Зачем создан Ад?
Свернуть
X
-
В философии бывают аргументы, но они не имеют значения по таким вопросам. В религии могут быть по этому вопросу только свидетельства тех, кто видит души. Ванга подтверждала предсуществование, и смогла предсказать гибель апл курск.Комментарий
-
... в том-то все и дело, что (аки сказано в Писании) "многое и другое сотворил Иисус" (Ин.21:25) и сотворение геены огненной и ада (на второй день творенья шестоднева) относится к тому многому (и другому), о чем НЕ написано подробно ...
... и согласитесь, ежели какие-то сучности (в данном случАе ад и озеро) проявили себя, то ...
... было время, когда их (этих сучностей - примечание Квинта) НЕ было в помине ...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
а то я уже начал сомневаться, что АД это место (под давлением участников, считающих, что АД это состояние души).
Кстати,
если АД это место, то откуда оно взялось?Комментарий
-
Хорошо, допустим есть предсуществование.
Объясните, если человек рождается гол как сокол и ничего не помнит, какая польза его душе от предсуществования?
- - - Добавлено - - -
Мусульмане верят в череду смертей-перерождений?
Никогда такого не слышал.Комментарий
-
Комментарий
-
пока что я услышал ваше собственное утверждение что ад создан.
если есть ещё чьи либо свидетельства, из книг, пусть это будет библия, было бы хорошо что бы вы эти сводетельства привели, автора и его слова.
по поводу вашего утверждения, что ад это место мучений, было бы хорошо что бы вы и здесь привели автора и его слова.Можно поверить если кто приведет личные свидетельства, вы поверите. Почему тогда не верите Библии?
- - - Добавлено - - -
Ад - это место называют по разному (Лоно Аврамово, Преисподняя, Шеол, Рай, Тартар, Геенна, Эдем, и т.д.) - кому как нравится.
А многие сейчас называют это фантазии, сказки нет чтобы прочитать Библию, плохо что не все могут проверить при жизни это.
Оно было всегда....Комментарий
-
Давайте все вместе почитаем.Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
(Ис.14:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Но откуда взялось это место, кто его создал?
- - - Добавлено - - -
Руслан,
а в каком библейском стихе это утверждается?Комментарий
-
-
А какой смысл в предсуществовании и контакте.
Если после рождения душа ничего об этом не помнит.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий