Кто недостоин Иисуса Христа Спасителя!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейВторозван
    воспрянем Христиане!
    • 28 November 2020
    • 4977

Кто кем уловлен тот тому и раб,
    по отношению к заповедям видно человеков:
    свинье закон не писан это факт, человеки имеют закон: Лк.16:17,
    те кто полагают что за Христом идут, но закон не чтут те мечтатели,
    спят, но ведь пробудятся по смерти, как бы не обманывали себя.

Мной понимание не оставляется, что никто (кроме избранных) не последует разумению,
    но мне не должно оставлять усилия, ибо много дано и обязан вразумлять, если нет- то много бит буду.
    Ну а что уготовано в итоге, то приму покорно, как и все Его заповеди.
    Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
    нет крещения,
    (Мф.10:38; Мк.16:16)
    нет спасения -
    (Рим.13:11)
    без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Ещё пагуба не малая в том, что своё своеволие оправдывают наставлениями брата Павла,
      некоторые дерзают и жертву Христа приводить против слов Иисуса Христа, не крайняя ли степень безумия,
      беззаконие оправдывать жертвой Христа... Ведь всё будет взвешено на Суду, ваши насмешки мне зачтутся венцами,
      но ваши игнорирования разумного (не моих слов, а того что в вас приходит по прочитанному: Ин.16:13) во что вам в вечности обернутся,
      я много приговоров разных слышал (в том числе и невинный), но самый страшный тот, который нам заведомо известен, ибо там отстранение от Господа в вечности: Мф.7:23.
      Неужели стоит свиное корыто и то что в нём налито того что бы услышать такой приговор...
      нет крещения,
      нет спасения -

Комментарий

• laurcio
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 5000

Сообщение от Любовь Праведна
        Я- не в курсе. Где ставился такой вопрос?
        Такой вопрос ставил сам Андрей. Поинтересуйтесь у него.
        К тому же я не считаю себя пророком, так как понимаю это, как непосредственно услышанное от Бога сообщение. Со мной такого ни разу не было.
        Вы же сами сказали, что седьмой год кричите на форуме.
        Прямо таки рупор Божий. Или нет?
        Пробуждение, как известно, начинается с себя, а не с других. У вас как с этим?

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

Что же вы везде так, где подвернётся удобный случай лишь бы кого пообсуждать,
          сами духовные вопросы вам второплановые что ли...
          Призываю очередной раз: писать по теме, ваши личные интересы задавайте в соответствии,
          посредством личной переписки. Не сорите в темах сторонним, это не на пользу развитию темы.
          нет крещения,
          нет спасения -

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от laurcio
            Для примера приведу отрывок из книги "Страдания за Христа" Ричарда Вурбранта.

Пастора по имени Флореску пытали раскаленным утюгом и резали ножом. Его нещадно били. Через огромную трубу в его камеру спускали голодных крыс. Он не мог спать, поскольку всё время приходилось от них защищаться. Если он засыпал хоть на миг, крысы сразу же набрасывались на него. Его заставляли стоять днём и ночью в течение двух недель.
            Таким образом коммунисты пытались заставить его предать своих братьев, однако он наотрез отказывался. Затем они привезли в тюрьму его четырнадцатилетнего сына и начали избивать его плётками на глазах у отца, угрожая продолжать мучения, пока пастор не расскажет то, что от него хотели услышать. Бедолага едва не потерял рассудок. Он сдерживался как мог, а затем закричал сыну: «Александр, я должен рассказать им то, что они хотят! Я не могу больше смотреть на это!»
            Но сын остановил его: «Папа, я не хочу иметь отца-предателя. Держись! Если они убьют меня, я умру со словами: «За Иисуса и Родину». В гневе коммунисты начали пытать юношу ещё более зверски и замучили его до смерти. Стены камеры была красные от его крови. Он умер, прославляя Бога. А наш дорогой брат Флореску уже никогда не был таким, как раньше.
            laurcio! Вы разрешите мне воспользоваться Вашим отрывком из книги о зверствах коммунистов над верующими?
            Дело в том, что я седьмой год только на данном форуме доказываю, что антихрист последних времен давно пришел в двух ипостасях: коллективной (Откр 13:1-10) и в одном человеке (Откр 13:11-17). А вообще-то двадцать седьмой год твержу это везде, где возможно.
            После нанесения коллективному антихристу, то есть, большевизму, смертельной раны (Откр 13:3) в 1991 году он воплотился в президенте Беларуси, исцелившем эту рану тем, что сбросив с Беларуси ЗНАМЯ Христово, он восстановил в подвластной ему земле, не имеющей выходов к морю (Откр 13:11), все атрибуты большевизма. У него в голове родился Союз России и Беларуси. Потому он и предсказан, как двурогий зверь. Всё! Другого антихриста не будет! Только, если мир не узнает его, то коммунистический Китай завладеет всем миром, и тогда конец существованию всего человечества, потому что тогда так и будет, как твердят все верующие, что земля и всё живое на ней будут преданы огню.
            Хотите вы этого? Всевышний предоставляет человечеству выбор: узнаете антихриста, то Царство Небесное спустится на землю; посчитаете незначительным то, что он хулил Бога, и не признаете, то конец всему на земле.
            Вот Ваш пример о мучителях-коммунистах является наглядным доказательством антихристской сущности большевизма.
            В доказательство истинности этих моих убеждений нашла на Ютубе подтверждающих два фильма: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube;
            Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

