Так порой хочется увидеть настоящего христианина, не по пренадлежности к религиозной организации, а по делам.
Чем больше я узнаю людей, называющими себя христианами, тем меньше у меня остаётся надежды.
Хоть один из вас получает радость от посещения этого форума?
Но ведь сказано, что "где двое или трое собраны во имя Моё...".
Не чувствую я Христа посреди нас. Нет тут радости; нет смирения; нет кротости; нет благоговения перед ближним. И вывода тут два: либо Господь соврал, либо все мы лицемеры.
Ни одна тема на форуме не обходится без спора, ссоры или оскорблений или злорадства.
Откуда это всё?
И кого не спросишь: Ты христианин? - Да, отвечают они. Тот христианин и этот христианин и вон тот тоже. Блин, все христиане! А откуда тогда столько грязи в темах берётся?
Что опять массоны и Билл Гейтс виноваты?
Надо ли что-то с этим делать или это нормально?
Просто иногда так хочется пообщатся серьёзно на духовные темы, а общаться по сути не с кем. И это на ХРИСТИАНСКОМ форуме
Кто нибудь ещё, кроме меня (хоть иногда) замечал то о чём я говорю?
P/S: я сам себя христианином не считаю и на праведность не претендую.
Чем больше я узнаю людей, называющими себя христианами, тем меньше у меня остаётся надежды.
Хоть один из вас получает радость от посещения этого форума?
Но ведь сказано, что "где двое или трое собраны во имя Моё...".
Не чувствую я Христа посреди нас. Нет тут радости; нет смирения; нет кротости; нет благоговения перед ближним. И вывода тут два: либо Господь соврал, либо все мы лицемеры.
Ни одна тема на форуме не обходится без спора, ссоры или оскорблений или злорадства.
Откуда это всё?
И кого не спросишь: Ты христианин? - Да, отвечают они. Тот христианин и этот христианин и вон тот тоже. Блин, все христиане! А откуда тогда столько грязи в темах берётся?
Что опять массоны и Билл Гейтс виноваты?
Надо ли что-то с этим делать или это нормально?
Просто иногда так хочется пообщатся серьёзно на духовные темы, а общаться по сути не с кем. И это на ХРИСТИАНСКОМ форуме

Кто нибудь ещё, кроме меня (хоть иногда) замечал то о чём я говорю?
P/S: я сам себя христианином не считаю и на праведность не претендую.
Комментарий