Доказуема ли истина? Да, истина доказуема!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
По строению паук гораздо сложнее на мой взгляд.
Там же:
Жизнь это способ существования белковых тел и нуклеиновых кислот, существенным моментом которой является постоянный обмен веществ с окружающей средой, причем с прикращением этого обмена прекращается и жизнь.
Чётко и понятно.
Нет, конечно.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
для Христиан, это как минимум согласие с заповедями Бога и Иисуса Помазанника, для язычников согласие с совестью, а для атеистов с согласие с логикой
- - - Добавлено - - -
- из этого происходит логический вывод, что если всё созданное человечеством проще чем создание жизни, то жизнь не могла появиться сама собой без создателя, который умнее людейВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- из этого происходит логический вывод, что если всё созданное человечеством проще чем создание жизни, то жизнь не могла появиться сама собой без создателя, который умнее людейНет никаких богов..Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 22 September 2021, 03:09 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Истина доказуемая, но пока что все должны блудить для славы Божьей, чтоб Бог прославился.
А потом может быть, если в этом будет нужда все придут к познанию одной истины. Но я еще раз говорю пока что все должны блудить.
Иов 12:24отнимает ум у глав народа земли и оставляет их блуждать в пустыне, где нет пути:Последний раз редактировалось Rufus; 23 September 2021, 11:01 AM.Комментарий
-
Сами подумайте в Бога такая большая мудрость и сила что он может всех в один миг привести до покаяния, и сделать рай на земле в любую секунду. Но он отмерил 6 000 лет специально, чтоб за этот срок все поняли каково без Бога жить и разумные прославили его.
Идет обучение вселенной.Комментарий
Комментарий