Комментарий

• laurcio
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 5000

laurcio! Вы разрешите мне воспользоваться Вашим отрывком из книги о зверствах коммунистов над верующими?
              Дело в том, что я седьмой год только на данном форуме доказываю, что антихрист последних времен давно пришел в двух ипостасях: коллективной (Откр 13:1-10) и в одном человеке (Откр 13:11-17). А вообще-то двадцать седьмой год твержу это везде, где возможно.
              После нанесения коллективному антихристу, то есть, большевизму, смертельной раны (Откр 13:3) в 1991 году он воплотился в президенте Беларуси, исцелившем эту рану тем, что сбросив с Беларуси ЗНАМЯ Христово, он восстановил в подвластной ему земле, не имеющей выходов к морю (Откр 13:11), все атрибуты большевизма. У него в голове родился Союз России и Беларуси. Потому он и предсказан, как двурогий зверь. Всё! Другого антихриста не будет! Только, если мир не узнает его, то коммунистический Китай завладеет всем миром, и тогда конец существованию всего человечества, потому что тогда так и будет, как твердят все верующие, что земля и всё живое на ней будут преданы огню.
              Хотите вы этого? Всевышний предоставляет человечеству выбор: узнаете антихриста, то Царство Небесное спустится на землю; посчитаете незначительным то, что он хулил Бога, и не признаете, то конец всему на земле.
              Вот Ваш пример о мучителях-коммунистах является наглядным доказательством антихристской сущности большевизма.
              О чем вы говорите?
              Если бы был выбор, то не было бы и пророчества.
              Или в самом пророчестве указан выбор? Я этого не заметил.

Мне еще в начале 1991 года было откровение по этому поводу. Но я о нём здесь рассказывать не буду.
              Просто вижу, что все сбывается.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от laurcio
                Такой вопрос ставил сам Андрей. Поинтересуйтесь у него.

Вы же сами сказали, что седьмой год кричите на форуме.
                Прямо таки рупор Божий. Или нет?
                Пробуждение, как известно, начинается с себя, а не с других. У вас как с этим?
                Меня 26 лет назад, когда я уже знала в лицо антихриста последних времен, Господь благословил при моем обращении к Нему словами из книги пророка Иеремии:
                "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
                20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
                21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
                С тех пор мне были знаки и знамения, чтобы я не сходила с избранного пути. Иначе я и мои родные будем истреблены.

Св. Кирилл Иерусалимский говорил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро". Вот я и следую поучению святого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
                О чем вы говорите?
                Если бы был выбор, то не было бы и пророчества.
                Или в самом пророчестве указан выбор? Я этого не заметил.

Мне еще в начале 1991 года было откровение по этому поводу. Но я о нём здесь рассказывать не буду.
                Просто вижу, что все сбывается.
                Как? В Библии говорится и о Царстве Божьем на земле, и о том, что земля со всем живым на ней будет предана огню.

Воля Всевышнего выражена в пророчествах Библии, участие верующих в исполнении которых необходимо. Сам Господь обращается к нам: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
                И вот как горестно Он заключает притчу о судье неправедном и вдове, надокучавшей судье своей просьбой, как я вам: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18:8).

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от laurcio
                  О чем вы говорите?
                  Я не поняла: разрешаете Вы воспользоваться Вашим рассказом о зверствах коммунистов или нет?

