Простой вопрос, друзья: зачем вам Бог? Для чего?
Зачем вам Бог?
Свернуть
X
-
Без Него неясен смысл человеческой жизни и отсутствовала бы помощь по движению к цели.
Цель - уподобление Богу, обОжение. Смысл - движение к этой цели. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Представь, ты живешь такой живешь, вопросами Бога не особо утруждаешься, и вдруг раз, бах...И Он показывает что Он есть. Без вопроса зачем.
Потом ты понимаешь что с Богом ты сильнее, Он крепость твоя и т.д. "Но зачем вам Бог" - это ложная, по мне, постановка вопроса. Он просто есть, по факту. И ты можешь пользоваться Его обетованиями, можешь нет, можешь даже не сильно радоваться. Но Он есть, даже без зачем, Он и без тебя есть.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Как вам ответить коротко и, чтобы понятно было?...
Был у меня зять, мой ровесник, Юрой звали. Все допытывал меня почему Бога бояться надобно.
Вот уже лет 8/9, как гниет в земле сырой.
Если вам и так не понятно, ждите новостей от вас Сотворившего, аминь и шаббат-шалом.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Глупый вопрос, извините.
Если Вы сотворите себе стул, имеет ли он право спрашивать: Зачем мне мой Творец?"новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
(Иоан.1:1-5)
Вечная и истинная жизнь находятся только в Боге - Едином имеющем бессмертие. Вне Бога жизни настоящей нет, а есть лишь иллюзия жизни. Суета сует и томление духа.= ♥Комментарий
-
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
(Иоан.1:1-5)
Вечная и истинная жизнь находятся только в Боге - Едином имеющем бессмертие. Вне Бога жизни настоящей нет, а есть лишь иллюзия жизни. Суета сует и томление духа.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий