А где христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светмира
    Отключен
    • 22 December 2020
    • 1127

Сообщение от Linfrix
    Так порой хочется увидеть настоящего христианина, не по принадлежности к религиозной организации, а по делам. Чем больше я узнаю людей, называющими себя христианами, тем меньше у меня остаётся надежды.

Хоть один из вас получает радость от посещения этого форума? Но ведь сказано, что "где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них" (Матф.18:20). Не чувствую я Христа посреди нас. Нет тут радости; нет смирения; нет кротости; нет благоговения перед ближним. И вывода тут два: либо Господь соврал, либо все мы лицемеры.

Ни одна тема на форуме не обходится без спора, ссоры или оскорблений или злорадства. Откуда это всё? И кого не спросишь: ты христианин? Да, - отвечает он. Тот христианин, и этот христианин, и вон тот тоже. Блин, все христиане! А откуда тогда столько грязи в темах берётся? Что опять масоны и Билл Гейтс виноваты?

Надо ли что-то с этим делать или это нормально? Просто иногда так хочется пообщаться серьёзно на духовные темы, а общаться по сути не с кем. И это на ХРИСТИАНСКОМ форуме.

Кто-нибудь ещё, кроме меня (хоть иногда) замечал то о чём я говорю?

P/S: я сам себя христианином не считаю и на праведность не претендую.
    А ты Новый Завет читал внимательно? Что-то я сомневаюсь в этом!

99,9% Израильского народа ("верующих", ревнителей закона Моисея...) восстали против Сына Божьего - Иисуса Христа! Кричали Пилату:

18 ...смерть Ему! а отпусти нам Варавву (разбойника).
    (Лук.23:18)

Так же поступали и с другими людьми Божьими: Иоанну Крестителю отрубили голову (Матф.14:3-11), Стефана побили камнями (Деян.7:59-60), Иакова убили мечом (Деян.12:1-2).

Значит, непременное условие для человека Божьего (рождённого свыше) - это гонения со стороны активных "верующих"! Как об этом сказал Иисус:

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
    3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
    (Иоан.16:2,3)

А чтобы понять это, надо - полюбить Бога (Слово Божие):

3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
    (1Кор.8:3)

Любить Бога, значит, помногу часов в день изучать Писание:

16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасёшь и слушающих тебя.
    (1Тим.4:16)

И стараться исполнять все заповеди Нового Завета:

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди...
    (Иоан.14:15)

Но большинство населения земли - ненавидят Бога:

24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих...
    (Иоан.14:24)

Ненавидящим Бога, за отвержение обличений, основанных на истине (Слове Божьем), Бог посылает дух заблуждения:

10 ...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
    (2Фесс.2:10-12)

В день второго пришествия Христа Бог будет сжигать огнём большую часть жителей нашей планеты (как Содом и Гоморру):

28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
    29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
    30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
    (Лук.17:28-30)

И ввергнет их в озеро огненное на вечные муки, и будет наблюдать, как они мучаются вечно в огне и сере:

9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё, или на руку свою,
    10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью...
    (Откр.14:9-11)

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22964

Сообщение от Linfrix
      Ни одна тема на форуме не обходится без спора, ссоры или оскорблений или злорадства.
      Откуда это всё?
      .
      Как откуда? От сатаны и Вас.
      Вернитесь в лоно православной церкви, вместо того, чтобы протестовать, плодить ереси и расколы, стреляя себе в ноги на морозе с непокрытыми ушами , и непременно увидите как поменяется мир.

Комментарий

• Светмира
        Отключен
        • 22 December 2020
        • 1127

Сообщение от Linfrix

Ни одна тема на форуме не обходится без спора, ссоры или оскорблений, или злорадства. Откуда это всё?
        Сообщение от Григорий Р
        Как откуда? От сатаны и вас. Вернитесь в лоно православной церкви, вместо того, чтобы протестовать, плодить ереси и расколы..., и непременно увидите, как поменяется мир.
        А что ты называешь ересью? Учение Апостола Павла фарисеи называли "Назорейской ересью" (Деян 24:5). Но и учение фарисеев в Деян.15.5 названо ересью. Так как же определить, что такое "ересь"? Очень просто! Это поймёт любой первоклашка, только не человек, попавший под обольщение лукавого, о котором сказано:

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
        4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
        (2Кор.4:3,4)

Ересь - это ложное учение! А ложное учение - это всё, что не соответствует заповедям Христа (Нового Завета), потому что написано:
        1. "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
        2. "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...)" (Гал.1:8).
        3. "Кто говорит: "я познал Его" (Христа), но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).
        4. "Кто говорит, что пребывает в Нем (Иисусе Христе), тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6).

Читаем православные учения:
        • Почитаются святые мощи и честные изображения Господа Иисуса Христа, Богородицы, ангелов, апостолов, пророков, мучеников и всех святых; анафематствуется иконоборцы, называющие иконы идолами и не почитающие их.
        • Поклоняемся иконам с любовью, так как они даны во имя Господа Бога и непорочной Владычицы нашей Святой Богородицы и святых ангелов и всех святых; но поклонение (λατρεία) и веру относим к единому истинному Богу. Анафема думающим иначе.
        • Лобзаем честные иконы. Кто не следует этому, да будет анафема.
        • Анафемы тем, кто не исповедует Христа Бога нашего описуемым; не допускает изображения евангельских повествований; не лобзает икон, сделанных во имя Господа и святых Его; отвергает Предание церковное...
        • С любовью приемлем святые останки святых... Во всех храмах должны полагаться святые мощи... Анафематствуем кощунственные деяния еретиков, которые выбрасывают из церквей мощи мучеников...

"Деяниях VII вселенского собора".

Греческое слово "анафема" переводится, как проклятие, отлучение...

Есть такие учения в Новом Завете? Нет! Значит, православные...:
        1. Безбожники (2Иоан.1:9).
        2. Под анафемой (проклятием...) Апостолов (Гал.1:8).
        3. Лжецы (1Иоан.2:4).
        4. Не пребывают в Иисусе Христе (1Иоан.2:6).

И более того, православные... предают анафеме (проклятию) Иисуса и Апостолов, которые не поклонялись иконам, костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы "святых", не хранили кости в храмах..., и не учили этому безумию своих учеников!

И более того, государственная религия 1600 лет зверски убивала людей, обличающих это безумие... (отрубала головы, сжигала на кострах..., см. здесь и здесь)!

Фашизм - детский лепет, по сравнению с православным "христианством"!

Человекоубийца - сатана!

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он человекоубийца..., лжец и отец лжи.
        (Иоан.8:44)

Православные... хулят Духа Святого, называя деятельность дьявола деятельностью Духа Святого:

31 хула на Духа не простится человекам.
        (Матф.12:31)

Православные учения и их деятельность говорят о том, что они ненавидят Христа!

24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих
        (Иоан.14:24)

Сами шагают в озеро огненное на вечные муки, и других тащат за собой!

8 ...убийц, идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
        (Откр.21:8)

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22964

Сообщение от Светмира
          Фашизм - детский лепет, по сравнению с православным "христианством"!
          Станислав Кошеверов, так называемые гонения на Вашу персону это плоды клинических, мягко говоря, чудачеств в угоду сатане. Вам нужно исцелиться у обычных профильных врачей.
          То жестокое и злое божество, в которое Вы уверовали, не поможет преодолеть вполне реальную болезнь организма.

Комментарий

Обработка...