если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
Если Спаситель придёт и скажет тем, кто называет себя Его последователем обличительные слова, то я не сомневаюсь, что услышит в ответ то, что услышал тогда от фарисеев и книжников. В веках ничего не меняется, кто громче всех говорит о любви к богу, тот и .......Последний раз редактировалось Андрей1958; 15 October 2021, 01:11 AM.Комментарий
-
Дело в том, что вначале надо уверовать, и соответственно должны пойти изменения в жизни, а потом уже должно быть водное крещение во свидетельство, как знак очищения.
Кто-то не досмотрел может. Разные бывают ситуации. Это надо спросить у более опытного логика по духовности @qwertyu .
верит в это.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что вначале надо уверовать, и соответственно должны пойти изменения в жизни, а потом уже должно быть водное крещение во свидетельство, как знак очищения.
Кто-то не досмотрел может. Разные бывают ситуации. Это надо спросить у более опытного логика по духовности @qwertyu .Комментарий
-
Знаешь почему не сходит Дух и некоторые не считают себя христианами, даже если и прошли обряд крещения?Комментарий
-
А почему вы кого то ищите , а сами что и что для вас настоящий ? Ведь достаточно верующих через кого действует Бог, действия могут быть разными , как усматривает Бог, поэтому не имеет смысла искать , чтобы через одного действовали все дары Святого Духа , которые распределяются каждому особо...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А почему вы кого то ищите , а сами что и что для вас настоящий ? Ведь достаточно верующих через кого действует Бог, действия могут быть разными , как усматривает Бог, поэтому не имеет смысла искать , чтобы через одного действовали все дары Святого Духа , которые распределяются каждому особо.Комментарий
Комментарий