Кто недостоин Иисуса Христа Спасителя!
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
Я знаю что я безумный. И знаю что очнусь в аду. Надеюсь только на милость Божию. А вы что предлагаете?Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
А я то думал.....
Так.....я никого не убил, ничего не украл, не прилюбодействовал...ну и тд и тп. Боже! Мне пора в Рай!!! Давай забирай Твоего новоиспечённого святого.
Я оказывается святой!!!
Спасибо Андрей, ты открыл мне глазаСуд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Какой спектакль, если речь идет о вечной жизни вместе с Богом?!
Почему люди изгнаны из рая? Не потому ли , что через женщину, Еву, отвержен её ослушанием Бог, как истинный Царь над людьми? Как можно жить вечной жизнью с Богом, не слушаясь Создателя самой жизни?
А Создатель любит Свои творения? Разве не хочет Он их вернуть Себе?
Вот потому женщина и должна первой родить в своей душе храм ПОКАЯНИЯ! А покаяние истинное в том, что отвергли царскую власть Бога над собой. И потому предсказано, что Господь не возвратится, пока это не произойдет:
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
Вы, верующие, слепы и глухи к процессам, происходящим в мире. Они не политические, а чисто духовные! Господь действует, направляет эти процессы. И в Беларуси сейчас исполняется пророчество ВЗ Библии:
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
И кто в первую очередь должен ПОМОЧЬ жене СПАСТИ мужа?
Я не пророк, которому Господь диктует , что должно произойти на земле. Но мне поручено с помощью Божьей узнать это из пророчеств Библии, знаний верующих и из анализа произошедших и происходящих событий в мире. А Господь невидимо направляет меня, подавая знаки и знамения.
Если бы я была пророком, то вы не смогли бы убедиться в истинности, утверждаемого мною. А так, когда ссылаюсь на пророчества Библии и размышляя над ними, и вы можете проделать то же самое и убедиться.
И легкомысленно относиться к утверждаемому мною, а тем более смеяться над ним, как и над тем, что я назвалась секретаршей Господа,- верх глупости, когда речь идет о вечном спасении. Секретарше Начальника известна Его воля!Комментарий
-
Так вот к сути:
из язычников нет никого у Христа, ибо принимая Его крещением
становятся Христовы, ведь выбор их следовать за Ним, а по сему
своего (языческого) отвергаются, берут крест свой: Мф.16:24; Мк.8:34; Лк.9:23,
что есть крест свой ещё не разумеете, о каком древе речь, ведь надо понимать ВАЖНОЕ:
кто не беря креста своего идёт за Ним, те недостойны Его: Мф.10:38!
Это Его слова вам, каждому идущему за Ним.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
думаю, что не брать своего креста, это значит избегать испытаний посылаемых нам от Бога. А испытания от Бога связаны прежде всего с исполнением заповедей Его. В каждом конкретном случае, посильное исполнение заповеди и есть отречение себя, своей волиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
а через заповеди Его нам ведома Его воля.
Чисто око и тело светло.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
Комментарий