Доказуема ли истина? Да, истина доказуема!
Свернуть
X
-
для продвижения общения всё же предлагаю вам провести опыт, логический эксперимент. Выводы вне конкретного предлагаемого вам логического опыта, представляются мне слишком теоретическимиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Доказуема ли истина, которая может привести человечество к праведному единству? Или блуждание в бесконечных дебатах, распрях и войнах, это объективная безвыходность?
В моём понимании, истина доказуема: для атеистов через логику; для язычников через совесть; для христиан через знание Писания. Не доказуемость же истины обусловлено игнорированием атеистами логики, язычниками совести, а "христианами" заповедей
Ложь невозможно доказать, потому что она - ЛОЖЬ. Ложь есть НИЧТО. Можно в отношении лжи доказать только одно: что ЛОЖЬ ЕСТЬ ЛОЖЬ
И второе: НЕВОЗМОЖНО доказать Истину тем людям, кто НЕ ХОЧЕТ признавать Истину.
Это вы увидите везде в современном мире, и прежде всего в соцсетях.ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- если жизнь появилась в результате произвольных химических реакций, то уж тем более жизнь появилась бы в результате искусственных химических реакций. Или чего-то или кого-то не хватает?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- если жизнь появилась в результате произвольных химических реакций, то уж тем более жизнь появилась бы в результате искусственных химических реакций. Или чего-то или кого-то не хватает?
Я вам это уже минимум второй раз объясняю.Нет никаких богов..Комментарий
-
Доказуема ли истина, которая может привести человечество к праведному единству? Или блуждание в бесконечных дебатах, распрях и войнах, это объективная безвыходность?
В моём понимании, истина доказуема: для атеистов через логику; для язычников через совесть; для христиан через знание Писания. Не доказуемость же истины обусловлено игнорированием атеистами логики, язычниками совести, а "христианами" заповедейВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Условия "как на Земле" возможно были нужны для возникновения жизни. Точнее так: условия для возникновения жизни возможно были на Земле, а возможно, где-то в космосе, и где именно она возникла - этого никто не знает.
Не хватает знания, какие именно реакции привели. К пониманию, как именно это могло произойти, приходят маленькими шажками.
Я вам это уже минимум второй раз объясняю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ну, и ещё один: что такое жизнь, как вы, так сказать, её определяете.
Если исходить из гипотезы РНК мира, то жизнь не отличалась сложностью.Нет никаких богов..Комментарий
-
- в частности, жизнь- способ бытия сущностей (живых организмов), наделенных внутренней активностью, ... (Живое существо - это... Что такое Живое существо?).
- тогда жизнь легко сотворить?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
По строению паук гораздо сложнее на мой взгляд.
- в частности, жизнь- способ бытия сущностей (живых организмов), наделенных внутренней [FONT=Helvetica]активностью, ... (Живое существо - это... Что такое Живое существо?).
Жизнь это способ существования белковых тел и нуклеиновых кислот, существенным моментом которой является постоянный обмен веществ с окружающей средой, причем с прикращением этого обмена прекращается и жизнь.
Чётко и понятно.
- тогда жизнь легко сотворить?Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий