90 процентов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Собачий лай символизирует недовольство. Но проявлять недовольство в некоторых случаях нужно и необходимо, а в некоторых случаях вовсе не нужно т.е. противопоказано. В тех случаях когда есть показания для этого недовольства тогда собака (точнее её символический лай) - друг, а в тех случаях когда нет показаний для этого недовольство то в этом случае собака неадекватна.
Участник с аватаром собаки учит там применять недовольство где абсолютно нет показаний для этого.Комментарий
-
Собачий лай символизирует недовольство. Но проявлять недовольство в некоторых случаях нужно и необходимо, а в некоторых случаях вовсе не нужно т.е. противопоказано. В тех случаях когда есть показания для этого недовольства тогда собака (точнее её символический лай) - друг, а в тех случаях когда нет показаний для этого недовольство то в этом случае собака неадекватна.
Участник с аватаром собаки учит там применять недовольство где абсолютно нет показаний для этого....Комментарий
-
Любые инакомыслия (даже инакомыслия 2 вида), которые не соответствуют догмам их конфессии являются для этих недовольных ересью. Не просто ересью, а опаснейшей ересью. отсюда у них фобии, паника, переростающие в психоз , инквизиции. Эти недовольные совершенно не учитывают индивидуальность каждого, создающую эти инакомыслия. Они считают, что только их конфессия самая правильная, а все другие конфессии будут наказаны Богом за их малейшие и даже безгрешные инакомыслия. Они сами того не понимая тем самым косвенно утверждают, что якобы Бог идиот и шизофреник (что не соответствует истине), что будет за такие инакомыслия наказывать.Комментарий
-
СПАСАЕТ и Освобождает от рабства смерти ПОЗНАНИЕ и "разумение" ИСТИНЫ, Ин, 8:31-36,
"ЧИТАБЩИЙ да РАЗУМЕЕТ" - говорил ученикам Иисус, отвечая на их вопрос: в МК, 24:3, 15,
Многим "бог мира сего, сатана Ослепил очи сердца : глазами смотрят и не видят, ушами слышат и не разумеют",
Ориентироваться нужно на слова Божии, для спасения, "... КТО ГОВОРИТ СЛОВА БОЖИИ, тот Истинен", значит откроет себе "Свободный вход в вечное Царство Бога, ". Даже если его и называют еритиком невежды в писании,Комментарий
-
Ответ в том, что сами верующие не пришли к ИСТИНЕ. А ИСТИНА ведь одна: она или есть, или её нет. И сказано: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
Пока сами верующие не придут к единомыслию относительно толкования пророчеств Библии, никакой правды на земле не будет! Она- у Бога! И нужно всем сообща через лучших представителей своих конфессий к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.Комментарий
-
Комментарий
-
Но апостол Павел призывал верующих к единомыслию.
Как же так: Бог, создатель наш, один, а религий- множество? И можно было бы с этим мириться, если бы не было вражды между самими религиями. Но вражда эта доходила до самых кровавых и жутких войн.
Если бы человечество пришло к единому и истинному Богу, то не было бы войн, терроризма, а благоденствие и мир были бы по всей земле.
Короче: Царство Божье наступило бы на земле, а с ним и воскресение мертвых, и преображение живых в новых бессмертных телах, как предсказывал апостол Павел.Комментарий
-
Единомыслие не означает одинаковомыслие, а означает одно направление. У нас христиан одно направление - Иисус Христос , но из за индивидуальности каждого христианина одинаковомыслие невозможно. А вражда между конфессиями не из за отсутствия одинаковомыслия, а из за неадекватного отношения к тем двум видам инакомыслия, о которых я написал в 1 сообщении этой темы.
А первый вид инакомыслия вообще недопустим к верующим не только христианам, но и иудеям, и мусульманам.
И единомыслия в моем понимании можно достигнуть, если к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православииКомментарий
-
Но 2 вид инакомыслия помогает открыться искусным в деле на ниве Божией. И-за одинаковости все и вся и под одну гребенку когда - потеряно много талантов на ниве Божией.
А это только по причине нечуткости лидеров к Духу Святому.Когда Дух подскажет: не надо торопиться скорей, чтобы прижать высунувшуюся сестру с какой-то инициативой или брата, тоже вырвавшегося из серости с чем-то новым и освежающим веру.
Оно и в мире так ведь, сколько загублено талантов!
Иисус говорил, "что будете иметь жизнь и жизнь в избытке". Это жизнь взахлеб. Каждый имеет свою Божью искорку.Бог видит ее более, чем человеки. Но когда люди берут верх в общине над Божьим и преграждают Ему возможность проявляться в Своих Слугах - то и неяркие и маломогущие общины проигрывают другим религиозным течениям и атеизму.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не согласна! Единомыслие- это когда все принимают истинный смысл какого-нибудь явления, не извращая его в угоду своим интересам, из-за чего и возникают споры и вражда. Ведь апостол Павел к христианам обращался, призывая их к единомыслию. А христиане как раз все и так, без призывов, идут в одном направлении к Иисусу Христу, что следует из их наименования.
А первый вид инакомыслия вообще недопустим к верующим не только христианам, но и иудеям, и мусульманам.
И единомыслия в моем понимании можно достигнуть, если к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
И если такие люди руководят, то там и может быть единение людей.Это хорошо и верно сказать:обратимся все к Истине,а на практике надо уметь от Него именно получать откровение о людях. Чтобы не оттолкнуть, чтобы вовремя поправить. А главное, от Бога поддержать.Комментарий
-
Просматривала то,что связано с Лютером. Он был очень необычен .И,к примеру, когда ему говорили,что вот не исполняются заповеди Бога - это есть беда мира всего. Он спрашивал, какие именно? Ему перечисляли:не убий,не лжесвидетельствуй...
На что он всегда отвечал:не любят Бога.
А это первая Заповедь ведь. Возлюби Господа Бога Твоего всем сердцем,всем разумением, всею душою своею и вторая:возлюби ближнего твоего,как самого себя.
Почему-то действительно о любви ведь и не так и много у нас говорится. "Достигайте любви" - Павел. То есть, это тоже не сваливается запросто по уверовании. Если "достигать",то надо прикладывать усилия. Что-то из себя с Богом удалять,что мешает любить искренно, не в суетности, любить постоянно.
А если нет Любви к Богу,то сказано в предупреждении: Если к: «Я люблю Бога», а ненавидит братьев или сестёр своих, то он лжец, потому что кто не любит братьев или сестёр своих, которых видит, не может любить Бога, Которого не видел
Комментарий
-
Не судите да не судимы будете. Кто знает какие этапы человек прошел.
Вот был у меня однажды такой случай. Едем мы с друзьями на дачу. И тут на проселочной дороге штук семь коров перегородили дорогу, мы посигналили но пастуха не видать, только с кустов вышел здоровенный бугай встал перед авто наклонил голову к земле и начал копытом рыть землю. Один из друзей открывает дверь (он такой культурный все здрасьте, спасибо, пожалуйста ...)
Выходит значит мы замерли сейчас начнет: БЫК уступите нам пожалуйста дорого нам так необходимо проехать!
А он взял палку и прогнал стадо с дороги.
- - - Добавлено - - -
Вот про то,что Дух Божий не зомбирует, хотела бы поговорить.
Есть верующие,которые говорят,что некоторое время стал просто как заведенный по программе "Библейский курс". Перестал даже смеяться хорошей и доброй шутке.
Ходил такой весь навытяжку, говорил уже почти все стихами из Писания. Только люди стали как-то сторониться даже.
Словно завели меня по программе и так я по определенной программе начал и ходить.
Но, молясь и рассказывая Господу,что как-то не естественно мне стало, удалось это пересмотреть.Вернулась любовь к пению, музицированию, вот на обычной русской гармошке, поехать в поход. Радоваться полю зеленому, ветру и славить Господа за такие прекрасные простые дела!Комментарий
-
Но дело в том,что Господь необычен.Его мысли не наши мысли, Его пути выше наших путей и тут надо в терпении и не раз проверить,что Он решит сделать, Как сделать ,с Кем сделать. У апостола качества апостолов перечислены так,что на первом месте стоит терпение.А это всегда в спокойствии может быть, в Нем Самом если, то сможешь распознать, что,как ,с кем Он собирается сделать.
И если такие люди руководят, то там и может быть единение людей.Это хорошо и верно сказать:обратимся все к Истине,а на практике надо уметь от Него именно получать откровение о людях. Чтобы не оттолкнуть, чтобы вовремя поправить. А главное, от Бога поддержать.
Мне 20 лет назад было наяву Свыше указано на Псалом 97, где сказано и о доме Израилевом, что Господь желает исполнить все Свои добрые обетования этому народу, и о том, что заодно Он желает спасти и всё человечество от власти дьявола. Ибо Он идет судить землю, и люди должны быть готовы в великом радостном ликовании встречать Его, истинного нашего Царя. Но эту такую добрую и долгожданную многими верующими весть НИКТО не хочет слышать! Никто не верит, что в Беларуси Господь начал творить НОВОЕ на земле, хотя пророчества Библии (Иер 31:22; Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10) указывают, что это так.
Двадцать лет Господь ждёт готовности людей встречать Его! И не со страхом, а в великой радости! И люди отвергают милость Божью к нам, грешным, заблудшим детям Его. Что остаётся Ему, как не наказывать нас, чтобы, наконец, обратились к своему Создателю за спасением. Потому и коронавирус, и всевозможные природные катаклизмы поражают человечество.
А христиане на этом фоне не выглядят теми, за кого себя выдают. В Беларуси гибнут люди за то, что ЗНАМЯ Христово стараются поднять, а верующим на данном форуме и дела нет до этого!
Где же исполнение вами заповедей ЛЮБВИ Господа Иисуса Христа?Комментарий
-
Да, это живой твой дух когда соединяется с Господним (желательно не эпизодически ,а постояннее так, как можно) с ЖивымГосподом в общении,то и есть праведность, которая не в затхлом книжничестве остается и там более фарисействе.Знаете,я в последнее время как определяю книжник или в Господнем духе?
Если одернет того,кто, как паук в банке, норовит наступить на искренне поднимающего какие-то (не праздные, конечно) вопросы брата(сестру) хоть на форуме, хоть в общении в собрании, то он в любви находится и знает Господа Любви.Если смотрит, что потоптались,а он никак не реагирует,то он далек еще от многого.
Я расскажу такой случай.На конкретных примерах и Иисус объяснял многое. Так вот пришла как-то сестра в общину верующих и рассказала, что смотрела видео, как буйволы отбивались от стаи львов. Я тогда сразу сказала, Сестра, там, наверное, победа хищников?То больно слышать будет.
Подожди, сестра,я расскажу. Да, стая уже одерживала было победу, хищник есть хищник, но неожиданно ВСЕ !!! буйволы взревели и ринулись вместе на хищников и те ретировались.
Посмотите, сказала, она, людям надо бы поучиться у них, подниматься всем вместе и не бояться, что у кого-то такие повадки хищнические, да и способность утаскивать по одному, когда остальные только мычат - приводит к гибели и остальных. Но рассказ рассказам, я после поняла, почему она эту историю рассказала. там уже шла пасторская борьба с ней, поскольку она де не так с пасторским дитем уже подросткового возраста строго обошлась на своей преподавательской работе в школе. И ее съели тогда при молчаливом мычании остальных.
Вот мне, скажите, зачем звать в такие общины новичков, чтобы показать им,что отбиваться он там будет в одиночку?
Сейчас ожидается опять бум радикального ислама, христианство теснится в Канаде и США и вот такое "мычание", оно даст возможность устоять?Комментарий
Комментарий