Комментарий

• laurcio
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 5000

Меня 26 лет назад, когда я уже знала в лицо антихриста последних времен, Господь благословил при моем обращении к Нему словами из книги пророка Иеремии:
                    "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
                    20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
                    21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
                    С тех пор мне были знаки и знамения, чтобы я не сходила с избранного пути. Иначе я и мои родные будем истреблены.

Св. Кирилл Иерусалимский говорил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро". Вот я и следую поучению святого.
                    Пусть Господь судит.
                    Я не буду об этом судить.
                    Как? В Библии говорится и о Царстве Божьем на земле, и о том, что земля со всем живым на ней будет предана огню.

Воля Всевышнего выражена в пророчествах Библии, участие верующих в исполнении которых необходимо. Сам Господь обращается к нам: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
                    И вот как горестно Он заключает притчу о судье неправедном и вдове, надокучавшей судье своей просьбой, как я вам: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18:8).
                    Как бы то ни было, пророчество нельзя ни изменить, ни отменить.

- - - Добавлено - - -

Я не поняла: разрешаете Вы воспользоваться Вашим рассказом о зверствах коммунистов или нет?
                    Конечно. Я же и автора назвал.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от laurcio
                      Пусть Господь судит.
                      Я не буду об этом судить.

Как бы то ни было, пророчество нельзя ни изменить, ни отменить.
                      Правильно. И оно должно быть исполнено верующими. Не исполнят христиане, то исполнят иудеи, потому что Господь желает их прославить: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).

- - - Добавлено - - -

Конечно. Я же и автора назвал.
                      Благодарю.

Комментарий

• д72
                        Ветеран
                        • 30 December 2020
                        • 2109

Сообщение от АндрейВторозван
                        Э
                        Там в указанное время говорится о покаянии.
                        Если вы покаяние рассматриваете "крестом своим"
                        то вы не ведаете великий Божий дар покаяние,
                        покаяние не крест на котором распинают грехи,
                        но источник воды живой которым омывают души.
                        Там надо смотреть, начиная с этого момента, пару минут, а не пару секунд. Говорят, если человек считает себя достойным Христа, то он уже считай, прописался в аду, сидит на коленях у самого дьявола.

Комментарий

• АндрейВторозван
                          воспрянем Христиане!
                          • 28 November 2020
                          • 4977

Сообщение от д72
                          Там надо смотреть, начиная с этого момента, пару минут, а не пару секунд. Говорят, если человек считает себя достойным Христа, то он уже считай, прописался в аду, сидит на коленях у самого дьявола.
                          Эх, написали бы сразу, а то уже приостыл к той сути,
                          ну и Ильич суть новое не говорит, лишь то,
                          что у святых имеет место, и то нечто преломлено подаёт,
                          что очень вреди духовному назиданию.
                          нет крещения,
                          нет спасения -

Комментарий

• Linfrix
                            Ветеран
                            • 22 May 2021
                            • 1143

Предлагаю порассуждать, а кому Христос Говорит что недостойны Его :Мф.10:38.
                            Что тут рассуждать? Мне Он это говорить. Не вижу тут никакой загадки.
                            Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• АндрейВторозван
                              воспрянем Христиане!
                              • 28 November 2020
                              • 4977

Сообщение от Linfrix
                              Что тут рассуждать? Мне Он это говорить. Не вижу тут никакой загадки.
                              А что же не возьмёшь крест свой, это же после-начальная заповедь (Мф.16:24;Мк.8:34; Лк.9:23) ?!
                              Завтра многие не проснутся, в их числе и ты можешь оказаться, и так беззаботно
                              отвергать заповеди (Мф.5:19; Ин.14:21)... безумствуете.
                              нет крещения,
                              нет спасения -

Комментарий

• д72
                                Ветеран
                                • 30 December 2020
                                • 2109

Эх, написали бы сразу, а то уже приостыл к той сути,
                                ну и Ильич суть новое не говорит, лишь то,
                                что у святых имеет место, и то нечто преломлено подаёт,
                                что очень вреди духовному назиданию.
                                Только Бог может судить, кто чего достоин. А достоин Бога не может быть никто. Человек спасается любовью к Богу, а не достоинством,хоть и должен к этому достоинству стремиться, но никогда его не достигнет

Комментарий

Обработка...