Зачем создан Ад?
Свернуть
X
-
Но всё же разве люди могут построили трансцендентный АД? как Вы утверждаете.
А если построили, то когда, где и зачем?
- - - Добавлено - - -
Нет, конечно.
Можно только верить преданиям.Комментарий
-
ХОРОШО. Но такое не принято выносить на всеобщее обозрение. Чаще всего уходят от такого , переходя на ничего не значащее словосочетание (это понимается виртуально) Но в начале скажите почему вы написали, уже в который раз слова *как вы утверждаете* Что вы хотели этим сказать?
Я то понял, но вдруг неправильно(как говорится бывает и на меня проруха)
...Комментарий
-
ХОРОШО. Но такое не принято выносить на всеобщее обозрение. Чаще всего уходят от такого , переходя на ничего не значащее словосочетание (это понимается виртуально) Но в начале скажите почему вы написали, уже в который раз слова *как вы утверждаете* Что вы хотели этим сказать?
Я то понял, но вдруг неправильно(как говорится бывает и на меня проруха)
Сообщение от руслан 1984
Верно Ад не существовал всегда, и Ад не создавали а построили люди.Комментарий
-
Строительство скинии было совершено на второй месяц после исхода.
Место где приносили искупительную жертву впоследствии и стало адом....Комментарий
-
Скиния место служения Богу, где осуществляются регулярные церемонии и жертвоприношения. Это также место, где каждый может приблизиться к Богу и принести искупительную жертву.Исх.25. 8 И устроят они Мне святилище, и буду обитать посреди их;
Строительство скинии было совершено на второй месяц после исхода.
это понятно. Не понятно почему Вы написали: "Верно Ад не существовал всегда, и Ад не создавали а построили люди".
Разве люди могут построить Ад?
А где такое утверждается?
библейскую цитату не приведёте?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы интересуетесь адом я дал вам все сведения где вы можете ознакомиться, (на русском языке), а вы все задаете вопросы Вот поэтому и думаю может ад у нас разный и мы никогда не поймем друг друга. Так что вы подразумеваете под адом?...Комментарий
-
а что Вы подразумеваете под утверждением: "Ад построили люди"? Кто именно, когда и где построили?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий